본문

[유머] 일본에서도 유명한 나 예쁘잖아

profile_image
일시 추천 조회 85501 댓글수 84 프로필펼치기

5 분리수거

BEST

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 17:17
BEST

화낼만 하네 ㅋㅋ
다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.15 17:21
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=NeKdhpmVI64 혹시 모를 사람을 위한 예쁘잖아 영상
Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.15 17:17
BEST
저게 한번만 그런게 아니라 몇개월을 계속 그래가지고 작정하고 예뻐보이자 하고 여캠조명에다 세라복까지 다 갖춰입고 나왔는데 또 당해서 굉장히 화났다고 함ㅋㅋ
공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 19:08
BEST
뒤에 여캠 조명있으면 여캠이잖아!!
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:15
BEST
왜 나한테만 그 기준이 엄격한건데
루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.15 17:16
BEST
머리띠 해고 여캠 조명 있으면 여캠이잖아 예쁘잖아
야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 17:16
BEST

뒤에 여캠 조명있으면 여캠이잖아!!

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:15
BEST ()엉덩이

머리띠 해고 여캠 조명 있으면 여캠이잖아 예쁘잖아

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 17:16
()엉덩이

뽀구미 닮은 꼴 영상을 아직 안봤구만 그래...

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.15 17:16
BEST 기똥차네

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 17:17
야옹야옹야옹냥

... 나 이거 처음 보고 큰 스또리머 될줄 알았음.

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.15 17:18
야옹야옹야옹냥

아 이분이시구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이게이야.. | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:18
야옹야옹야옹냥

이쁘다고 해!!!!!!

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.15 17:20
야옹야옹야옹냥

뽀그마....

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.15 21:14
야옹야옹야옹냥

근데 진짜 신발에 입모양 콧구멍 감은 눈 까지 너무 완벽함

김재규님제발살려탕탕 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.15 21:26
야옹야옹야옹냥

이거보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋ

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.06.15 23:42
야옹야옹야옹냥

아n박살내신 분이군.

암경 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.06.16 05:08
야옹야옹야옹냥

이거 누가 제목 붙였더라 왼발 오른발 신발이라고...

nmn | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.16 06:54
Bsi인증 루리웹_맑스

돈내놔 인지 알았네

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.06.16 07:00
환가비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:16

이젠 닙뽄공인미녀

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 17:16

돈주세요

월넛 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.15 17:16
BEST

왜 나한테만 그 기준이 엄격한건데

루리웹-2218088389 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.06.15 17:16
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=NeKdhpmVI64 혹시 모를 사람을 위한 예쁘잖아 영상

Mr S | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.15 17:17
Mr S

웃긴 기준은 충족하네 ㅋㅋㅋ

문샤이너 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.15 17:19
Mr S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.15 17:20
BEST
Mr S

화낼만 하네 ㅋㅋ

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.15 17:21
다음이주민

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래서 화날만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.15 17:23
다음이주민

미션실패 ㅋㅋㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)126.168.***.*** | 24.06.15 17:26
Mr S

ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭더 | (IP보기클릭)59.132.***.*** | 24.06.15 17:30
BEST
다음이주민

저게 한번만 그런게 아니라 몇개월을 계속 그래가지고 작정하고 예뻐보이자 하고 여캠조명에다 세라복까지 다 갖춰입고 나왔는데 또 당해서 굉장히 화났다고 함ㅋㅋ

공허의 문별이♥ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 19:08
다음이주민

너무해 ㅋㅋㅋ

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.15 20:10
공허의 문별이♥

미션 건 사람이 빌런이었네 ㅋㅋㅋ

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.06.15 20:49
공허의 문별이♥

화낼만 하네 ㅋㅋ

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.06.15 21:30
Mr S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한등훈 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.15 21:42
다음이주민

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷사정이 있었넼ㅋㅋㅋ

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.16 00:29
Mr S

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2974709795 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.16 01:31
TYPE;Unknown

사실 미래에서 온 아들아님? 저걸로 네임드 됐다고해도 과언이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.16 03:40
Mr S

여자 철구...

루리웹-9897405599 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.16 04:39
다음이주민

서사가 있었어 ㅋㅋㅋ

++tyt++ | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.06.16 05:08
아닌밤중에 확실한밤 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.15 17:17
오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 24.06.15 17:18

신발인간 아님?

기쁠져 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.15 17:19
기쁠져

신발인간이라니... 적어도 인간 신발이라고 해줘라... 신발인간이라고 하면 신발이 주체인거 같잖아...

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.15 19:41
기역니은디귿

아닌데 주체가 보통 뒤로 가지. 김치찌개 찌개김치를 생각해보면. 물론 아닐 때도. 돼지새끼 새끼돼지

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.06.16 07:36
루리웹-15536755

그렇구나. 내가 미안.

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 24.06.16 08:25

얼굴은 예쁜 축에 속한다고 생각은하는데... 얼굴이 문제가 아닐거야 아마......

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 17:24

신발좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댕라는너무귀여워 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.06.15 17:24

https://youtu.be/aSp9tzRBCIQ?si=4iP8Qer2gPkE-d0y&t=402 이 분보면 이 것만 생각남

술탄문어 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.15 17:25
술탄문어

충분히 매력적이고 귀엽구만 왜 뭐라그러는겨ㅋㅋㅋㅋ

아난하셍쇼 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.16 12:07
술탄문어

개킹받으면서 본인도 인정할수밖에 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)70.251.***.*** | 24.06.17 04:31

아반떼n에 1억을 해드신ㄷ

만두공장장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:26
만두공장장

전손마...

조선옥션🥀🏴‍☠️ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.16 10:20
캬루는슬퍼 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.15 17:28

난 이번에 없섭이 뭣도 없으면서 얘를 갈구길래 유튜버인건 알겠는데 뭐하는 분이신가 하고 처음 봤었거든 음…그냥 특정 주제 없이 이거저거 다양히 하는 유투버시더라

soxlaso | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.15 17:29
soxlaso

주로 시청자들이랑 싸우고 있음 ㅋㅋ

야옹야옹야옹냥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.15 17:35
야옹야옹야옹냥

아 그 맛에 시청자들이 오는거구맠ㅋㅋ 어째 없섭이 그렇게 갈구는데 반응이 아주 맛집이셬ㅋ

soxlaso | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.15 17:37
soxlaso

저 아가씨는 놀려주는 맛이 찰져서 ㅋㅋㅋ

lightlas | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.15 19:31
soxlaso

옛날에 처음 캠방 시작했을 땐 전형적인 여캠이었는데 (얌전하고 귀여웠음) 안꾸미고 소탈하게 off한 모습이 인기를 얻으니까 아예 정신놓고 어그로 다 받는 인간병기로 진화함

타마모브라이언 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.16 01:56
soxlaso

시작은 오버워치스트리머 였다고 함... 그리고 예능인이 꿈이었는데 집에서 반대해서 산디과 간거라고 함...

nmn | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.16 06:57
soxlaso

찰진 타격감으로 큰 스트리머..

헬펜마이어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.16 09:15

얼굴 구길때 말고 가끔 자연스럽게 미소짓는 경우가 종종 있는데. 이 때 보니까 진짜로 예쁘던데??

잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.15 18:03
잔혹한 마법사

당연..이쁜애들이 못생겨보일려고 낑낑거리는건 웃기지만 진짜 못생기면 불쾌해;;; ㅠㅠ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.06.15 20:01
잔혹한 마법사

그 갭이 바로 마케팅 포인트니까...

불변만Lab | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.15 20:36
잔혹한 마법사

최근엔 살이좀 쪄서 그렇지 과거 여캠 시절엔 이뻤음.

어리데나 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.06.15 23:26
어리데나

222 근데 워낙 이쁜애들 천지라 돈이 안되니까 망가져서 틈새시장 공략 성고함.

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.06.16 00:43
잔혹한 마법사

원래 여캠출신이었음. 요새도 가끔 고인물들 옛날에 꾸미고 귀여운리액션 하는 과거짤로 고통 주는중 ㅋㅋㅋ

타마모브라이언 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.06.16 01:57

예쁘잖아 예쁘잖아 내가 더 예쁘잖아~ 진짜가 나타났다 꼰대라떼!

바른ㅁㅇ인생 열정청년 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.06.15 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.15 22:00

근데 레이싱복입고 머리 자르니까 되게 이쁘긴 하더라

아이는사랑입니다 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 24.06.15 22:07

둘이 그림체 진짜 다르네 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 23:30

공파 영상으로 쟤를 처음 보긴했는데.. 못생긴건 아닌데.. 사실 예쁜것도 아니잖아..

날홍군 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.15 23:32
날홍군

https://www.youtube.com/watch?v=mv6YWwLhmoo 사실 가만히 있을땐 이쁜편이긴 함. 얼굴을 워낙 막써서 그렇지...

무지개용 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.16 01:52
무지개용

이지선다로 따지면 이쁜쪽이긴한데 놀리면 발악?하는 맛에 떠서 그런가 너무 입이 험하고 더 예쁜 애들 많아서 안 봄...

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.06.16 03:46
무지개용

이쁜편이라니... 여기보면 이쁘다는 애들 몇몇 보이는데 눈이 낮아 이성 만날때는 정말 좋겟네.. 뭐가 어디가 이쁘다는거야..

루리웹-7639503671 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.06.16 11:46
루리웹-7639503671

국평오킬러 | (IP보기클릭)223.204.***.*** | 24.06.17 07:23
국평오킬러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 올린 짤에 여성이랑 쟤랑 차이가 존나 심하다고 느껴지지 않음? 눈에 장애가 있나 ㅋㅋ

루리웹-7639503671 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.06.17 09:55
루리웹-7639503671

백수련 댓삭갯수보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장이 쪼글쪼글한가봄

루리웹-8412314365 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.06.17 22:14
루리웹-8412314365

댓삭갯수는 내가 니보다 쓴 댓글이 10배가 넘는데 훨씬많지 비율이 너가 2배 높은데? 이런걸 경계선 지능 장애라 하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7639503671 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.06.18 08:58
불뿜는발터 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.16 00:26

누군지 모르겠다

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.16 02:01

얘는 너무 억지로 백치미인척 해서 별로더라 똑부러지는 애가 일부러 콧구녕 벌렁 거리고 눈 반만 뜨면서 멍청한 척 하는데 덕후들은 자기들이 얘 놀리고 있다고 착각하면서 놀리는데 그게 다 컨텐츠로 만들어지고 있는거

오덕전사 | (IP보기클릭)126.7.***.*** | 24.06.16 03:29
오덕전사

난 오목할 때 이기던 지던 돈 달라고 조르는거보고 좀 그렇더라

지니란 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.16 06:03
지니란

ㅇㅇ 사람마다 선이 다른거니까.. 뭐 저쪽에서는 선안넘고 드립이나 농담이 기본이라 생각했고 지나가던 일반시청자입장에선 선넘네? 가 될수도있고 ㅎㅎ..

Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.16 09:23
오덕전사

틈새 시장 공략하는거지 머

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.16 13:45
오덕전사

예능이 다 그런거아님? ㅋㅋㅋ 컨샙잡고 노는거지 김종민 이런 사람들이 진짜 바보인줄 알았음?ㅋㅋㅋ

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.16 18:54

예쁘자나 풀버전 보고 왔는데 솔직히 안이ㅃ,고 물론 못생긴건 아님 그냥 안이뻐 뭔가 비호감인데 외모가 아니라 행동에너 나오는 아우라가 이것만 보면 비호감인데 인기 bj인거야?

루리웹-0568925412 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.16 08:07
루리웹-0568925412

생방은 모르겠는데 유튜브 구독자는 57만명이네.

헬펜마이어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.16 09:18

예쁘진 않지. 귀여움은 있지.

비파괴검사원 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.16 10:03

그래 넌 적당이 방파고 나가있어 그래야지 사람들이 행위 예술하지

지온군잔당 | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.06.17 03:17
위로가기
인증글 전체
공지
타로 봐드림 | 추천 60 | 조회 14405 | 날짜 21:19
마스터군 | 추천 115 | 조회 15472 | 날짜 21:18
THINKDICK | 추천 27 | 조회 3125 | 날짜 21:18
루리웹-588277856974 | 추천 91 | 조회 11595 | 날짜 21:18
루리웹-7131422467 | 추천 41 | 조회 11505 | 날짜 21:17
루리웹-8443128793 | 추천 38 | 조회 4097 | 날짜 21:17
REtoBE | 추천 23 | 조회 1823 | 날짜 21:15
다나의 슬픔 | 추천 40 | 조회 9192 | 날짜 21:15
나요즘형아가남자로보여 | 추천 80 | 조회 5286 | 날짜 21:14
매드마우스 | 추천 30 | 조회 5216 | 날짜 21:14
나요즘형아가남자로보여 | 추천 161 | 조회 12313 | 날짜 21:14
루리웹죄수번호387 | 추천 45 | 조회 2762 | 날짜 21:13
사이버렉카기사협회대리 | 추천 47 | 조회 12229 | 날짜 21:12
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 103 | 조회 17287 | 날짜 21:11
아쿠시즈교 | 추천 59 | 조회 9633 | 날짜 21:11
루리웹-4762678401 | 추천 71 | 조회 5069 | 날짜 21:10
밀떡볶이 | 추천 94 | 조회 9608 | 날짜 21:10
중복의장인 | 추천 57 | 조회 6376 | 날짜 21:09
사이버렉카기사협회대리 | 추천 49 | 조회 11348 | 날짜 21:09
토드하워드 | 추천 28 | 조회 5763 | 날짜 21:09
사슴. | 추천 49 | 조회 9724 | 날짜 21:09
청태이프 | 추천 41 | 조회 6112 | 날짜 21:07
매드마우스 | 추천 52 | 조회 4432 | 날짜 21:06
페도는병이라고생각해 | 추천 140 | 조회 11958 | 날짜 21:05
밀떡볶이 | 추천 103 | 조회 10541 | 날짜 21:05
루근l웹-1234567890 | 추천 37 | 조회 5190 | 날짜 21:04
지구별외계인 | 추천 35 | 조회 10903 | 날짜 21:04
리사토메이 | 추천 73 | 조회 7399 | 날짜 21:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST