본문

[유머] 보험사가 사고경위를 믿지않는다..gif

일시 추천 조회 15488 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사고경위가 사실이면 님은 보험금이 문제가 아니라 깜빵가야되는데요
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.24 17:48
BEST

그러니까요 보험사가 안믿더라니까요?
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:50
BEST
자연사
뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.24 17:47
BEST
파이널 데스티네이션
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:47
BEST
No rest for the wicked
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 17:47
BEST

보험사 : 내 자전거한테 쳐맞았다고요? 말이 되는소리를하세요ㅎㅎ
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.24 17:53
BEST
보험사 : 아니 그래서 어케 부활하셨냐구요 선생님..
DdoAcH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 17:50
BEST

자연사

뺴에엑 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.05.24 17:47
BEST

파이널 데스티네이션

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:47
BEST

No rest for the wicked

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 17:47
BEST

사고경위가 사실이면 님은 보험금이 문제가 아니라 깜빵가야되는데요

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.24 17:48

나무 더럽게 높내ㅋㅋㅋㄱㅋ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:49

사망보험금을 안준다는 거지?

AbsoluteOne | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:49
BEST

보험사 : 아니 그래서 어케 부활하셨냐구요 선생님..

DdoAcH | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 17:50

그냥 자연사라 치자

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:50

버려진 비행기의 복수ㅋㅋㅋㅋㅋ

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.24 17:50
BEST

그러니까요 보험사가 안믿더라니까요?

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:50
GREEN_LEFT_DEMON

와 머리부터..

거유키185cm눈나좋앙존중해줭 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.24 18:02

믿어줄 거 같은데..? 왜냐면 이게 찐이면 한푼도 안줘도 되잖아

∀Gundam | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.24 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(。•̀ᴗ-)✧달콤요정 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.05.24 17:51

보험 안 해줄거 같은데

빈유좋아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:52
BEST

보험사 : 내 자전거한테 쳐맞았다고요? 말이 되는소리를하세요ㅎㅎ

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.05.24 17:53
레오나르도 다훗치

자전거가 더 월드 사용했네 갑다기 공격당해서 쓰러져 있어

질풍처럼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 17:58

경위가 사실이어도 보험금은 안나온다고 ㅋㅋ

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.24 17:57

그타는 뭐가 문제인지 저런경우 겁나 많드라. 차 터질거 같아서 언능 내림. 곧바로 터진 차가 비탈따라 내려오면서 언덕 내려가전 나 깔아뭉겜.

다크초코홀릭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 17:59

나무가 무척 단단하네 ㅋㅋㅋ

코로누스 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.24 18:00

대충 가자! 감옥으로!.짤

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 18:04
위로가기
인증글 전체
공지
Bull'sEye | 추천 50 | 조회 3075 | 날짜 01:26
카르디피 | 추천 32 | 조회 1576 | 날짜 01:25
리버티시티경찰국 | 추천 15 | 조회 2878 | 날짜 01:25
다른별 | 추천 20 | 조회 2105 | 날짜 01:24
모트 | 추천 38 | 조회 4326 | 날짜 01:23
정의의 버섯돌 | 추천 53 | 조회 6405 | 날짜 01:23
벤데타 | 추천 30 | 조회 2905 | 날짜 01:22
나 기사단 | 추천 43 | 조회 2985 | 날짜 01:22
유리★멘탈 | 추천 32 | 조회 3399 | 날짜 01:22
데빌쿠우회장™ | 추천 11 | 조회 276 | 날짜 01:21
사격중지 | 추천 43 | 조회 3765 | 날짜 01:21
따부랄 | 추천 62 | 조회 4807 | 날짜 01:20
무해한유게이 | 추천 49 | 조회 5051 | 날짜 01:19
SBR 레이서 | 추천 41 | 조회 3969 | 날짜 01:18
🐱야옹야옹🐱 | 추천 48 | 조회 2646 | 날짜 01:18
데어라이트 | 추천 50 | 조회 4399 | 날짜 01:18
majinsaga | 추천 11 | 조회 369 | 날짜 01:18
Bull'sEye | 추천 77 | 조회 3112 | 날짜 01:18
메이룬스 데이건 | 추천 36 | 조회 3310 | 날짜 01:17
루리웹-6662874849 | 추천 22 | 조회 1841 | 날짜 01:17
루리웹-36201680626 | 추천 24 | 조회 4886 | 날짜 01:17
INARI ONE | 추천 59 | 조회 4361 | 날짜 01:16
THINKDICK | 추천 66 | 조회 2990 | 날짜 01:14
Miličević | 추천 54 | 조회 5298 | 날짜 01:14
홀릭패밀리 | 추천 65 | 조회 4480 | 날짜 01:13
사격중지 | 추천 34 | 조회 3320 | 날짜 01:12
저 유게해요 | 추천 36 | 조회 5085 | 날짜 01:12
쾌감9배 | 추천 51 | 조회 8662 | 날짜 01:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST