본문

[유머] ??? 침착맨이 민희진 탄원서 넣었다고??? 하고 찾아봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 17828 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

기사도 그에 맞춰 수정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.24 21:14
BEST
이름 비슷한 누군가 or 동명이인일 가능성은 1도 생각안하고 낸 기사인듯 ㅋㅋㅋ
좌절중orz | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.24 21:14
BEST
궁금한데 이거 법적 효력이 있는거임? 본인 확인하고 등록해야 하는 시스템인지 아님 그냥 누군가 취합한건지 궁금하네
원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.24 21:16
BEST
이병견이면 침챡맨이겠지 븅1딱 기자들아!
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.24 21:16
BEST
탄원서를 가명으로 낼수있나 ?
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.24 21:13
BEST
잘못알아보고 심지어 사실확인도 안하고 기사를...
아냐아니거든영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.24 21:16
BEST
이게 기사야? 코메디야?
좌절중orz | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.24 21:15
BEST

탄원서를 가명으로 낼수있나 ?

KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.24 21:13
BEST KISSY

이름 비슷한 누군가 or 동명이인일 가능성은 1도 생각안하고 낸 기사인듯 ㅋㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.24 21:14
좌절중orz

심지어 동명이인도 아님

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.24 21:15
원이

아니 위에 있는 신우석 말한거 동명이인은 ㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.24 21:16
KISSY

세번째줄 팡하니 보셈 상관없는듯? 아님 내가 모르는 팡씨가 잇거나 ㅋ

야유로봇 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.24 21:16
야유로봇

팜하니는 뉴진스 멤버 이름임 베트남계라서 그래

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.24 23:49
폭콜라

그건... 몰랏구나

야유로봇 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.25 00:03

이병건인줄 알고 그랫단 얘기?

루리웹-7010721735 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.05.24 21:14
루리웹-7010721735

기사 내용이 이럼 ㅋㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.24 21:15
BEST

기사도 그에 맞춰 수정함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.24 21:14
BEST 게이게이야..

이게 기사야? 코메디야?

게이게이야..

구라 선동아님 이럼? 만약 침착맨이 자기 안햇다고 하면.... 하긴 기레기는 언터쳐블이라 아무도 처벌 못하나 ㅈ같아서...

不知火舞 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.05.24 21:16
좌절중orz

뭐 본인한테서 확실히 오피셜 나오기 전까지 나는 침묵하겟음 일단 ㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.24 21:17
게이게이야..

시발 진짜 어처구니가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.24 21:17
게이게이야..

아니 근데 제출자명 바꾼게 너무 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보고 빵터졌네

좌절중orz | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.05.24 21:19
不知火舞

듣기로는 아까 노래방 하고 있었는데 누가 물어봤고 모른다고 했다는 모양임. 내가 직접 본 게 아니라 그냥 커뮤니티에서 본 거라서 확실하지는 않으니 그런 얘기가 있다 정도로만.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.05.24 21:20

이병 이병건

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.05.24 21:16
BEST

궁금한데 이거 법적 효력이 있는거임? 본인 확인하고 등록해야 하는 시스템인지 아님 그냥 누군가 취합한건지 궁금하네

원이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.05.24 21:16
원이

일단 나는 2000년대 초중반인가? a4 용지에 출력해서 이름, 주소, 주민번호, 연락처 적어서 총대맨 사람에게 보낸적은 있어..

루리웹-0702415659 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.05.24 21:26
BEST

이병견이면 침챡맨이겠지 븅1딱 기자들아!

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.05.24 21:16
BEST

잘못알아보고 심지어 사실확인도 안하고 기사를...

아냐아니거든영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.24 21:16

이병견은 누구냐고 ㅋㅋ

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.05.24 21:16

가짜뉴스잖아

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.05.24 21:17

이병이병견ㅋㅋㅋㅋ

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.24 21:17

저논리면 자기도 기레기란말에 반박하면 안되지 ㅋㅋㅋ

이모씨  | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.24 21:18

이거 기자 사실 확인도 안 된 거로 기사 쓰는 상습범이더매

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.05.24 21:20

이거 혹시 뉴진스 팬덤에서 이름 막 쑤셔넣은거 아냐? 그 와중에 이말년은 이름도 몰라서 굴욕인 상황이고?

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.05.24 21:20

저 기자 주호민씨 일때도 침착맨 가지고 어그로 끌었던 개쓰레기 기자임.

하늘의 인 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.24 21:22
하늘의 인

하지만 맞았죠?

치실가글 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.27 17:34

손견과 손건 만큼의 차이로군..

Executioner | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.26 18:36

기레기 취급을 했지만..ㅋㅋ

니귀니귀니 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.05.26 20:01
위로가기
인증글 전체
공지
난니들과달라바늘이아니지 | 추천 25 | 조회 1514 | 날짜 06:53
Prophe12t | 추천 26 | 조회 2666 | 날짜 06:52
오빠시계 | 추천 49 | 조회 2470 | 날짜 06:49
초강력 제오라이머 | 추천 9 | 조회 327 | 날짜 06:49
나래여우🦊 | 추천 18 | 조회 2427 | 날짜 06:49
Baby Yoda | 추천 18 | 조회 2734 | 날짜 06:48
난니들과달라바늘이아니지 | 추천 9 | 조회 450 | 날짜 06:44
ㅇㅇ(323.65) | 추천 30 | 조회 3767 | 날짜 06:44
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 72 | 조회 6461 | 날짜 06:42
JG광합성 | 추천 43 | 조회 4134 | 날짜 06:40
나래여우🦊 | 추천 43 | 조회 5120 | 날짜 06:40
전귀엽기라도하죠 | 추천 25 | 조회 3525 | 날짜 06:39
아리아발레 | 추천 51 | 조회 5058 | 날짜 06:36
나래여우🦊 | 추천 39 | 조회 4660 | 날짜 06:35
풍산개복돌RB | 추천 22 | 조회 3957 | 날짜 06:33
소소한향신료 | 추천 50 | 조회 5194 | 날짜 06:32
M9A2 | 추천 19 | 조회 3135 | 날짜 06:30
나래여우🦊 | 추천 51 | 조회 7889 | 날짜 06:29
나래여우🦊 | 추천 40 | 조회 7934 | 날짜 06:29
나래여우🦊 | 추천 29 | 조회 6507 | 날짜 06:28
밀떡볶이 | 추천 45 | 조회 6216 | 날짜 06:26
루리웹-7408481682 | 추천 31 | 조회 4318 | 날짜 06:25
어쩔식기세척기 | 추천 35 | 조회 5000 | 날짜 06:25
나래여우🦊 | 추천 25 | 조회 7626 | 날짜 06:23
나래여우🦊 | 추천 26 | 조회 6026 | 날짜 06:20
Cortana | 추천 41 | 조회 5357 | 날짜 06:19
맘마통 | 추천 28 | 조회 7062 | 날짜 06:17
얼큰순두부찌개 | 추천 79 | 조회 5890 | 날짜 06:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST