본문

[유머] 학생들이 잔디밭을 밟자 학교에서 취한 조치

일시 추천 조회 22588 댓글수 41 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이 길만 밟아다오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.24 15:02
BEST
심지어 다수의 경험에 의한 빠른길이라 딱히 잔디 밟을 필요도 없음ㅋㅋㅋㅋ
건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 15:04
BEST
발상의 전환
20121027 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 15:01
BEST
똑똑한 사람들의 모임 답네
엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.24 15:03
BEST
빠른길만 가는 학생들
루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 15:03
BEST
동선최적화는 중대사항이다 ㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 15:04
BEST
건물 사이사이에 녹지가 있는 게 여러모로 좋다고 함. 사람들이 그걸 점유중인 공간으로 인식 안하니까 문제지.
Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 15:07
BEST

발상의 전환

20121027 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.24 15:01
BEST

이 길만 밟아다오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.24 15:02
BEST
전국악당협회장

심지어 다수의 경험에 의한 빠른길이라 딱히 잔디 밟을 필요도 없음ㅋㅋㅋㅋ

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 15:04
BEST

빠른길만 가는 학생들

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 15:03

저게 맞지.

보급형 핫산 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.05.24 15:03
BEST

똑똑한 사람들의 모임 답네

엣시칼트 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.05.24 15:03
BEST

동선최적화는 중대사항이다 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 15:04
샤아WAAAGH나블

ㄹㅇㅋㅋ

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.24 15:04

근데 가운데에 길없는건...

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.24 15:04
KC인증-1260709925

저기로 다니던 사람이 없었나봄

라젠드라 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.24 15:05
라젠드라

??? 그게아니라 만들때

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.05.24 15:06
KC인증-1260709925

아아...

라젠드라 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.05.24 15:06

대학생이 잔디밭을 걸으면 길이 생긴다

루리웹-3950461379 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.24 15:04

정원가꿀때도 저렇게 하는집도 있다고 본거같음 일단 싹 깔은다음 자주 디디는 루트만 길 따로내는 ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.05.24 15:04

규칙을 만들면 지키는군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.24 15:04

빈 땅도 아니고 사람들 왕래가 잦은 곳에 밟지도 못하는 잔디를 덮는게 무슨 돈.버리는 짓인지 모르겠음

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 24.05.24 15:04
BEST
루리웹-4264493343

건물 사이사이에 녹지가 있는 게 여러모로 좋다고 함. 사람들이 그걸 점유중인 공간으로 인식 안하니까 문제지.

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 15:07

내가 모른다고 돈 버리는짓 취급허기에는…

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.24 15:09

조경학과: (혼절)

대충그럴싸한바코드닉 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.05.24 15:11

녹지화가 목적이구나 근데 그러면 삑하면 죽는 잔디.말고 소위 잡초라고 부르는 질긴 애들로 하면 안되나 굳이 안들어갈거면 좀 무성하게 커도 상관없고 잔디 관리할 돈으로 때마다 한번씩 베기만 하면 될 것.같은데

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.182.***.*** | 24.05.24 15:11

벌레 잔뜩 생김...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 15:14

그제 잡초라서 질긴게 아니라 살아남은 애들이 질긴걸껄 판깔아주면 대부분 죽을듯 ㅋㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.24 15:17

잡초는 존나 잘잘아서 잡초임. 저렇게 바닥만 있게 유지할수가 없음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.24 16:59

잡초들 분명 지난주말에 예초기 돌렸는데 주중에 비좀 왔다고 다시 무릎길이로 자라있는 꼬라지보면 절대 심고싶지 않을거임. 때마다 베는걸로 결코 해결안됨.

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.05.24 17:37

합리적이야 너무 좋아

근육통 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 15:04

그 짧은 시간에 다음 강의실로 찾아가려면 저 방법밖에 없다고.

히스토리카 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.24 15:05

동선 ㅎㅎ

슈퍼파월게 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.24 15:05

어디에나 가로지르면서 길 생기는건 있네 ㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.05.24 15:05

나 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 매너로드 하면서 많이 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.05.24 15:06

야 똑똑하다

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 15:06

통계학적으로 검증된 루트들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 15:06

지성인들의 공간 다운 멋진 해결책이었다.

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.24 15:07

지뢰를 심는게 아니였다니

엔트롤 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.05.24 15:07

공개적으로 몰래 연성진을 만들었네..대단한데

난이도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 15:07

길까지 만들었는데 굳이 잔딧길로 가는 놈 처벌 이유가 생김

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 15:07

동선은 중요하다

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.24 15:08

학생들이 만들어 준 최적의 동선이구만ㅋㅋㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 15:10

마치 브로드웨이

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 15:11

이제 케이크를 저렇게 자르면 되는건가?

GT4000 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.05.24 15:11

세틀러3,4도 일꾼이 자주 다니는 곳이 길이 되더라

잉여대왕 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.24 15:12

아 길이 저렇게 있으면 굳이 잔디 안밟아도 되니..

종이빨대싫어 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.05.24 15:15
위로가기
키렌 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:35
오버테크 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 00:35
방과후 방디부 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 00:35
mysticly | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 00:35
좌절중orz | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 00:35
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 00:34
나츠미쨩 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 00:34
월돚하면서루리웹하기 | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 00:34
메시아 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 00:34
코러스* | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 00:34
고독한게이(머) | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 00:34
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 00:34
루리웹-5935839292 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 00:34
KC인증국밥 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:34
큐베 | 추천 10 | 조회 77 | 날짜 00:34
이한빈123 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 00:34
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:34
토코♡유미♡사치코 | 추천 9 | 조회 133 | 날짜 00:33
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 00:33
어둠의민초단 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 00:33
湯淺 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 00:33
BlackHeart | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 00:33
더블배럴추천 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 00:33
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 00:33
박까아료 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 00:33
매드마우스 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 00:33
잭오 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 00:33
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 00:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST