본문

[유머] 초등학생 아들이 데려온 병아리 친구의 행방.jpg

일시 추천 조회 15688 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
꼬추로 칼싸움한 다음 해니까 이후로 아무것도 안 읽히는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.25 00:51
BEST
도입부 왤캐 강렬하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.25 00:51
BEST
내가 병아리 200원, 300원에 한마리 샀었고 초4쯤에 명칭 국민학교->초등학교로 바뀌었으니까 저 글 쓴 사람은 나보다 최소 두살에서 많게는 한 너댓살쯤 나이가 적겠네 근데 와 아버지 진짜 보통사람 아니다
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.25 00:53
BEST

삐...약......
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.25 00:53
BEST
빨강이 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두괄륀 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.25 00:53
BEST
이젠 아픔없는 곳에서 하~늘을 날고 있을까~
피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.25 00:56
BEST
얄리야 ㅠㅠㅠ
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.25 00:55
BEST

꼬추로 칼싸움한 다음 해니까 이후로 아무것도 안 읽히는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue☄️Rose | (IP보기클릭)99.67.***.*** | 24.05.25 00:51
Blue☄️Rose

나도 이 생각했어 먹는 고추 얘기겠지?

ToughZealot | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 00:56
Blue☄️Rose

포신 칼싸움 떡밥을 서론부터 뿌린다고?

DECRETUM | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.05.25 00:58
BEST

도입부 왤캐 강렬하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.25 00:51
BEST

내가 병아리 200원, 300원에 한마리 샀었고 초4쯤에 명칭 국민학교->초등학교로 바뀌었으니까 저 글 쓴 사람은 나보다 최소 두살에서 많게는 한 너댓살쯤 나이가 적겠네 근데 와 아버지 진짜 보통사람 아니다

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.05.25 00:53
BEST

빨강이 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두괄륀 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.05.25 00:53
BEST

삐...약......

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.05.25 00:53
BEST

얄리야 ㅠㅠㅠ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.25 00:55
BEST 쿠로사와다이아

이젠 아픔없는 곳에서 하~늘을 날고 있을까~

피파광 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.05.25 00:56
피파광

굿바이 얄리 너의 조그만 무덤가엔 올해도 꽃은 피는지

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.05.25 00:57
쿠로사와다이아

얄리는 정성스레 공간도 두고 했음. 그냥 저건 방치했는데 뭐

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.25 01:03

볼때마다 빨강이가 미친듯이웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.25 00:56

내가 산 노랑이는 할머니랑 동생이 삼계탕 해먹었음...ㅡ ㅡ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)58.85.***.*** | 24.05.25 00:58
Marshawn Lynch

그시절 무사히(?) 성장한 병아리의 종착점

성스러운구 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.25 01:28

친구 육계 농장 병아리 내리면서 몇번 밟아 봤는데 저렇게 피투성이가 되지 않던데 밟고 싶어서 밟은거 아님 박스 내리고 쏟고 박스 치우려고 하면 엄청 달라 붙음 살살 밀면서 나가는데 가끔 사각지대에 있다가 밟힘

천두나 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.25 01:00
천두나

생육 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.25 01:28

그렇게 좋아하는거 소파에 던져놓고 잔다는거부터 주작티남

이모씨  | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.05.25 01:00

진짜 비극적인 썰인데 볼때마다 웃게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.25 01:02

내가 저 아부지 연배가 되니.. 좀 달리 느껴지네;; 전 같으면 아빠 욕했겠지만;;; 완전 국민학교 시절 같은데 대부분 외벌이었을테고 야근문화 접대문화 상상 이상이었을텐데 그거 다 하고 걍 뻗었는데 잠 깨니 애가 날 살인마 취급을 한다!? 머스터드건 캐챱이건 진짜 기분 뭣 같았을 것 같네;;;; 심지어 그렇게 키워놓으니 2016년에 저런 글 추천 받으려고 쓰고;;;

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.25 01:08
동산에있는토끼

아버지 욕할건 뭐고 아들 욕할건 뭐임. 걍 불쌍한 축생 ㅉㅉ 하고 끝내면 될 해프닝인것을...

일하는 멘헤라 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.05.25 01:12
일하는 멘헤라

보통 저런 글은 '누구 욕해주세요!' 식이고, 그렇게 하더라고;;; 그래서 매번 욕 먹는 아부지가 짠해서 남긴 글임 ㅎ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.25 01:15
동산에있는토끼

그냥 재밌는 일화라서 추천하는거지, 누구 욕해주세요도 아니고 애초에

성스러운구 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.05.25 01:30
성스러운구

내가 너무 예민했나봐;;; 사실 일화가 재밌지도 않았고;;;; 혹여 불쾌했다면 미안해!!

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.25 01:57
위로가기
! | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 04:53
행복하고싶다 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 04:53
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:53
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:53
백수들의왕사자 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 04:52
루리웹-0890957404 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:52
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:51
나인나인나인 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 04:50
루리웹-9564612235 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 04:50
너그런겜하니 | 추천 20 | 조회 1518 | 날짜 04:50
ldm | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 04:49
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:49
kronet | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 04:49
猫ケ崎 夏步 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 04:49
커피마셔요 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 04:49
지온 | 추천 16 | 조회 776 | 날짜 04:48
클라크 켄트 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 04:48
루리웹-2675560714 | 추천 4 | 조회 76 | 날짜 04:48
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 04:47
마리오짝퉁 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 04:47
메이룬스 데이건 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 04:47
M@ster! | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:47
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 04:46
단상교류 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:46
Valut보이 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 04:45
키렌 | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 04:45
파란덩어리 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 04:45
youmoremaster | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 04:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST