본문

[유머] 장애인 친구에게 맞짱 신청한 형.jpg

일시 추천 조회 9806 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이건... 내가 잘못봤는지 잘 모르겠는데 장애인쪽이 성격 더러운거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
핑후 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.15 14:11
BEST
성격 더러운 거 맞네
solobaid | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.15 14:13
BEST

정정당당 ㅋㅋㅋㅋ
←→AB | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.15 14:24
BEST
실제로 꽤 얄미운 편이긴 함ㅋㅋㅋㅋ 내 기억엔 쟤가 안 맞았는데 맞은 척해서 불량배 쓰레기로 만든 화도 있었고ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.15 14:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른
나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 14:13
BEST
음... 이게 차별없는 세상?
시터스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.15 14:24
BEST

이건... 내가 잘못봤는지 잘 모르겠는데 장애인쪽이 성격 더러운거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ

핑후 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.06.15 14:11
BEST
핑후

실제로 꽤 얄미운 편이긴 함ㅋㅋㅋㅋ 내 기억엔 쟤가 안 맞았는데 맞은 척해서 불량배 쓰레기로 만든 화도 있었고ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.15 14:23
핑후

잘봄 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.15 14:24
BEST

성격 더러운 거 맞네

solobaid | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.15 14:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도른

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈이나 저놈이나 똑같은것들

KIMBOP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.15 14:22
BEST

음... 이게 차별없는 세상?

시터스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.15 14:24

드라마 제목 말콤네 좀 말려줘 Malcolm in the Middle 꼭 한번 보는거 추천

JulieRowe | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.15 14:24
JulieRowe

어서봐?

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.15 14:28

진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4T2=게관위ㅈ까라 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.15 14:24
BEST

정정당당 ㅋㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.15 14:24

역시 고담에 같이 사는 주민은 다 빌런이 된다

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.06.15 14:25

와우....연구원 자리를 그냥 한놈 담그려고 포기한게 깡다구있네

gyrdl | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.06.15 14:29

아니 반전은 예상 못했는데

캣타워 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.15 14:36
위로가기
[유머 게시판] 민트초코파이 | 추천 31 | 조회 4405 | 날짜 19:47
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 85 | 조회 16827 | 날짜 19:49
[유머 게시판] 우르토라망 | 추천 63 | 조회 10008 | 날짜 19:45
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 101 | 조회 8614 | 날짜 19:43
[유머 게시판] 건전한 우익 | 추천 17 | 조회 3744 | 날짜 16:21
[유머 게시판] 밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 12 | 조회 1490 | 날짜 19:14
[유머 게시판] 🦊파파굉🦊 | 추천 23 | 조회 1034 | 날짜 19:30
[유머 게시판] 은꼴짤 테러범 | 추천 10 | 조회 1037 | 날짜 13:51
[유저 예판 핫딜 ...] 찜꽁 | 추천 58 | 조회 7743 | 날짜 19:36
[유머 게시판] 발조보수 태엽콘 | 추천 112 | 조회 11965 | 날짜 19:45
[유머 게시판] 루리웹-7543747808 | 추천 106 | 조회 15900 | 날짜 19:42
[유머 게시판] 짭제비와토끼 | 추천 48 | 조회 6786 | 날짜 19:40
[유머 게시판] 냥말 | 추천 112 | 조회 12279 | 날짜 19:40
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 84 | 조회 7279 | 날짜 19:41
[유머 게시판] ∀Gundam | 추천 10 | 조회 1129 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 첼시 FC | 추천 110 | 조회 14988 | 날짜 19:41
[유머 게시판] 우루룰 | 추천 43 | 조회 8650 | 날짜 19:33
[유머 게시판] 계란으로가위치기 | 추천 56 | 조회 7771 | 날짜 19:38
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 10 | 조회 772 | 날짜 19:12
[유머 게시판] 아이로봇 | 추천 11 | 조회 979 | 날짜 17:25
[유머 게시판] 심장이 Bounce | 추천 64 | 조회 17478 | 날짜 19:38
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 172 | 조회 15418 | 날짜 19:37
[유머 게시판] 야부키 카나ㅤ | 추천 95 | 조회 9195 | 날짜 19:36
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 80 | 조회 11529 | 날짜 19:29
[유머 게시판] 바닷바람 | 추천 96 | 조회 15251 | 날짜 19:31
[유머 게시판] 코로로코 | 추천 189 | 조회 14604 | 날짜 19:32
[유머 게시판] GrayN | 추천 11 | 조회 921 | 날짜 17:45
[유머 게시판] DDOG+ | 추천 9 | 조회 1117 | 날짜 18:12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST