본문

[유머] 너무 자주 위장해 들킨 공작원

일시 추천 조회 16501 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
스파이주제에 너무 유명해졌어
페렛 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.06.15 17:17
BEST

??? 너네 유튜브 못하잖아?
루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.15 17:18
BEST
출처없었으면 감스트인 줄 알았네
킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.15 17:16
BEST
한국 사는 중국인이라던데
()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:18
BEST
얼굴팔린 스파이는...
소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.15 17:18
BEST
축구만 저러지 기본적으론 중국 굉장히 좋아하는 유튜버라 ㅋㅋㅋㅋ 축구영상이 너무 임팩트가 컸을뿐ㅋㅋㅋㅋ
언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.15 17:18
BEST
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 다르다고 저걸 지적하는지
루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.15 17:22
BEST

출처없었으면 감스트인 줄 알았네

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.15 17:16
킨케두=지금

아? 사진만 보고 나도 감스튼줄 알았는뎈ㅋㅋ

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:18
BEST

스파이주제에 너무 유명해졌어

페렛 | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.06.15 17:17
BEST

??? 너네 유튜브 못하잖아?

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.15 17:18
BEST
루리웹-0224555864

한국 사는 중국인이라던데

()엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 17:18

한국인들 성인사이트 들어가는 방법하고 비슷한 방법 쓰겠지 ㅋㅋ

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.06.15 17:20
BEST
llllllIIIIllll

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 다르다고 저걸 지적하는지

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.15 17:22

유튜브는 vpn으로 가능

결혼이란뭘까 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.15 17:26
()엉덩이

한국살고 자시고 유튜브에 아이디 못만들지 않냐? 중국때매. 보는건 어찌어찌봐도 구독을 어케하냐. VPN이 구독까지 해주냐?

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.15 17:27

신비해질뻔했네

Sironeko_TTB | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.15 17:18
BEST

얼굴팔린 스파이는...

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.15 17:18
BEST

축구만 저러지 기본적으론 중국 굉장히 좋아하는 유튜버라 ㅋㅋㅋㅋ 축구영상이 너무 임팩트가 컸을뿐ㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.06.15 17:18
언더스톤

심지어 칭화대 법대나온 엘리트... 공군장교 출신... 상해에서 더 오래 거주한 중국 네이티브 가능한 수준의 능력자인데. 하필 중국시민과 매우 닮게 생겨서 오해 엄청 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.15 17:23
언더스톤

중국 사람들도 "에이~ 뻥치지마. 너 남부(중국 남부 쪽 억양이 살짝 나오는 듯) 사람이잖아 ㅋㅋㅋ"이러면서 안 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.15 17:24

저기 한국 경기장 아님? 잠입 좀 했으면 어쩔건데.... 싶지만서도, 이번에 중국 응원단 보니까 매너 더럽데.... 누가 주인인지 헷갈릴 정도로

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.15 17:19
게임안함

그래서 요즘 젊은층들 중심으로 외국 동향에 대해 좀 깨인 친구들이 자기네들 이런거 저런거 좀 고쳐야 한다고 한다고 소리 내다가 욕 먹고 게시물 삭제당하고 막 그럼

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.15 17:22

조심해야겠다 ㅋ

닉네임중복아 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.15 17:20

위험할뻔했네

렌치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.15 17:22
렌치

근데 저번 잠입 때도 중국을 깐다 이게 아니라, 진짜 유쾌하게 풀어내긴 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.15 17:24
위로가기
인증글 전체
공지
사이버렉카기사협회대리 | 추천 21 | 조회 4201 | 날짜 21:34
나요즘형아가남자로보여 | 추천 163 | 조회 14405 | 날짜 21:33
루리웹-588277856974 | 추천 64 | 조회 14241 | 날짜 21:33
파밀리온 | 추천 114 | 조회 12192 | 날짜 21:33
루리웹-3196247717 | 추천 41 | 조회 9601 | 날짜 21:32
사이버렉카기사협회대리 | 추천 93 | 조회 12137 | 날짜 21:32
멍-멍 | 추천 16 | 조회 1954 | 날짜 21:31
비취 골렘 | 추천 27 | 조회 3943 | 날짜 21:30
루리웹-5505018087 | 추천 53 | 조회 11543 | 날짜 21:30
밀떡볶이 | 추천 142 | 조회 19719 | 날짜 21:26
루리웹-3277522146 | 추천 12 | 조회 1051 | 날짜 21:25
수원화성 | 추천 123 | 조회 15221 | 날짜 21:25
보추의칼날 | 추천 137 | 조회 15287 | 날짜 21:23
Acek | 추천 178 | 조회 12698 | 날짜 21:22
부범부 | 추천 20 | 조회 1900 | 날짜 21:22
사슴. | 추천 64 | 조회 12636 | 날짜 21:22
루리웹-4762678401 | 추천 36 | 조회 5517 | 날짜 21:21
사이버렉카기사협회대리 | 추천 71 | 조회 14908 | 날짜 21:21
Starshiptostars | 추천 106 | 조회 13211 | 날짜 21:21
ARASAKI | 추천 17 | 조회 1049 | 날짜 21:19
올마인드 | 추천 34 | 조회 6694 | 날짜 21:19
미트쵸퍼 | 추천 47 | 조회 11282 | 날짜 21:19
타로 봐드림 | 추천 65 | 조회 15210 | 날짜 21:19
마스터군 | 추천 117 | 조회 16295 | 날짜 21:18
THINKDICK | 추천 29 | 조회 3283 | 날짜 21:18
루리웹-588277856974 | 추천 94 | 조회 12004 | 날짜 21:18
루리웹-7131422467 | 추천 41 | 조회 12039 | 날짜 21:17
루리웹-8443128793 | 추천 40 | 조회 4266 | 날짜 21:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST