본문

[게임] 걸즈밴드크라이) 1화부터 9화까지 쌈박질만함

일시 추천 조회 5593 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

그...그정도 했으면 이제 사이 좋아졌으면 해요..
루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.25 01:07
BEST
진짜 락 그 자체인 애니 ㅋㅋㅋ
Qruppo | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.25 01:05
BEST

너 지금 뭐라 그랬냐
유라페 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 01:11
BEST

루카스 포돌이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.25 01:11
BEST
지금까지 걸밴드물 중에서 얘들이 갑인거같음 ㅇㅇ 3:1이나 4:1로 맞다이 까도 이길거같아
야유로봇 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.25 01:11
BEST

분명 처음엔 귀여웠는데...
Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.25 01:14
전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.25 01:07
BEST

진짜 락 그 자체인 애니 ㅋㅋㅋ

Qruppo | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.25 01:05
Qruppo

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.25 01:05

근데 그게 밴드잖아

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.05.25 01:05
BEST
저는 님친구입니다

전귀엽기라도하죠 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.25 01:07

진짜 Rock이 뭔지를 가르쳐주마 하는 애니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송실 점거 에피소드가 그랬던 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로후지시로 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.05.25 01:07
BEST

그...그정도 했으면 이제 사이 좋아졌으면 해요..

루리웹-3090985523 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.05.25 01:07
BEST
루리웹-3090985523

너 지금 뭐라 그랬냐

유라페 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.25 01:11
BEST
루리웹-3090985523

루카스 포돌이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.05.25 01:11

마음이 안정적인 부분1 불안한부분9 으로 급전개가 멈추지않는다

시터스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.25 01:11
BEST

지금까지 걸밴드물 중에서 얘들이 갑인거같음 ㅇㅇ 3:1이나 4:1로 맞다이 까도 이길거같아

야유로봇 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.05.25 01:11
야유로봇

봇치 애들은 토모 선에서 컷날듯 ㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.25 01:15
BEST

분명 처음엔 귀여웠는데...

Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.25 01:14

락밴드가 쌈박질 하는게 당연한거 아냐? 어느 락밴드가 하하호호 과자나 처묵처묵 하겠어

고인형 아서 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.25 01:21

하와와 여고생들의 기타튕기기가 아니었냐고 ㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.05.25 01:22
위로가기
인증글 전체
공지
액스닫리버 | 추천 40 | 조회 1604 | 날짜 05:36
나래여우🦊 | 추천 11 | 조회 1384 | 날짜 05:36
푸진핑 | 추천 22 | 조회 1836 | 날짜 05:28
루근l웹-1234567890 | 추천 43 | 조회 3805 | 날짜 05:28
리스테린99% | 추천 20 | 조회 832 | 날짜 05:27
깜장행인 | 추천 31 | 조회 1452 | 날짜 05:26
사악한악마 | 추천 9 | 조회 478 | 날짜 05:25
ManofF | 추천 12 | 조회 1438 | 날짜 05:24
마르군 | 추천 59 | 조회 6422 | 날짜 05:16
메이룬스 데이건 | 추천 28 | 조회 4029 | 날짜 05:09
이이자식이 | 추천 43 | 조회 7437 | 날짜 05:02
열오리 | 추천 40 | 조회 3855 | 날짜 05:00
마리오짝퉁 | 추천 36 | 조회 4315 | 날짜 04:59
_azalin | 추천 27 | 조회 4157 | 날짜 04:57
너그런겜하니 | 추천 44 | 조회 6304 | 날짜 04:50
지온 | 추천 37 | 조회 5260 | 날짜 04:48
AnYujin アン・ユジン | 추천 30 | 조회 5090 | 날짜 04:28
전귀엽기라도하죠 | 추천 22 | 조회 4615 | 날짜 04:28
AnYujin アン・ユジン | 추천 32 | 조회 3782 | 날짜 04:27
AnYujin アン・ユジン | 추천 25 | 조회 5129 | 날짜 04:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 68 | 조회 7758 | 날짜 04:21
라스트리스 | 추천 25 | 조회 2718 | 날짜 04:10
루리웹-8463129948 | 추천 69 | 조회 11295 | 날짜 04:02
페도는병이라고생각해 | 추천 77 | 조회 7673 | 날짜 03:57
AnYujin アン・ユジン | 추천 85 | 조회 8591 | 날짜 03:57
리사토메이 | 추천 38 | 조회 10993 | 날짜 03:56
소리아임스트롱 | 추천 42 | 조회 6510 | 날짜 03:56
리버티시티경찰국 | 추천 35 | 조회 3274 | 날짜 03:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST