본문

[유머] 흰쌀밥에 김 처음 맛 본 영국인.gif

일시 추천 조회 9821 댓글수 17 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴잘알 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:07
BEST
흰밥에 김은 신이 내린 치트키야 저걸 거부하는 아기는 본적이 없어 ㅋ
포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.24 16:13
BEST
쌀밥에 김이 애기들 밥먹이는데 치트키라며
식물국가V2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.24 16:14
BEST
오늘 시장 단골가게가서 김 구입하는데 김이 100% 올랐데...
Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.24 16:08
BEST
흰밥에 구운스팸 흰밥에 신선한 구운김 3공기도 뚝딱
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.24 16:14
BEST
애기 키우는 집에 조미김은 필수 반찬이다ㅋㅋ
코나커피 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.24 16:17
BEST
이렇게 된 이상 별 수 없다... 영국아 니들도 좀 만들어라
方外士 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피드왜놈 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.05.24 16:07

참치도 같이먹으면 맛있는데

먀네의탈을쓴노아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 16:07
BEST

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴잘알 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:07
BEST

오늘 시장 단골가게가서 김 구입하는데 김이 100% 올랐데...

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.24 16:08
BEST

흰밥에 김은 신이 내린 치트키야 저걸 거부하는 아기는 본적이 없어 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.05.24 16:13
BEST

흰밥에 구운스팸 흰밥에 신선한 구운김 3공기도 뚝딱

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.24 16:14
BEST

쌀밥에 김이 애기들 밥먹이는데 치트키라며

식물국가V2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.05.24 16:14
BEST

이렇게 된 이상 별 수 없다... 영국아 니들도 좀 만들어라

方外士 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 16:14

김 덕분에 따로 요오드 섭취에 신경 안써도 되지 ㅎㅎ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.05.24 16:14

애기들이 맛김 진짜 잘먹더라 미각이 예민해서 감칠맛을 정말 잘느낀다고 하던데

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.24 16:15

러시아애들 요즘은 담고 있다고 하던데 우리 먹을것도 이제 부족해지네

Above&Beyond | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.05.24 16:17

어릴때 김이랑 밥 두가지만으로도 한끼 뚝딱이긴 했짘ㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 16:17
BEST

애기 키우는 집에 조미김은 필수 반찬이다ㅋㅋ

코나커피 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.24 16:17

김은 관련주가 없낭

사신김치 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.05.24 16:18
사신김치

풀무원인가? 육지에서 인공으로 김 만든다던데

키르아이나 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.05.24 16:27

으른은 리액션 주문이 가능한데 애는 많이 힘들지

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:18

안된다 우리만의 맛도리가ㅜㅜ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.05.24 16:20
위로가기
인증글 전체
공지
안면인식 장애 | 추천 46 | 조회 6577 | 날짜 02:36
안면인식 장애 | 추천 28 | 조회 5233 | 날짜 02:34
헤이민 | 추천 82 | 조회 8908 | 날짜 02:33
리멤버미 | 추천 30 | 조회 4728 | 날짜 02:32
쿠쿨스 도안 | 추천 34 | 조회 2737 | 날짜 02:32
루리웹-0131882857 | 추천 50 | 조회 3068 | 날짜 02:31
루리웹-588277856974 | 추천 64 | 조회 5028 | 날짜 02:30
루리웹-22275380 | 추천 15 | 조회 3131 | 날짜 02:30
RideK | 추천 100 | 조회 7125 | 날짜 02:27
야옹야옹야옹냥 | 추천 73 | 조회 8400 | 날짜 02:24
정의의 버섯돌 | 추천 62 | 조회 8295 | 날짜 02:24
살삽이 | 추천 30 | 조회 3087 | 날짜 02:22
한우대창낙지덮밥 | 추천 96 | 조회 3941 | 날짜 02:20
살로만치킨 | 추천 68 | 조회 7160 | 날짜 02:20
둠기릿 둠파파 | 추천 9 | 조회 1282 | 날짜 02:20
루근l웹-1234567890 | 추천 16 | 조회 2038 | 날짜 02:18
저격왕박에이알 | 추천 40 | 조회 6374 | 날짜 02:18
매드마우스 | 추천 45 | 조회 2910 | 날짜 02:17
김이다 | 추천 30 | 조회 5478 | 날짜 02:17
인베이더아님. | 추천 10 | 조회 809 | 날짜 02:14
루리웹-0224555864 | 추천 64 | 조회 8836 | 날짜 02:13
아랑_SNK | 추천 38 | 조회 7863 | 날짜 02:13
DDOG+ | 추천 47 | 조회 5468 | 날짜 02:13
FoxPhilia | 추천 80 | 조회 7033 | 날짜 02:11
루리웹-3725791 | 추천 14 | 조회 1442 | 날짜 02:11
라쿤의재롱잔치 | 추천 77 | 조회 3592 | 날짜 02:11
S플래티넘 | 추천 49 | 조회 3147 | 날짜 02:10
덴드로비움[후미카P] | 추천 24 | 조회 2282 | 날짜 02:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST