본문

[유머] 한 가정을 송두리째 박살냈던 가수 테이.jpg

일시 추천 조회 16431 댓글수 24 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
현실에서도 패고 게임으로도 패고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.15 09:49
BEST
진짜 악랄하네... 한 가정의 가장을 이렇게 무참하게 박살내는 걸 편집없이 그냥 내보내는 방송국 대단하다 휘어졌던 척추가 운 좋게 등짝 맞아서 잘 맞춰졌길 바랍니다 ㅠ
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.15 09:50
BEST

꼭 그렇게까지 했어야 했냐 ㅋㅋㅋ
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.15 09:50
BEST
형 눈치 챙겨
닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 09:50
BEST
근데 집 규모 보니까 뭐 걱정할 필요가 없어 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘든아고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 09:53
BEST
저저 시체한테도 콤보 넣을
브륭브륭 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.15 09:51
BEST
아버님 끝났다 표정이네 ㅋㅋ 아....눈 질끔
서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.15 09:51
BEST

현실에서도 패고 게임으로도 패고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.15 09:49
BEST

꼭 그렇게까지 했어야 했냐 ㅋㅋㅋ

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.15 09:50
BEST

진짜 악랄하네... 한 가정의 가장을 이렇게 무참하게 박살내는 걸 편집없이 그냥 내보내는 방송국 대단하다 휘어졌던 척추가 운 좋게 등짝 맞아서 잘 맞춰졌길 바랍니다 ㅠ

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.15 09:50
BEST

형 눈치 챙겨

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 09:50
BEST

아버님 끝났다 표정이네 ㅋㅋ 아....눈 질끔

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.15 09:51
BEST

저저 시체한테도 콤보 넣을

브륭브륭 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.15 09:51
브륭브륭

나 이거 알아, 내가 20년간 제목도 못 찾다가 겨우 알아낸 건마스터야

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.06.15 10:02

마지막 부분은 편집했어도 될 것 같다 보는 내가 숨이 막히네

MLFA | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.06.15 09:52

마지막까진 너무했네 진짜 ㅋㅋ

Pspice | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.06.15 09:53

너무하다..

좌절중orz | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.15 09:53

방송 19금 걸어야 하는거 아니냐 개 잔인한데?ㅋㅋㅋ

우는까마귀 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.15 09:53
BEST

근데 집 규모 보니까 뭐 걱정할 필요가 없어 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 09:53
엘든아고

그치만 숨겼죠 엄마보다 애들이 아빠 놀릴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.15 09:54
오늘도다이어트중

애들들은 오히려 아는 눈치라서 ㅋㅋㅋ

엘든아고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 09:56
엘든아고

애들도 8배는 몰랐을거야 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도다이어트중 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.15 09:58

저거 천만원 훨씬 넘을건디

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.15 09:54
센트리건 선배

아케이드 머신은 우리 게임기로 장사하는 라이센스까지 포함된 가격이라 가정용은 그냥 플스나 PC로 대인치TV사서 스틱 물리는게 훨씬 합리적인디...

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.15 09:58
센트리건 선배

....내가 생각한것보다 훠어얼씬 더 비싸네..

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.15 10:00
리얼북

그냥 아케이드 캐비넷만 들이는 건 공간이 문제지 돈이 드는 건 아닌데 기기 그 자체를 집에 들이려면 그때부터 비용이 미쳐돌아가는 건 어찌 보면 업소용 기기인데 당연하기도 함.

e-motion03 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.15 10:04
리얼북

기기값도 있지만 인터넷 연결비도있고 판당 얼마 이런것도 따로 나옴....

Kerty | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.15 10:15

아 테이 이건 좀 진짜 너무했네

리얼북 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.15 10:00

아니 막줄은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 10:00

??"철권엔 재능이 없으시니 가정에 충실하시길"

이우이우 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.15 10:03

보는 사람이야 웃기지 저 아저씨 입장에선 속으로 개쌍욕 박았을듯

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.15 11:05
위로가기
[유머 게시판] Aragaki Ayase | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 20:04
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 8 | 조회 297 | 날짜 20:02
[유머 게시판] lRAGEl | 추천 10 | 조회 184 | 날짜 15:51
[유머 게시판] 스타디온 | 추천 6 | 조회 170 | 날짜 19:12
[유머 게시판] GeminiArk | 추천 13 | 조회 1332 | 날짜 20:01
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 11 | 조회 358 | 날짜 19:58
[유머 게시판] くろくも | 추천 22 | 조회 2264 | 날짜 20:03
[유머 게시판] 모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 16 | 조회 1546 | 날짜 20:01
[유머 게시판] 2596 | 추천 10 | 조회 590 | 날짜 18:29
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 18 | 조회 1709 | 날짜 19:58
[유머 게시판] 루리웹-2432223941 | 추천 16 | 조회 1340 | 날짜 19:59
[유머 게시판] 즉흥환상곡 | 추천 11 | 조회 1012 | 날짜 19:53
[유머 게시판] 짤공장장 잉여군 | 추천 14 | 조회 467 | 날짜 19:47
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 34 | 조회 4231 | 날짜 20:01
[유머 게시판] 엠버의눙물 | 추천 36 | 조회 5375 | 날짜 19:59
[유머 게시판] GeminiArk | 추천 15 | 조회 2653 | 날짜 19:50
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 54 | 조회 4621 | 날짜 19:59
[유머 게시판] 인류악 Empire | 추천 25 | 조회 2849 | 날짜 19:59
[유머 게시판] 신고받고온와타메이트 | 추천 6 | 조회 290 | 날짜 19:44
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 26 | 조회 3327 | 날짜 19:58
[유머 게시판] 간다무간다무 | 추천 10 | 조회 578 | 날짜 19:38
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 29 | 조회 2124 | 날짜 19:42
[유머 게시판] GeminiArk | 추천 56 | 조회 5488 | 날짜 19:57
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 6 | 조회 1286 | 날짜 18:59
[유머 게시판] 루리웹-5564595033 | 추천 24 | 조회 2480 | 날짜 19:45
[유머 게시판] 모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 47 | 조회 5082 | 날짜 19:52
[유머 게시판] 단유 | 추천 50 | 조회 3827 | 날짜 19:52
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 19 | 조회 2386 | 날짜 18:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST