본문

[유머] 오늘 직구 시위 가신분들, 만약에 경찰이 난입하면

profile_image
일시 추천 조회 7799 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
하지만 방패로 밀어서 도로 밖으로 벗어나게 만든다음 집시법 위반으로 체포하는건 기본스킬이거든
글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.25 13:21
BEST
아니 전쟁이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.25 13:17
BEST
군사독재때도 아니고 정해진 길에서 정해진 순서대로 시위하면 경찰이 막거나 진압할일 없다 ....
루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.25 13:20
BEST
삼탈워였네
루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.25 13:19
BEST
요즘도 직원기동대 찔러넣고 쁘락치 풀어서 잘 하더라고 만단위로 모이면 힘들지만
글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.25 13:28
BEST
이렇게 보니까 시위가 생각보다 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.25 13:19
BEST
군대도 아니고 ㅋㅋ
마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.25 13:20
BEST

아니 전쟁이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.05.25 13:17
BEST

삼탈워였네

루리웹-3011181783 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.05.25 13:19
BEST

이렇게 보니까 시위가 생각보다 많구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.25 13:19
BEST

군대도 아니고 ㅋㅋ

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.25 13:20
BEST

군사독재때도 아니고 정해진 길에서 정해진 순서대로 시위하면 경찰이 막거나 진압할일 없다 ....

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.25 13:20
BEST
루리웹-7200470775

하지만 방패로 밀어서 도로 밖으로 벗어나게 만든다음 집시법 위반으로 체포하는건 기본스킬이거든

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.25 13:21
글로벌유머전도사

이제는 전의경이 없어서 그 방패로 밀어낼 경력이 없어 ...... 시위대가 저정도 숫자로 여기저기서 시위하면 경찰측에서는 주요시설 경비에 치중하면서 질서유지하는 수 밖에없어 ...

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.25 13:23
BEST
루리웹-7200470775

요즘도 직원기동대 찔러넣고 쁘락치 풀어서 잘 하더라고 만단위로 모이면 힘들지만

글로벌유머전도사 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.05.25 13:28

성전이다!

탕찌개개개 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.25 13:22

무친 진짜 기사1도 없네...

비밀봉지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.25 13:32
위로가기
인증글 전체
공지
다이바 나나 | 추천 117 | 조회 7115 | 날짜 12:11
헤엄치는용 | 추천 65 | 조회 7028 | 날짜 12:11
루리웹-8975763850 | 추천 81 | 조회 5928 | 날짜 12:10
Mystica | 추천 26 | 조회 1691 | 날짜 12:10
참치는TUNA | 추천 54 | 조회 6783 | 날짜 12:09
오오조라스바루 | 추천 115 | 조회 7775 | 날짜 12:09
Prophe12t | 추천 18 | 조회 3963 | 날짜 12:08
REtoBE | 추천 50 | 조회 4993 | 날짜 12:08
검수되지않은괴계정 | 추천 10 | 조회 786 | 날짜 12:07
루리웹-1297056035 | 추천 41 | 조회 4152 | 날짜 12:07
비취 골렘 | 추천 9 | 조회 589 | 날짜 12:06
루리웹-9224672051 | 추천 91 | 조회 8940 | 날짜 12:06
Ezdragon | 추천 6 | 조회 635 | 날짜 12:06
캡틴 @슈 | 추천 20 | 조회 2390 | 날짜 12:06
루리웹-6143796606 | 추천 75 | 조회 10674 | 날짜 12:05
짭제비와토끼 | 추천 37 | 조회 2458 | 날짜 12:05
포근한섬유탈취제 | 추천 93 | 조회 14760 | 날짜 12:04
소소한향신료 | 추천 67 | 조회 4078 | 날짜 12:04
쿠르스와로 | 추천 29 | 조회 2433 | 날짜 12:03
토와👾🪶🐏 | 추천 118 | 조회 4512 | 날짜 12:03
막걸리가좋아 | 추천 48 | 조회 3329 | 날짜 12:01
지옥에서온친절한이웃스파이다마ㄴ | 추천 201 | 조회 13974 | 날짜 11:59
루리웹-7543747808 | 추천 119 | 조회 10968 | 날짜 11:59
홀릭패밀리 | 추천 50 | 조회 2641 | 날짜 11:58
정실 오메가 | 추천 32 | 조회 2641 | 날짜 11:58
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 93 | 조회 9728 | 날짜 11:58
안해시ㅂ | 추천 88 | 조회 3581 | 날짜 11:57
ㅇㅇ(323.65) | 추천 123 | 조회 12005 | 날짜 11:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST