본문

[자작유머] 시시한 불판을 유머로 끝내러 왔다

profile_image
일시 추천 조회 4421 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
엄마가 불쌍한 사람 보고 웃으면 안된댔어
루리웹-3819793651 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.15 14:44
BEST
뭐래? 주말 출금은 당연한거 아닌강?
루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.15 14:43
BEST

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.06.15 14:51
BEST
세상에...
실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 14:50
BEST
그러면 유머가 아니겠지 으헤헤헤헤
실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 14:49
BEST
웃지마!
실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 14:50
ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.15 14:44
BEST

뭐래? 주말 출금은 당연한거 아닌강?

루리웹-36201680626 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.15 14:43
BEST 루리웹-36201680626

세상에...

BEST
루리웹-36201680626

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.06.15 14:51
루리웹-36201680626

머? 주말 출금? 너 도적단이야?

일곱빛깔레인보우드래곤 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.15 14:54
ELEPHANT MAN | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.15 14:44
BEST ELEPHANT MAN

웃지마!

BEST

엄마가 불쌍한 사람 보고 웃으면 안된댔어

루리웹-3819793651 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.15 14:44
루리웹-3819793651

웃어

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 14:49
루리웹-3819793651

웃으라고!

실버메탈

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.15 14:52
Hermit Yoshino | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.15 14:44
Hermit Yoshino

고마워...

그만큼 주휴받잖아 한잔해

묘묭 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.15 14:49
BEST 묘묭

그러면 유머가 아니겠지 으헤헤헤헤

포괄임?

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.15 14:50
최소는영어로민이라고해

그건아니야 다행이도

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 14:53
실버메탈

다행이 웃을 정도의 적절한 불행이구나 깔깔

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.15 14:53

나같은 동지가 있다는거에 위안을 받아라

루리새 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 14:51
루리새

여어 동족

실버메탈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

矢吹奈子 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.06.15 14:52
矢吹奈子

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백수새끼라 웃을수업서..

RELY | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 14:53
RELY

힘내 곧 나처럼 출근 ㅈ같다 시1발ㅋㅋㅋ 소리할 수 있을거야

ThestorySone | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 14:56

뭐 너만 출근하니!

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 14:57

하하하하하하 나도

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 14:57

난 어제 사무실에서 자고 일하는데? 일요일은 쉬어서 지금 기분이 너무 좋아

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.15 15:07

주말근무는 상식이잖아? ㅠ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 15:14
위로가기
[유머 게시판] 신고받고온와타메이트 | 추천 7 | 조회 525 | 날짜 2024.06.16
[유머 게시판] Starshiptostars | 추천 94 | 조회 10164 | 날짜 21:21
[유머 게시판] 루리웹-7131422467 | 추천 33 | 조회 9349 | 날짜 21:17
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 53 | 조회 11956 | 날짜 21:19
[유머 게시판] 루리웹-8443128793 | 추천 31 | 조회 3458 | 날짜 21:17
[유머 게시판] 매드마우스 | 추천 28 | 조회 4534 | 날짜 21:14
[유머 게시판] 루리웹죄수번호387 | 추천 43 | 조회 2388 | 날짜 21:13
[유머 게시판] 마스터군 | 추천 103 | 조회 12924 | 날짜 21:18
[유머 게시판] 다나의 슬픔 | 추천 37 | 조회 7871 | 날짜 21:15
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 82 | 조회 10041 | 날짜 21:18
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 74 | 조회 4783 | 날짜 21:14
[유머 게시판] nana111 | 추천 11 | 조회 508 | 날짜 20:46
[유저 예판 핫딜 ...] 호갱왕 | 추천 9 | 조회 8983 | 날짜 12:11
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 150 | 조회 11251 | 날짜 21:14
[유저 예판 핫딜 ...] 혜우리미 | 추천 8 | 조회 6376 | 날짜 12:23
[유머 게시판] 지로보 | 추천 11 | 조회 1342 | 날짜 18:29
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 25 | 조회 5203 | 날짜 21:09
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 41 | 조회 11228 | 날짜 21:12
[유머 게시판] 천만원 | 추천 13 | 조회 1026 | 날짜 19:17
[유머 게시판] 아쿠시즈교 | 추천 55 | 조회 8875 | 날짜 21:11
[유머 게시판] 김블드 | 추천 12 | 조회 917 | 날짜 16:42
[유머 게시판] 루근l웹-1234567890 | 추천 36 | 조회 4823 | 날짜 21:04
[유머 게시판] 라미아에게착정당하고싶다 | 추천 97 | 조회 15968 | 날짜 21:11
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 91 | 조회 8962 | 날짜 21:10
[유머 게시판] 허공의경계식 | 추천 14 | 조회 2048 | 날짜 20:42
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 46 | 조회 10545 | 날짜 21:09
[유머 게시판] 중복의장인 | 추천 54 | 조회 5981 | 날짜 21:09
[유머 게시판] 루리웹-4762678401 | 추천 69 | 조회 4722 | 날짜 21:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST