본문

[유머] 향수병 걸린 아내를 위한 여행.jpg

일시 추천 조회 54897 댓글수 52 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그런데 이렇게 찾는것도 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.30 17:04
BEST
독립문의 오리지널이 개선문이긴 하지 ㄲㄲㄲ
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.30 17:05
BEST
맞는 소리야 으악 으악
한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.30 17:06
BEST
몽생미셸은 달동네 꼭대기에 교회하난데 보다보면 은근 비슷하네ㅎㅎ
Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.30 17:05
BEST

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.30 17:09
BEST

리우데자네이루, 부산
bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.30 17:10
BEST

그와중에 몽생미셸은 조금 인정함ㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 17:07
BEST

그런데 이렇게 찾는것도 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.05.30 17:04
쿠온지 아리스

인스타인가에 외국가지말고 한국서보자 뭐 이런거로 유행했었음

죄수번호-9591717223 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.05.30 17:06
BEST

몽생미셸은 달동네 꼭대기에 교회하난데 보다보면 은근 비슷하네ㅎㅎ

Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.05.30 17:05
BEST

독립문의 오리지널이 개선문이긴 하지 ㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.30 17:05

ㅋㅋㅋ

끝없는 이야기 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.30 17:05
BEST

맞는 소리야 으악 으악

한판의여유 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.05.30 17:06

본문 내용이 언제 올라왔는지 모르겠는데 최근에 느낀게 뭔가 유튭 쇼츠나 이런쪽에서 갑자기 뜬 영상이 유머글로 올라오는거 보면 짤 생성에 영향을 받는건가 저번에도 유튭에서 갑자기 뜬 영상 보고있었는데 얼마 안있어서 유머짤로 돌아다니던데

스톤호야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.30 17:06
스톤호야

다 보는개 그게 그거라 그런 듯

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.30 17:07
야자와 니코니코

그런가 암튼 신기하다고 해야하나 묘하더라

스톤호야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.30 17:08
스톤호야

짤이 돔 - 짤 보고 영상 봄 - 영상을 많이 보니 추천에 올라감 - 다른데 짤이 퍼짐 - 추천된 영상과 짤이 동시에 보임 이런 거 아닐까

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.30 17:08
스톤호야

요새 저 유머짤로 퍼지는 것도 다 고려한다더랑

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.30 17:08
푸레양

그렇구만

스톤호야 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.05.30 17:09
스톤호야

아예 자체적으로 짤 생성한다음 커뮤니티 돌리는 작업 하는 유튜버들도 있을껄?

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.05.30 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.05.30 17:06

말보다 주먹으로 승부를 보는 레볼루숑조차 프랑스답군

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.05.30 17:06

남편은 세금을 더 내시오

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.05.30 17:06

마지막 파리바게트 가서 저녁먹기 안하나

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.30 17:07

현지에선 볼 수 없는 노트르담이니 초월관광인득

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 17:07

몽생미셸은 ㅇㅈ해줘야한다 ㅋㅋㅋ

밍밍한커피 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.05.30 17:07

부럽다..ㅠ.ㅠ 나도 아내가 있었으면..

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.30 17:07
햇살속인형

나도 예쁘지는 않아도 착하고 가슴 큰 아내가 있었으면 좋겠어.. 아니면 착하고 고추 큰 남편도 안 될 건 없을 것 같음

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.30 17:10
유유게게이이

........뭐? ... 아 여기 유게지

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.30 19:35
BEST

그와중에 몽생미셸은 조금 인정함ㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하게 사시네 ㅋㅋ

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 17:07

욕할때 더 잼나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.30 17:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.05.30 17:08

개선문 뒤에 자이있는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8619307392 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.30 17:09

단두대가 없어서 아쉽겠네 ㅋㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 24.05.30 17:09

무도 하루만에 세계일주편 ㅋㅋ

폭풍을부르는유게이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.05.30 17:09
BEST

한무제 유철 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.05.30 17:09

...맞다 맞자의 기본형 짤

아무로・레이 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.30 17:09

조상님 드디어 병인양요의 복수를 조금이나마 한듯합니다

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.05.30 17:10
BEST

리우데자네이루, 부산

bvyyb | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.30 17:10
bvyyb

묘하게 잘 찍어서 킹 받네

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.05.30 20:40

묘하게 비슷해서 한대 더맞은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.30 17:13

파리, 뉴욕

상어고기 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.05.30 17:17
상어고기

JJONGs=무무+플로리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.30 18:33
Ash_Ruli | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.05.30 17:18

몽상뮈쉘은 파리에 있는게 아니라서 혼났네

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.30 17:18

너 디질래진짜 하는데서 걍 한국인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀김아리스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.30 17:19

천안문이라도 가지ㅋㅋㅋㅋ

레혼 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.30 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.30 18:34

설직히 노트르담대성당은 크기만 무시하면 비슷함 ㅋㅋㅋ

광시곡 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.05.30 18:35

이 부부 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.30 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.30 19:15

김치와 바게트.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 사라(사라 베아트리스 일렌 도미닉 다멧)의 입담은 진짜 대한민국 찐아재의 입담을 넘어서는 내공이라는..

율츠 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.05.30 19:17
율츠

ㄹㅇ 외국인중에 한국말 제일 잘 하는 듯

루리웹-9598044204 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.31 17:14

분노로 치유됨

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.30 20:20

저 한남동 교회도 얼마뒤 사라진다.

異邦人 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.30 20:57

근데 노트르담 대성당이라고 나온 곳은 어디임? 실제 가서 보면 쩔 거 같은데

자칼의날 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.31 07:36

이제 안양천 데려가서 세느강이라고 우기면 됨 ㅋㅋ

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.05.31 08:58

남편이 진짜 웃기더라. 저 성당에서도 좀 굽혀보라고 하더니 ‘노트르담의 꼽추’ 이러더라.

쿨뷰티가채고시다 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.31 14:45
위로가기
ubdop | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:36
루리웹-1683492117 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:35
KC인증담당자 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:35
지정생존자 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 12:35
Gf staff | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:35
Dakze | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:35
극각이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:35
큐베개객끼 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:35
크림힐데쨩 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 12:34
세피아괴계 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 12:34
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:34
쾌감9배 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 12:34
마미 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:34
Elon Musk | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 12:34
무관복 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 12:34
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 12:34
쾰른 대성당 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:34
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 12:34
젠카이노아이돌마스터 | 추천 4 | 조회 39 | 날짜 12:34
Meisterschale | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 12:33
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:33
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 12:33
루리웹-3521854889 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 12:33
유게뉴비 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:33
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:33
루리웹-2000240852 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:33
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 12:32
킴아스 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 12:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST