본문

[유머] 속보)내년 토성 고리가 사라진대

일시 추천 조회 29587 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
토성 이놈이 CCTV 사각지대를 노려서 티비를 훔쳤단 말이지?
마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:39
BEST
막짤은 광고의 한장면이라고 하네요
스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.24 12:39
BEST
예시짤이 너무 정확하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.24 12:40
BEST
영상 개쩐다
황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:39
BEST
진정하세요 고리은 처음부터 토성 꺼였어요
루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.24 12:41
BEST
야 우리티비가 이렇게 얇다! 라는 거지?
흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.24 12:41
BEST
관측은 되는데 볼수는 없는거
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 12:39
BEST

영상 개쩐다

황달대신검달 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:39
BEST

관측은 되는데 볼수는 없는거

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 12:39
BEST

토성 이놈이 CCTV 사각지대를 노려서 티비를 훔쳤단 말이지?

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:39
BEST
마왕 제갈량

진정하세요 고리은 처음부터 토성 꺼였어요

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.05.24 12:41
마왕 제갈량

TV가 토성 주위를 돌고 있다고

루리웹-죄수번호0001 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.05.24 12:43
루리웹-죄수번호0001

그러니까 토성 주위를 도는 고리가 TV라고?

어그로보면피빠는모기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 12:46
어그로보면피빠는모기

화질이 개쩌는 거 보면 OLED인가봐

아케보시 히마리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 12:49
마왕 제갈량

토성 십새끼

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.24 12:51
BEST

막짤은 광고의 한장면이라고 하네요

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.24 12:39
BEST
스피드왜놈

야 우리티비가 이렇게 얇다! 라는 거지?

흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.05.24 12:41
스피드왜놈

어디광고?

메콤딸콤섹콤 | (IP보기클릭)27.82.***.*** | 24.05.24 12:41
메콤딸콤섹콤

브랜드까지는 몰라요

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.24 12:41
메콤딸콤섹콤

LG

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.24 12:42
계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.05.24 12:42

천체사진 볼때 젤 눈에 띄는건데 아쉽게 됐구만 언제 다시 볼수있나

데엔드로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 12:39

"고리가 다시 관측되었을때, 또다른 무언가도 함께 관측되었다"

3레벨 홀리라이트 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.24 12:39
3레벨 홀리라이트

거대한 행성이 목성을 선명하게 핥고 있었다

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:41
마스터base

목성 : ㅆㅂ 여기 왜 와!!!

스퀴그먹는옼쓰 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.05.24 12:44
BEST

예시짤이 너무 정확하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.24 12:40
데나트

글만보고 어 일치하는데 왜 안 보인단 거지? 잘 이해가 안 되네 했다가 예시 보고 바로 이해. 대치동 1타 강사 급

김싸박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 12:54

움짤 뭔가하고 한참 봤네. CCTV각도 다 알고 있을 정도면 사전 답사가 아주 치밀했구만? ㅋㅋㅋ

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 12:40
펑크난 타이어

참고로 광고 짤임ㅋㅋ

계란이 왔어요

우리 티비 이렇게나 얇아요 인가? 재밌네 ㅋㅋ

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 12:45

그렇다면오히려 희귀한 사진을 찍을수 있겠네

우유튀김 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.05.24 12:40

짤 존나웃기네 ㅋㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.05.24 12:40

비유짤로 뭐 저런걸 가지고오냐 했는데 시1발 찰떡이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NoDap | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.24 12:40

아주 개쩌는 예시야

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:40

뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.24 12:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.05.24 12:42

토성의 귀가 사라지는 것은 17세기에도 관측되었답니다.

심리상담사 마루키 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.05.24 12:42

예시 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 12:45

두께가 굉장히 얇아서 가능하다던데

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 12:45
타트라

토성 지름 12만 km. 고리 두께, 평균 20m. 얇은 곳은 3m정도 되는 곳도 있다고 하고, 두꺼운 곳은 수백 m.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.24 14:23
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.24 12:48

이런식

파이올렛 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.24 12:48

근데 세일러 새턴 누나는 관우도 아니고 언월도를 들고계신거야?

일발장전 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 12:49

토성 중력 짱짱맨 이었으면 보였을 현상

가즈아!!! | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.24 13:01

마지막 뭔가 했더니ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.05.24 13:03

토성 고리 본 적 없는데 ㅋㅋ

Black-Swan | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.24 13:38

미국에서 고리 가지고 가는거 아닌가?

s에이스s | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.05.24 13:50

근데 먼 미래에 토성 고리 토성에 다 흡수된다던데

Lostel | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 24.05.24 14:10
위로가기
인증글 전체
공지
안면인식 장애 | 추천 16 | 조회 2841 | 날짜 03:13
안면인식 장애 | 추천 33 | 조회 4967 | 날짜 03:10
안면인식 장애 | 추천 51 | 조회 5020 | 날짜 03:07
아랑_SNK | 추천 26 | 조회 4329 | 날짜 03:06
AnYujin アン・ユジン | 추천 52 | 조회 7845 | 날짜 03:05
안면인식 장애 | 추천 34 | 조회 3479 | 날짜 03:04
루리웹-6416270443 | 추천 29 | 조회 3963 | 날짜 03:04
도미튀김 | 추천 64 | 조회 5232 | 날짜 03:04
근성장 | 추천 10 | 조회 953 | 날짜 03:02
ideality | 추천 20 | 조회 2390 | 날짜 03:01
아라리아라리 | 추천 12 | 조회 978 | 날짜 03:01
이사령 | 추천 12 | 조회 1059 | 날짜 03:00
루리웹-9554637861 | 추천 57 | 조회 4403 | 날짜 02:58
치르47 | 추천 103 | 조회 10503 | 날짜 02:53
깊은바다나미 | 추천 62 | 조회 8268 | 날짜 02:52
SCP-1879 방문판매원 | 추천 62 | 조회 6239 | 날짜 02:52
안면인식 장애 | 추천 40 | 조회 5767 | 날짜 02:50
루리웹-7272249194 | 추천 101 | 조회 9728 | 날짜 02:49
진격의 우마무스메 | 추천 53 | 조회 4716 | 날짜 02:49
페도는병이라고생각해 | 추천 41 | 조회 4617 | 날짜 02:46
루리웹-3971299469 | 추천 28 | 조회 4794 | 날짜 02:46
움뇽묜묘 | 추천 57 | 조회 6718 | 날짜 02:45
안면인식 장애 | 추천 8 | 조회 888 | 날짜 02:41
루리웹-0224555864 | 추천 135 | 조회 8810 | 날짜 02:41
루리웹-죄수번호1 | 추천 70 | 조회 5893 | 날짜 02:40
벌써강등된회원입니다 | 추천 64 | 조회 3848 | 날짜 02:40
근근라붕이 | 추천 66 | 조회 2951 | 날짜 02:40
루리웹-3725791 | 추천 66 | 조회 5574 | 날짜 02:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST