본문

[유머] 강형욱 회사 퇴사자들이 마트 다녀온 후기.JPG

일시 추천 조회 26654 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

저번에 돼지 타는 냄새 나던 언냐인가?
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST
왜캐 비꼬는거 잘하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST
편돌이 : ? 보안 명목으로 감시 카메라를 달아놓곤 업무중 감시를 하는건 상식이 아니었던거냐! 사실 그건 불법이라고 하지만 손님에게 클레임이 들어왔다던가 하는식으로 우회해서 딴지걸 수단은 조온나 많음
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST
족발당수마렵네요
루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.26 18:04
BEST
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 참 잘썼다.
끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 족발 ㅋㅋㅋ
사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST
오우 스멜....
발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.26 18:06
BEST

족발당수마렵네요

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.26 18:04
루리웹-0353846794

동족상잔?

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.26 18:05

고소 맛있게나 처 먹어

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST

저번에 돼지 타는 냄새 나던 언냐인가?

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST
あかねちゃん

오우 스멜....

발기잇 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.05.26 18:06
BEST

편돌이 : ? 보안 명목으로 감시 카메라를 달아놓곤 업무중 감시를 하는건 상식이 아니었던거냐! 사실 그건 불법이라고 하지만 손님에게 클레임이 들어왔다던가 하는식으로 우회해서 딴지걸 수단은 조온나 많음

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.05.26 18:05
논산-스트로베리

그냥 보안 목적으로 설치한거다 이거만으로도 파훼가능

다이와 스칼렛 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.26 18:08
논산-스트로베리

업무중 감시는 그렇다 치더라도 진상새끼 한번 만나면 cctv 없는게 더 불안해지던디...

necomaid | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 18:08
논산-스트로베리

업무중감시 ↗같긴한데 진상들 지랄할꺼생각하면 걍 cctv있는게 나은거같다

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.26 18:20
BEST

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 참 잘썼다.

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 족발 ㅋㅋㅋ

사쿠라이­ 모모카 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.05.26 18:05
BEST

왜캐 비꼬는거 잘하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.05.26 18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0887149011 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.26 18:05

이글을 보고 스트레스 때문에 10킬로 늘었습니다.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.05.26 18:08

사건X장에서 렉카 달고 달려듭니다

미역메소 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 18:12

남녀 차별...캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.26 18:17

이런느낌으로 갑질이네 뭐네 한거야? 개쩌네

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 18:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.26 18:17
위로가기
키렌 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 20:12
鶏胸肉 | 추천 24 | 조회 774 | 날짜 20:12
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 20:12
리사토메이 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 20:12
킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 20:12
신고받고온와타메이트 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 20:12
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:12
HMS Belfast | 추천 5 | 조회 74 | 날짜 20:12
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 20:11
오오조라스바루 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 20:11
Lonely_Ne.S | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 20:11
PzKpfw_V | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 20:11
츠쿠요미 시라베 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 20:11
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 20:11
햄-찌 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 20:11
맨하탄 카페 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 20:11
루리웹-7231558436 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 20:11
더블배럴추천 | 추천 5 | 조회 66 | 날짜 20:11
파괴된 사나이 | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 20:11
당글둥글당근 | 추천 5 | 조회 76 | 날짜 20:11
오호호데스와 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:11
살아남은흑우 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:11
어흑_마이_간 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 20:11
플람베 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 20:11
참새쟝 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:11
휘케바인 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 20:11
대판백합러 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 20:11
파티 파티 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST