본문

[유머] P랑 SP의 뜻도 모르고 주문한 연예인의 최후

profile_image
일시 추천 조회 14229 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
레어로 익힌 감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.25 10:52
BEST
진짜 아재들 티키타카 진짜 개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.25 10:54
BEST
이 조합으로 삼시세끼 한 시즌만 더 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.25 10:57
BEST
아아 이건 레어라는 것이다. 절대 덜 익은게 아니라고. 고구마의 알덴테를 느끼는 것이지.
MUL-CLEAN | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.25 10:58
BEST
사실 먹을거면 생고구마가 맛있긴 해
루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:57
BEST
뭐 가끔 레어 포테이토 먹고싶을때도 있지
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.25 10:55
BEST
감자랑 고구마..ㅋㅋㅋㅋㅋ
리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.25 10:54
BEST

레어로 익힌 감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.05.25 10:52
BEST

진짜 아재들 티키타카 진짜 개쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.25 10:54
BEST

감자랑 고구마..ㅋㅋㅋㅋㅋ

리월행은 설산루트로 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.25 10:54
BEST

뭐 가끔 레어 포테이토 먹고싶을때도 있지

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.05.25 10:55
BEST
시라사카 코우메P

사실 먹을거면 생고구마가 맛있긴 해

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 10:57
BEST

이 조합으로 삼시세끼 한 시즌만 더 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.25 10:57

SP는 레어 괜찮은데 ㅋ

이힣유홓 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.25 10:57

데운 생감자ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

Mullen | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 10:57

레어말고 ssr은 없나요

통찰력 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.25 10:58

생감자칩 굳

떡밥인생 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.25 10:58
BEST

아아 이건 레어라는 것이다. 절대 덜 익은게 아니라고. 고구마의 알덴테를 느끼는 것이지.

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.05.25 10:58

고구마는 생으로 먹겠는데 감자는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.05.25 10:59

감자 레어 맛있어 아삭아삭한 맛임

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 11:02

전 버터 소스에 가니시는 김치로 부탁드릴게요~

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.25 11:03

아삭 아삭ㅋㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 11:08

FP는 없나? 크링클 컷이든 웨지든 상관 없긴 한데 ㅎㅎ

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.25 11:11

빌드업 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.05.25 11:11

근데 왜 굳이 줄여서 설명하냐

DIE죠부 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 11:24
DIE죠부

3명이서 밥 해 먹는 예능이라 재료 구하기, 밥하기, 아제드립하기 이런게 주 내용임

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.05.25 11:29

진짜 이것저것 다 떠나 힐링되는 구성원이었음

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.25 12:05
동산에있는토끼

무지개다리 건넌 겨울이 있었던 고창편도 그렇고

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.05.25 12:06
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-6721760042 | 추천 96 | 조회 14335 | 날짜 08:22
커피우유 | 추천 33 | 조회 4935 | 날짜 08:21
메이룬스 데이건 | 추천 88 | 조회 9924 | 날짜 08:21
파괴된 사나이 | 추천 44 | 조회 3150 | 날짜 08:20
리듬플로 | 추천 31 | 조회 7858 | 날짜 08:19
나 기사단 | 추천 32 | 조회 3888 | 날짜 08:18
메이룬스 데이건 | 추천 92 | 조회 8414 | 날짜 08:18
Gf staff | 추천 63 | 조회 11602 | 날짜 08:18
루리웹-9976240898 | 추천 70 | 조회 3147 | 날짜 08:17
커피우유 | 추천 9 | 조회 502 | 날짜 08:16
5324 | 추천 109 | 조회 16091 | 날짜 08:15
루리웹-9116069340 | 추천 34 | 조회 3943 | 날짜 08:14
카사 군 | 추천 78 | 조회 14446 | 날짜 08:13
루리웹-1968637897 | 추천 38 | 조회 6929 | 날짜 08:11
파괴된 사나이 | 추천 50 | 조회 7229 | 날짜 08:09
지구별외계인 | 추천 102 | 조회 14853 | 날짜 08:08
L(ie) 스텔라 | 추천 24 | 조회 3856 | 날짜 08:07
클라크 켄트 | 추천 127 | 조회 5873 | 날짜 08:07
검은새 | 추천 73 | 조회 5062 | 날짜 08:07
닝겐P플 | 추천 52 | 조회 5201 | 날짜 08:06
리틀리리컬보육원장 | 추천 16 | 조회 8500 | 날짜 08:04
전귀엽기라도하죠 | 추천 22 | 조회 1305 | 날짜 08:03
커피우유 | 추천 12 | 조회 2237 | 날짜 08:02
네리소나 | 추천 94 | 조회 27136 | 날짜 08:01
사골곰탕국 | 추천 63 | 조회 6956 | 날짜 07:59
루리웹-9419480149 | 추천 41 | 조회 9136 | 날짜 07:59
핥쨗 | 추천 62 | 조회 6878 | 날짜 07:58
리틀리리컬보육원장 | 추천 46 | 조회 12141 | 날짜 07:58

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST