본문

[유머] 강형욱 회사 퇴사자들이 마트 다녀온 후기.JPG

일시 추천 조회 26638 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

저번에 돼지 타는 냄새 나던 언냐인가?
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST
왜캐 비꼬는거 잘하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST
편돌이 : ? 보안 명목으로 감시 카메라를 달아놓곤 업무중 감시를 하는건 상식이 아니었던거냐! 사실 그건 불법이라고 하지만 손님에게 클레임이 들어왔다던가 하는식으로 우회해서 딴지걸 수단은 조온나 많음
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST
족발당수마렵네요
루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.26 18:04
BEST
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 참 잘썼다.
끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 족발 ㅋㅋㅋ
사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST
오우 스멜....
발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.26 18:06
BEST

족발당수마렵네요

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.26 18:04
루리웹-0353846794

동족상잔?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.26 18:05

고소 맛있게나 처 먹어

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST

저번에 돼지 타는 냄새 나던 언냐인가?

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST
あかねちゃん

오우 스멜....

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.26 18:06
BEST

편돌이 : ? 보안 명목으로 감시 카메라를 달아놓곤 업무중 감시를 하는건 상식이 아니었던거냐! 사실 그건 불법이라고 하지만 손님에게 클레임이 들어왔다던가 하는식으로 우회해서 딴지걸 수단은 조온나 많음

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.26 18:05
논산-스트로베리

그냥 보안 목적으로 설치한거다 이거만으로도 파훼가능

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.26 18:08
논산-스트로베리

업무중 감시는 그렇다 치더라도 진상새끼 한번 만나면 cctv 없는게 더 불안해지던디...

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 18:08
논산-스트로베리

업무중감시 ↗같긴한데 진상들 지랄할꺼생각하면 걍 cctv있는게 나은거같다

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.26 18:20
BEST

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 참 잘썼다.

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 족발 ㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST

왜캐 비꼬는거 잘하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0887149011 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.26 18:05

이글을 보고 스트레스 때문에 10킬로 늘었습니다.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.26 18:08

사건X장에서 렉카 달고 달려듭니다

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 18:12

남녀 차별...캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.26 18:17

이런느낌으로 갑질이네 뭐네 한거야? 개쩌네

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.26 18:17
위로가기
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:13
찬찬채 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:13
버선장수정코코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:12
츄릇 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:12
천수천수 | 추천 5 | 조회 65 | 날짜 17:12
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:12
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:12
국대생 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:12
티라노뾰루지 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 17:12
렙손실 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 17:12
해피엔딩이좋아 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:12
조막살이 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 17:12
Maggeett | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:12
로케런저 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 17:12
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 17:11
맙튀 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:11
코로로코 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:11
좌절중orz | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 17:11
우르토라망 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 17:11
신라면 묵자 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 17:11
닌자쥬지슬레이어 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 17:11
보로버라 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:11
무래기 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:10
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 17:10
갓슬 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 17:10
최봉근 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 17:10
유리★멘탈 | 추천 6 | 조회 473 | 날짜 17:10
키미앨 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 17:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST