본문

[유머] 유게에 시골 혐오가 심하긴 해

profile_image
일시 추천 조회 4285 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
산책로가 겁나 무섭긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.24 21:13
BEST
산길에 있는 여성분이 이쁘시네
오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.24 21:15
BEST
이건 그냥 대놓고 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 잘 찍네
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.24 21:14
BEST
분위기 좋다
촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.24 21:09
BEST
내가볼때는 이쁘니까 가끔 올려주면 고마울거같아
유키유키효 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.05.24 21:09

근데 글 올린거보면 시골에서는 살아보지도 못했던게 뻔한 애들이 시골 혐오하드라고

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.24 21:08
BEST

내가볼때는 이쁘니까 가끔 올려주면 고마울거같아

유키유키효 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.05.24 21:09
BEST

분위기 좋다

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.05.24 21:09

아래서 3번째 짤은 좀 으스스 하긴하다

만성피로냥 | (IP보기클릭)118.52.***.*** | 24.05.24 21:10
BEST

산책로가 겁나 무섭긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.24 21:13
아알호메프

마지막 짤은 표지판이 저 안에 들어가 있어서 그런지 풀숲으로 들어가라는거 같잖아 ㄷㄷㄷㄷ

사진 잘 찍는 사람 보면 부럽더라

바닐라바닐라바닐라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.24 21:13

님 솔직히 산책하면서 고라니나 멧돼지 본적 있져

凸ಠ益ಠ)凸 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.05.24 21:13
BEST

이건 그냥 대놓고 무섭잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 잘 찍네

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.24 21:14

솔직히 지네 나올거 같아여

새벽녘마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 21:14

샷건 들고 다녀요?

그냥남자사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 21:14

곡성인기 파묘인가

루리웹-0495765362 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.05.24 21:14

아니 이건 네가 무섭게 찍었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.05.24 21:14
BEST

산길에 있는 여성분이 이쁘시네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.24 21:15
오뚜기후추

옷도 진짜 이쁘게 입으셨네 역시 백의민족

나의성욕은끝이없다 | (IP보기클릭)101.113.***.*** | 24.05.24 21:39

무슨 호러스팟이냐

밀착포용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 21:15

맑은날에도 저런 분위기나오기 쉽지않은데

코파카바나 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.24 21:15

바하4 인줄 알았네

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.24 21:15

호러 게임 도입부같다

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.24 21:15

ㅁ...뭣이중헌디!

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.24 21:15

장마철에 한 번 더 올려봐봐. 새벽 2시쯤에. 베스트는 따 놓은 당상이다.

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.05.24 21:15

이쁘긴 이쁜데 무슨 호러 스팟임?

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 21:15

라틴어 들리면 포기해라

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.24 21:15

좀 전에 유행했던 마이크에 소리내면 죽는 공포게임 생각나는 길이네

맛있는거? | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.05.24 21:16

좀 더 정진해서 상업작가 해봐라 저런 분위기 은근 수요 있어서 틈새시장 상업작가 파이가 있어

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.24 21:16

와ㅋㅋ 군생활하면서 차단선 진입로생각나네

루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.24 21:16

사진 찍을때 필터를 넣으면 쫌 괜찮을까?

설원에서 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.05.24 21:16

혐오는 아닌데 좀 두려워요

고효원사랑해 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.24 21:18

ㅎㄷㄷ

검은투구 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.24 21:24

뭔 호러 스팟이여 교통표지판이 멀쩡하구만 우리 시골은 교통표지판 부터 흉물이지

로얄가드 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.24 21:25

혐오가 아니라 무섭잖어!!

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.05.24 21:26

그냥 평범한 산책길아닌가? 평온하고 한적하고 좋네

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.05.24 21:32
위로가기
인증글 전체
공지
나래여우🦊 | 추천 14 | 조회 711 | 날짜 06:40
아리아발레 | 추천 31 | 조회 2008 | 날짜 06:36
나래여우🦊 | 추천 18 | 조회 1352 | 날짜 06:35
풍산개복돌RB | 추천 14 | 조회 1432 | 날짜 06:33
소소한향신료 | 추천 36 | 조회 2854 | 날짜 06:32
M9A2 | 추천 15 | 조회 1059 | 날짜 06:30
나래여우🦊 | 추천 33 | 조회 4337 | 날짜 06:29
나래여우🦊 | 추천 26 | 조회 4230 | 날짜 06:29
나래여우🦊 | 추천 16 | 조회 2550 | 날짜 06:28
밀떡볶이 | 추천 25 | 조회 3279 | 날짜 06:26
루리웹-7408481682 | 추천 23 | 조회 2703 | 날짜 06:25
어쩔식기세척기 | 추천 18 | 조회 1882 | 날짜 06:25
나래여우🦊 | 추천 22 | 조회 4915 | 날짜 06:23
나래여우🦊 | 추천 19 | 조회 3867 | 날짜 06:20
Cortana | 추천 39 | 조회 3847 | 날짜 06:19
맘마통 | 추천 25 | 조회 5024 | 날짜 06:17
얼큰순두부찌개 | 추천 70 | 조회 4934 | 날짜 06:17
전귀엽기라도하죠 | 추천 52 | 조회 8014 | 날짜 06:09
나래여우🦊 | 추천 23 | 조회 4849 | 날짜 06:09
클라크 켄트 | 추천 58 | 조회 6012 | 날짜 06:08
네리소나 | 추천 37 | 조회 6062 | 날짜 06:08
커피우유 | 추천 7 | 조회 191 | 날짜 06:08
나래여우🦊 | 추천 26 | 조회 3699 | 날짜 06:07
나래여우🦊 | 추천 25 | 조회 4017 | 날짜 06:05
이이자식이 | 추천 33 | 조회 4587 | 날짜 06:04
Cortana | 추천 24 | 조회 6716 | 날짜 06:02
나래여우🦊 | 추천 28 | 조회 5707 | 날짜 06:01
열오리 | 추천 37 | 조회 4955 | 날짜 06:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST