본문

[유머] 식극의 소마가 "감다뒤" 한 시점류 甲

profile_image
일시 추천 조회 12364 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니, 난 애들끼리 열혈 요리 배틀을 보고 싶었던 거지 아침드라마를 보고 싶던 게 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.24 15:10
BEST
아자미 정권편부터 반응 확 나빠짐 ㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.24 15:13
BEST
다 보긴 했는데 그나마 저 아저씨때까지는 그냥 저냥 봄 근데 갑자기 블루는 또 뭔데.. 아니 저 학원 겁나 국제적이고 대부분이 저 학원으로 온다매 어둠의 요리사? 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.05.24 15:16
BEST
의외로 요리배틀파트가 수작이라 이거 때문에 롱런할 수 있었던 거. 근데 갑자기 히로인 애비가 나오면서부터 장르 드리프트
키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.24 15:16
BEST
스토리 작가는 따로 잇지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
호망이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 15:12
BEST
그래도 연대식극 까지는 상당히 봐줄만 했음
출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.24 15:17
BEST

저때 꼴아박고 거기서 끝냈음 그나마 나은데 이ㅅㄲ까지 등장 시켜서 기어코 나락감ㅋ
idbbsi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 15:25

ㅇㅇㅇ 그렇지

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.05.24 15:09
BEST

아니, 난 애들끼리 열혈 요리 배틀을 보고 싶었던 거지 아침드라마를 보고 싶던 게 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.24 15:10
키쥬

그래도 스토리 어떻게 끝내나 궁금해서 이 악물고 애니는 끝까지 봄. 근데 2부는 도저히 볼 용기가 안 나서 하차ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.24 15:11
BEST

스토리 작가는 따로 잇지 않나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 15:12
BEST

아자미 정권편부터 반응 확 나빠짐 ㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.24 15:13
Ezdragon

저기 까지도 그럭저럭 볼만했음 진짜는 그 다음임 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 15:15

나도 저 아재 나올때 접었엇지

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.05.24 15:14

그래도 완결까지 재밌게 봤다

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.24 15:14

난 엔딩이 너무 별루였어

천신혜 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.05.24 15:15

스토리랄 게 있었어..?

C.heese C.rust | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.24 15:15
BEST
C.heese C.rust

의외로 요리배틀파트가 수작이라 이거 때문에 롱런할 수 있었던 거. 근데 갑자기 히로인 애비가 나오면서부터 장르 드리프트

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.24 15:16

그 인도애랑 두건쓴애랑 마치 삼각으로 뭔가 할듯이 하다 인도에는 통수치고 두건쓴애는 창살안에만 있고 승부도 개재미없었음

밀프러버 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.24 15:15

솔직히 쟤까지는 그나마 나아 소마 애비가 따로 또 키운 애새끼인가 어둠의 요리사처럼 쳐 기어나오는 2부부터 스토리 개떡락함

하라로즈엡실론 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 15:15
BEST

다 보긴 했는데 그나마 저 아저씨때까지는 그냥 저냥 봄 근데 갑자기 블루는 또 뭔데.. 아니 저 학원 겁나 국제적이고 대부분이 저 학원으로 온다매 어둠의 요리사? 이건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rtnanoha | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.05.24 15:16

하지만 여기서부터 떡락했다고 하는 애들도 어둠의요리사 나와서 능력자배틀 하는거까지는 예상 못 했었겠지

GX9900 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 15:17
BEST

그래도 연대식극 까지는 상당히 봐줄만 했음

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.24 15:17
출근하기싫어요

느와르편이었나 다른 아들놈 나오고 무슨 남의 요리도구를 쓰면 상대의 요리 능력을 흡수한다는 개소리를 보고 정신이 아득해짐

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.24 15:21
출근하기싫어요

연대식극도 분명 뭔가 있어보이게 해놓고 방해하는 짓들이 너무 삼류악역이라 좀 그러긴 했음 십걸 놈들도 괜찮게 보여놓고는 하는짓이 죄다 허당이고 캐릭터들로 그나마 조오금 커버쳤는데 이능인지 뭔지는 그냥 .... 연재하기 싫은티를 팍팍내는거 같던데

마데카솔의눈 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.24 15:24

잊고 있다가 완결 났다길래 엔딩만 봤는데 대 실망

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 15:19
루리웹-9419010930

그거야 히로인이 1권에서 요리만화에선 절대 해선 안되는 짓을 했는데 걔가 엔딩을 장식하니까...

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.24 15:28

내가 만화책 전권 소장 중인데 이놈 제발 꺼져달라고 하면서 만화책 모았는데 이놈 다음 놈 이 진짜 엿같드라 ㅋㅋ 그래서 마지막 네권은 비닐포장 까지도 않음

KyrieEleison | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 24.05.24 15:19

ㄹㅇ 저 븅신 추방한 이유가 괜히 있는 게 아님. 만화 자체를 망침 ㅋㅋ

킬링머신고나우 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 24.05.24 15:21

쓸데없이 목소리는 좋음

루니카™ | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.05.24 15:21

동네에 책 대여점 없어지면서 안봤는데 요리배틀에서 아침드라마로 장르가 바꼈나보네

인사오지게박습니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 15:22

둘이 부녀 아니었나?

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.24 15:24
사림

아빠랑 딸 맞음

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.24 15:25
BEST

저때 꼴아박고 거기서 끝냈음 그나마 나은데 이ㅅㄲ까지 등장 시켜서 기어코 나락감ㅋ

idbbsi | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 15:25
idbbsi

이 븅신 처음 나오는편에서 등장인물 한놈이 전기톱으로 요리하는거 보고 개빵터졌었는데 뒤에는 그게 사소해 보일정도로 꼴아박을줄 몰랏지 ㅋㅋㅋㅋ

출근하기싫어요 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.05.24 15:26

스토리 작가가 따로 붙었다는 게 안 믿겨질 정도로 거지같았음 아자미 때도 욕 드럽게 했는데 어둠의 요리사 어쩌구 드립 나올 때부터 그냥 신경 꺼버리게 되더라 아직도 결말 모름

아이마스 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.24 15:25

초중반까지는 괜찮았는데 후반에 진짜 너무 조져나서....

GT-ONE | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.05.24 15:25

저 사람 나오고 재미 없어짐

카크이쿠 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.05.24 15:26

내가 딱 저거때 접어서 그이후를 모름ㅋㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 15:28

그냥 월식의 방인가하고 학교 십걸인가까지만 하고 그만 했어야지

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 15:32
위로가기
인증글 전체
공지
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 15 | 조회 492 | 날짜 00:44
루리웹-3341283729 | 추천 22 | 조회 731 | 날짜 00:43
묻지말아줘요 | 추천 31 | 조회 1014 | 날짜 00:43
검수되지않은괴계정 | 추천 8 | 조회 304 | 날짜 00:43
카포에이라 | 추천 6 | 조회 334 | 날짜 00:42
열오리 | 추천 55 | 조회 1187 | 날짜 00:42
Pierre Auguste | 추천 21 | 조회 2796 | 날짜 00:40
코이즈미하나요 | 추천 11 | 조회 448 | 날짜 00:39
도플부엉이 | 추천 17 | 조회 778 | 날짜 00:39
호망이 | 추천 68 | 조회 2916 | 날짜 00:38
빡빡이아저씨 | 추천 53 | 조회 5450 | 날짜 00:38
루리웹-5994867479 | 추천 31 | 조회 916 | 날짜 00:37
루리웹-36201680626 | 추천 13 | 조회 1046 | 날짜 00:36
서조선 | 추천 52 | 조회 3968 | 날짜 00:36
나 기사단 | 추천 29 | 조회 2546 | 날짜 00:35
행인A씨 | 추천 71 | 조회 4063 | 날짜 00:35
핥쨗 | 추천 84 | 조회 3422 | 날짜 00:35
애매호모 | 추천 23 | 조회 1610 | 날짜 00:33
다이바 나나 | 추천 73 | 조회 3054 | 날짜 00:32
あかねちゃん | 추천 101 | 조회 7334 | 날짜 00:31
정의의 버섯돌 | 추천 30 | 조회 1154 | 날짜 00:30
롱타노씨 | 추천 100 | 조회 5204 | 날짜 00:30
인류제국군에게탈출한불전사 | 추천 55 | 조회 3979 | 날짜 00:30
히틀러 | 추천 25 | 조회 5075 | 날짜 00:28
검수되지않은괴계정 | 추천 15 | 조회 273 | 날짜 00:28
성기에뇌박음 | 추천 29 | 조회 4813 | 날짜 00:28
안해시ㅂ | 추천 163 | 조회 9974 | 날짜 00:25
죄수번호-69741919 | 추천 30 | 조회 4029 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST