본문

[유머] 팬의 연차사유를 본 아이돌 그룹. jpg

일시 추천 조회 22121 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
틀린 말은 하나도 없구만 ㅋㅋㅋ
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.26 21:12
BEST

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.26 21:13
BEST
활동은 계속 하고 있었고 온유(짤에서 앉아있는 멤버)가 아파서 좀 오래 쉬었음
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.26 21:13
BEST
정기후원단체 ㅋㅋㅋ 정기적으로 후원하고 있긴 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에로소년 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.26 21:13
BEST
어촌인가 - O 여학생인가 - O 후원하고 있는가 - O 좋은일 하는가 - 지역이 살아나고 있으니 대충 좋은일 아닌?가?
암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.26 21:15
BEST
연차 쌓인 아이돌은 확실히 예능감까지 있어서 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간_도살자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.26 21:14
BEST
순간적으로 왜 4명이지 생각했다가 혼자 숙연해짐..
미풍가도 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.26 21:23

노 잘젓네 ㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.26 21:11
BEST

틀린 말은 하나도 없구만 ㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.26 21:12

샤이니 다시 나오나 보구나

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.26 21:12
BEST
겸둥현진

활동은 계속 하고 있었고 온유(짤에서 앉아있는 멤버)가 아파서 좀 오래 쉬었음

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.26 21:13

맞는 말이군

오아앙앙아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.26 21:13
BEST

정기후원단체 ㅋㅋㅋ 정기적으로 후원하고 있긴 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에로소년 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.26 21:13
에로소년

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.05.26 21:14

구라는 아님 ㅋㅋㅋ

그르릉냥냥 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.05.26 21:13
BEST

루리웹-6254902917 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.26 21:13
BEST
루리웹-6254902917

어촌인가 - O 여학생인가 - O 후원하고 있는가 - O 좋은일 하는가 - 지역이 살아나고 있으니 대충 좋은일 아닌?가?

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.26 21:15
암덩어리 프로듀서

그런?가?

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.05.26 21:16
암덩어리 프로듀서

지역활성화 시점에서 보면 압도적이긴 하지ㅋㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 21:27

후원해주신 성과 무엇인가 보여드리겠습니다

RayArk™ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.05.26 21:13
BEST

연차 쌓인 아이돌은 확실히 예능감까지 있어서 재미있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간_도살자 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.05.26 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.26 21:14

온유 멀쩡해보이네 다행이구만

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.26 21:17
루리웹-2121182901

놀면 뭐하니 나온거 보니까 이제 건강 좀 괜찮아 진거 같음.

해누 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 24.05.26 21:26

틀린말은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.05.26 21:18

샤이니는 보는맛 좋지 ㅋㅋ

野うさぎ | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.26 21:18
참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.26 21:19

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.05.26 21:21

신났네ㅋㅋㅋㅋㅋ

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.05.26 21:22
BEST

순간적으로 왜 4명이지 생각했다가 혼자 숙연해짐..

미풍가도 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.05.26 21:23
미풍가도

라디오 방송 참 좋아했는데...

T1 V4 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 21:24
미풍가도

내가 우울시계를 못 듣고 있음...

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.26 21:26
미풍가도

샤이니, 카라, 아스트로같은 멤버를 보낸 그룹의 남은 멤버들 볼 때마다 짠함

ironman1971 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.05.26 21:28
미풍가도

사진 보면서 몇번이나 뭐지 뭔가 이상한데.. 왜 한명이 없지 이러고있었느넫 덧글보고 알았다...너무 당연하게 생각하고있었어

고라니라니고라 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 24.05.26 21:38
고라니라니고라

나도 샤이니인데 왜 4명이지? 하다가 댓글보고 우울해졌어 ㅜㅜ

morekool | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.05.26 21:47
위로가기
[유머 게시판] 외노자오따꾸 | 추천 8 | 조회 264 | 날짜 17:08
[유머 게시판] 로또1등출신 | 추천 9 | 조회 457 | 날짜 17:06
[유머 게시판] 최전방고라니 | 추천 6 | 조회 371 | 날짜 17:06
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 9 | 조회 280 | 날짜 16:45
[유머 게시판] 🐱야옹야옹🐱 | 추천 16 | 조회 467 | 날짜 17:06
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 30 | 조회 2854 | 날짜 17:08
[유머 게시판] 내시종은죽지않아 | 추천 8 | 조회 475 | 날짜 2024.06.15
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 28 | 조회 2471 | 날짜 17:07
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 10 | 조회 1562 | 날짜 17:04
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 10 | 조회 2346 | 날짜 17:06
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 18 | 조회 1444 | 날짜 17:05
[유머 게시판] 김블드 | 추천 39 | 조회 2006 | 날짜 17:07
[유머 게시판] 크로오 | 추천 23 | 조회 2675 | 날짜 17:06
[유머 게시판] 무해한유게이 | 추천 10 | 조회 295 | 날짜 16:34
[유머 게시판] 0등급 악마 | 추천 37 | 조회 2662 | 날짜 17:04
[유머 게시판] 철인87호 | 추천 7 | 조회 358 | 날짜 16:28
[유머 게시판] 올바른닉네임 | 추천 19 | 조회 1644 | 날짜 17:02
[유머 게시판] 귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | 추천 57 | 조회 2252 | 날짜 17:04
[영화 정보] Thankyou next | 추천 4 | 조회 1609 | 날짜 09:07
[유머 게시판] 야황 육손 | 추천 65 | 조회 3097 | 날짜 17:02
[유머 게시판] 앙베인띠 | 추천 11 | 조회 355 | 날짜 16:32
[프라모델 캐릭터모...] 타고난선수 | 추천 4 | 조회 571 | 날짜 11:54
[유머 게시판] 제송제 | 추천 72 | 조회 6163 | 날짜 17:02
[유머 게시판] 아톨 체리..멍멍이.. | 추천 13 | 조회 937 | 날짜 16:37
[음식 갤러리] 난닝구호 | 추천 4 | 조회 959 | 날짜 2024.06.14
[유머 게시판] 너왜그러니? | 추천 25 | 조회 1844 | 날짜 16:50
[유머 게시판] 13번째닉네임 | 추천 71 | 조회 6788 | 날짜 16:58
[유머 게시판] 오메나이건 | 추천 28 | 조회 2155 | 날짜 16:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST