HMS Belfast
|
추천 0
|
조회 1
|
날짜 20:46
루리웹-6441140856
|
추천 0
|
조회 1
|
날짜 20:46
티그리
|
추천 0
|
조회 7
|
날짜 20:46
한예슬
|
추천 0
|
조회 5
|
날짜 20:45
허접♡유게이
|
추천 0
|
조회 5
|
날짜 20:45
완두
|
추천 0
|
조회 7
|
날짜 20:45
바로기제새바라
|
추천 0
|
조회 16
|
날짜 20:45
작은해
|
추천 1
|
조회 18
|
날짜 20:45
하즈키료2
|
추천 0
|
조회 17
|
날짜 20:45
나무심는 빌런
|
추천 0
|
조회 12
|
날짜 20:45
전력승부다 아자!
|
추천 0
|
조회 53
|
날짜 20:45
더블배럴추천
|
추천 0
|
조회 25
|
날짜 20:45
루리웹-588277856974
|
추천 2
|
조회 84
|
날짜 20:44
라스트오리진잘되게해주세요
|
추천 1
|
조회 32
|
날짜 20:44
❤️꿀꿀❤️
|
추천 0
|
조회 15
|
날짜 20:44
Sieg Choys
|
추천 0
|
조회 15
|
날짜 20:44
室町殿
|
추천 0
|
조회 17
|
날짜 20:44
젠장난미1친년이좋다
|
추천 10
|
조회 118
|
날짜 20:44
엠버의눙물
|
추천 0
|
조회 15
|
날짜 20:44
INSIGHT12
|
추천 3
|
조회 86
|
날짜 20:44
루리웹-9531369865
|
추천 3
|
조회 67
|
날짜 20:44
엘프여고생
|
추천 1
|
조회 93
|
날짜 20:44
조막살이
|
추천 1
|
조회 53
|
날짜 20:44
국대생
|
추천 3
|
조회 59
|
날짜 20:44
루리웹-5413857777
|
추천 3
|
조회 132
|
날짜 20:44
올레~
|
추천 0
|
조회 27
|
날짜 20:44
김탕코
|
추천 6
|
조회 30
|
날짜 20:43
김전일
|
추천 1
|
조회 38
|
날짜 20:43
오뚜기만 먹어봤서!
난 그냥 싼거 먹었는데 바릴라 데체코 가로팔로 이런거..
어자피 시판소스 쓸거면 큰차이 없지않을까
저도 이거보고 궁금해서 찾아보니까 싼면은 테플론 압출기를 써서 반질반질해서 소스가 잘 안묻고 비싼거는 황동으로 만든 압출기를 써서 표면이 거칠어 면수(면에서 전분빠져나온 물)가 잘나오고 표면에 소스가 잘 묻는데여 파스타는 면수로 농도랑 간을 맞추기 때문에 매우 중요한 사항이라함
ㄱㅅㄱㅅ데체코까지는 먹어봤는데 a급도 도전해봐야지. 같이 사서 비교해봐야될듯
만치니 데체코 둘다 걍 마트가면 있는데 굳이 오뚜기 먹을 이유가 없음
심지어 오뚜기가 엄청싼것도 아님. 데체코랑 가격차이 거의 안남
내가 직접하는 거하고 가게가서 사먹는거하고 면에 소스 묻어있는양이 왜캐 차이나나했더니 저런이유에서 였군
만치니가 젤 접근성 좋은듯 어딜가든 요즘은 꽤 보이고 말야
스파게티 와드
뭐 걍 자기 입맛에 맞는거 쓰면 ok라