본문

[유머] 일할맛 나는 귀신의 집 알바.mp4

profile_image
일시 추천 조회 10557 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
손님: 아 저 진짜 귀신인데 님 너무 무서워요 그만해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.26 13:23
BEST
야 찢었다 CCTV 편집본 챙기고 집에서서 맥주하면서 또보고 자기전에 또볼듯
루리웹-3449330291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:24
BEST
다들 스르륵 넘어지는거 개웃기네 ㅋㅋ
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.26 13:24
BEST
노이즈를 깔아주면 인기척을 꽤 줄일수잇지않을까?? 그리고 사실 손님들도 저기선 으아아ㅏㄱ하면섶놀라얖재밋지 쿨병걸려서 힝 하나도 안무섭네 핏 칫 이러고있으면 돈내고 귀신의집을 왜가냐 ㅂㅅ도아니고
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:34
BEST
놀이동산 직원들은 응급처치 이런거 아마 훈련시킬걸? 기구 때문에 부상 입는거 대비할듯
보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.26 13:33
BEST

손님: 아 저 진짜 귀신인데 님 너무 무서워요 그만해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ

제로・무라사메 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.05.26 13:23

사람인걸 알아도 과몰입되면 쫄리더라..

달밤고냥이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.26 13:23
BEST

야 찢었다 CCTV 편집본 챙기고 집에서서 맥주하면서 또보고 자기전에 또볼듯

루리웹-3449330291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:24
BEST

다들 스르륵 넘어지는거 개웃기네 ㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.26 13:24

인도였으면 저기서 다함께 춤췄다.

BODINGGOJI | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.26 13:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4298137381 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.26 13:27

직원들은 응급처치 필수적으로 배워야할것 같은데?

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.26 13:28
BEST
주장은내가.증명은네가.

놀이동산 직원들은 응급처치 이런거 아마 훈련시킬걸? 기구 때문에 부상 입는거 대비할듯

보고싶은것만 본다 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.26 13:33

근데 불을 켰다껐다 해 봤자 어차피 옷 부스럭거리는 소리나 발소리 등등 인기척이 다 느껴질텐데... 손님들도 놀래주느라 참 힘들다...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.05.26 13:29
BEST
자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄

노이즈를 깔아주면 인기척을 꽤 줄일수잇지않을까?? 그리고 사실 손님들도 저기선 으아아ㅏㄱ하면섶놀라얖재밋지 쿨병걸려서 힝 하나도 안무섭네 핏 칫 이러고있으면 돈내고 귀신의집을 왜가냐 ㅂㅅ도아니고

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:34

머야이거 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.26 13:41

배경음 깔아줄거라... 그리고 몰입하면 대충 알아도 무서움... 문제가 짤방처럼까진 아니지만 놀라면 주먹나가는 사람들 실제로 있는데 좀 위험한 알바같음.

localhost | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.05.26 13:43

인생참 피곤하게 산다

아울빼미 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.26 14:41

이거 알바가 꿀빠는거냐 아니면 누가 하는 일이 쉬워보인다면 그사람이 쌉고인물이다 라는 이론이 적용되는 상황인거냐

씨발 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:30

한국에서 저런 공포 컨셉 방탈출이 여럿 있는데 개꿀 잼임 ㅋㅋㅋ 비용이 꽤 나가도 돈 값 확실히함

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.26 13:32

아 오늘 손님들 놀리기 재밌었다ㅋㅋㅋ 무슨 소리야 존 오늘은 손님 안왔었자나?

Mk-23 Falconet | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.26 13:42
위로가기
인증글 전체
공지
5324 | 추천 131 | 조회 13274 | 날짜 18:18
위 쳐 | 추천 72 | 조회 9504 | 날짜 18:18
인형 메리 | 추천 46 | 조회 10360 | 날짜 18:17
겨울여우 | 추천 44 | 조회 3539 | 날짜 18:14
smile | 추천 53 | 조회 12239 | 날짜 18:14
해시익 | 추천 169 | 조회 13072 | 날짜 18:14
루리웹-4644527467 | 추천 131 | 조회 8306 | 날짜 18:12
사이버렉카기사협회대리 | 추천 78 | 조회 12392 | 날짜 18:10
루리웹-5505018087 | 추천 44 | 조회 10368 | 날짜 18:10
스트란덴 | 추천 63 | 조회 9447 | 날짜 18:10
Oasis_ | 추천 113 | 조회 11200 | 날짜 18:09
Spy-family | 추천 40 | 조회 5209 | 날짜 18:08
사이버렉카기사협회대리 | 추천 55 | 조회 10942 | 날짜 18:08
코러스* | 추천 30 | 조회 3828 | 날짜 18:08
감동브레이커 | 추천 51 | 조회 11544 | 날짜 18:07
맨해튼 카페 | 추천 14 | 조회 1356 | 날짜 18:06
사이버렉카기사협회대리 | 추천 64 | 조회 9532 | 날짜 18:06
묻지말아줘요 | 추천 12 | 조회 1147 | 날짜 18:05
드래곤돌고래 | 추천 62 | 조회 10097 | 날짜 18:05
짭제비와토끼 | 추천 82 | 조회 7012 | 날짜 18:04
묵경 | 추천 132 | 조회 14984 | 날짜 18:02
UniqueAttacker | 추천 68 | 조회 15115 | 날짜 18:01
구구일오삼구구 | 추천 23 | 조회 2060 | 날짜 18:01
나 기사단 | 추천 59 | 조회 4523 | 날짜 18:00
smile | 추천 107 | 조회 14386 | 날짜 18:00
행복한강아지 | 추천 60 | 조회 12539 | 날짜 18:00
루리웹-3599185920 | 추천 102 | 조회 9370 | 날짜 18:00
루리웹-7293571294 | 추천 132 | 조회 11503 | 날짜 17:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST