본문

[유머] 타겟층 확실한 트로트 가사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 15178 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.27 14:09
BEST
여보 들어오지마 내가할께 (맛없단말이야)
분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 14:09
BEST
자막 사이즈부터가 틀리더라ㅋㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 14:10
BEST
투표수 잡으려면 여심을 사로잡아야 한다
H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.27 14:09
BEST
여보 제발 망치지 말고 테레비나 봐(여보 괜찮아 내가 할게)
DDOG+ | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.27 14:11
BEST
어르신들에게 뮤직뱅크 크기의 자막은 보이지도 않지 암ㅋㅋㅋㅋ
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.27 14:11
BEST
아버지들 tv 선택권은 딱 3개밖에 없음 뉴스, 야구, 씨름 ㅋㅋㅋ
단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.27 14:15
BEST

러너데커드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.27 14:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 14:09
BEST

여보 들어오지마 내가할께 (맛없단말이야)

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 14:09
BEST
분탕빌런

여보 제발 망치지 말고 테레비나 봐(여보 괜찮아 내가 할게)

DDOG+ | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.05.27 14:11
DDOG+

야 바꼈어!

분탕빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 14:12

먹고살기 힘들다.....

크랩맨 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.05.27 14:09

주요 시청자 타겟층 확실히 알고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FenDuri | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.27 14:09
BEST

투표수 잡으려면 여심을 사로잡아야 한다

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.27 14:09

애쓴다...

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.05.27 14:09
BEST

자막 사이즈부터가 틀리더라ㅋㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 14:10
BEST
조☆잘

어르신들에게 뮤직뱅크 크기의 자막은 보이지도 않지 암ㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.27 14:11
조☆잘

임영웅 음방나오면 갑자기 자막 커짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.27 14:18

저아저씨 퍼포먼스 오졋지 고무장갑도 나왓었나? 가물가물하네

음덕음덕 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.27 14:10

어디 남자가! 군대를 가서 고생하려고 해! 내가 대신 가줄게...

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.27 14:10

원곡가수는 저 사람이 노래부르고 티비 자주 나오기 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.05.27 14:13

아줌마들 파워가 ㄹㅇ 어마어마하다더만

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.05.27 14:14
BEST 루리웹-1193699082

아버지들 tv 선택권은 딱 3개밖에 없음 뉴스, 야구, 씨름 ㅋㅋㅋ

단어사이공백1회허 용 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.05.27 14:15
단어사이공백1회허 용

야구 좋아!

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.27 14:16

몇년전이 뽕짝강점기를 겪고나서, 뽕짝은 싫어

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.27 14:16

순간 주진모인줄 알았다

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 14:19
위로가기
인증글 전체
공지
Starshiptostars | 추천 9 | 조회 1172 | 날짜 21:26
생각쫌 | 추천 6 | 조회 232 | 날짜 21:26
루리웹-5422515862 | 추천 47 | 조회 3002 | 날짜 21:25
하나사키 모모코 | 추천 30 | 조회 2487 | 날짜 21:24
루리웹-7131422467 | 추천 25 | 조회 1316 | 날짜 21:24
루리웹-8396645850 | 추천 12 | 조회 892 | 날짜 21:23
성기에뇌박음 | 추천 36 | 조회 3190 | 날짜 21:23
죄수번호-2853471759 | 추천 131 | 조회 6676 | 날짜 21:23
타츠마키=사이타마 | 추천 12 | 조회 1491 | 날짜 21:22
쭈유 | 추천 41 | 조회 3997 | 날짜 21:22
코토리 프라이드치킨 | 추천 14 | 조회 2031 | 날짜 21:21
으향~ | 추천 57 | 조회 5946 | 날짜 21:20
Nuka-World | 추천 27 | 조회 3511 | 날짜 21:20
나요즘형아가남자로보여 | 추천 52 | 조회 4497 | 날짜 21:19
루리웹-588277856974 | 추천 35 | 조회 6041 | 날짜 21:18
루리웹-3599185920 | 추천 49 | 조회 4069 | 날짜 21:18
Prophe12t | 추천 69 | 조회 7647 | 날짜 21:17
애플국희 | 추천 20 | 조회 2494 | 날짜 21:17
센티넬라 | 추천 26 | 조회 5292 | 날짜 21:17
아들남자 | 추천 13 | 조회 591 | 날짜 21:17
근성장 | 추천 32 | 조회 3844 | 날짜 21:17
하즈키료2 | 추천 54 | 조회 4614 | 날짜 21:15
죄수번호-2853471759 | 추천 98 | 조회 9675 | 날짜 21:13
루리웹-죄수번호1 | 추천 69 | 조회 6741 | 날짜 21:13
나혼자싼다  | 추천 71 | 조회 7632 | 날짜 21:12
난니들이두렵다 | 추천 28 | 조회 3147 | 날짜 21:11
나혼자싼다  | 추천 104 | 조회 8225 | 날짜 21:09
L. 메시 | 추천 179 | 조회 11367 | 날짜 21:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST