본문

[유머] 여보~ 가방 좀 들어줘~^^

profile_image
일시 추천 조회 17326 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

하루국시 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.15 20:01
BEST
들어지는건 남편이었구요
당글둥글당근 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.15 19:58
BEST
저분 맷집 좋으신듯ㅋㅋㅋ 기본스탯에 물리방어 붙어있나봐
개나다구스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:00
BEST
아내는 남편 들어보기를 시전했다
에로소년 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.15 20:00
BEST
대학 때 복학생 선배 막걸리에 '차게 해서 드세요'라고 써있다고, 나한테 막걸리 발로 한 대 차라고 매번 강요함 자기가 차면 그냥 찬 거고, 남한테 차라고 해야 차게 해서 드시는 거라고.
고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.15 20:01
BEST
가방 : 강아지야!
정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.06.15 19:58
BEST
아내:바로 들어서~ 파워밤!
으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.15 20:00
BEST

가방 : 강아지야!

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.06.15 19:58
BEST

들어지는건 남편이었구요

당글둥글당근 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.15 19:58
BEST

저분 맷집 좋으신듯ㅋㅋㅋ 기본스탯에 물리방어 붙어있나봐

개나다구스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:00
BEST

아내는 남편 들어보기를 시전했다

에로소년 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.15 20:00

별개로 여자 가방(핸드백) 들기 싫어! 근데 저정도는 괜찮네 ㅋㅋ

루리웹-5449829623 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.15 20:00
BEST

아내:바로 들어서~ 파워밤!

으우오우 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.15 20:00

이어서 남편을 접어서 가방에 수납하는 아내의 개인기가 시작되빈다.

기관총사수 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.15 20:01
킹덤하츠4 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.15 20:01
BEST

하루국시 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.15 20:01
하루국시

전립선 마사지 연습중

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.15 20:07
하루국시

남편이 얼마나 강심장이길래 아내 펀치속도보다 설거지하는게 느리지 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.15 20:07
하루국시

이건 진지하게 존나 무섭다 ㄷㄷ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.15 20:08

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.15 20:01
BEST

대학 때 복학생 선배 막걸리에 '차게 해서 드세요'라고 써있다고, 나한테 막걸리 발로 한 대 차라고 매번 강요함 자기가 차면 그냥 찬 거고, 남한테 차라고 해야 차게 해서 드시는 거라고.

고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.15 20:01
고추튼튼이

그러다가 여자후배에게 자기 발로 한 대 차라고 한 다음 "나 오늘 여자한테 차였다. 마시자." ㅇㅈㄹ도 함

고추튼튼이 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.15 20:02
고추튼튼이

유쾌한 미친사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.15 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.06.15 20:02

나 이 "내가 ~~ 하면 XX가 특기 YY를 보여준다." 템플릿 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.15 20:03
매너유저수민이

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.15 20:04

필살 등짝 스매시!

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.15 20:07

들어는 줬다

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.15 20:08

남편: 정답이다 냥빡아

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.15 20:15
위로가기
인증글 전체
공지
사슴. | 추천 47 | 조회 7009 | 날짜 21:53
유리★멘탈 | 추천 57 | 조회 8943 | 날짜 21:53
루리웹새내기 | 추천 64 | 조회 12467 | 날짜 21:53
루리웹-0941560291 | 추천 100 | 조회 13659 | 날짜 21:53
보추의칼날 | 추천 71 | 조회 11546 | 날짜 21:51
새대가르 | 추천 114 | 조회 9392 | 날짜 21:51
헬멧냥 | 추천 41 | 조회 4675 | 날짜 21:50
순도100% 정신병자 | 추천 156 | 조회 18614 | 날짜 21:49
멍-멍 | 추천 62 | 조회 8836 | 날짜 21:49
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 92 | 조회 11000 | 날짜 21:48
밀떡볶이 | 추천 69 | 조회 10340 | 날짜 21:48
루리웹-5504711144 | 추천 84 | 조회 14083 | 날짜 21:47
히로이 키쿠리 | 추천 184 | 조회 11822 | 날짜 21:47
루리웹-36201680626 | 추천 11 | 조회 1146 | 날짜 21:46
신 사 | 추천 30 | 조회 10398 | 날짜 21:45
사렌마마 | 추천 109 | 조회 11939 | 날짜 21:45
하즈키료2 | 추천 13 | 조회 1160 | 날짜 21:45
루리웹-82736389291 | 추천 121 | 조회 15761 | 날짜 21:44
걸스캔두애니띵 | 추천 30 | 조회 6997 | 날짜 21:44
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 80 | 조회 11845 | 날짜 21:43
감람도트 | 추천 38 | 조회 6373 | 날짜 21:43
회초리무한대 | 추천 32 | 조회 5662 | 날짜 21:42
루리웹-9116069340 | 추천 12 | 조회 594 | 날짜 21:42
R.U.OK | 추천 26 | 조회 687 | 날짜 21:41
검은투구 | 추천 28 | 조회 4649 | 날짜 21:41
루리웹-4762678401 | 추천 23 | 조회 1798 | 날짜 21:41
제송제 | 추천 143 | 조회 9539 | 날짜 21:40
루리웹-0633334461 | 추천 154 | 조회 14629 | 날짜 21:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST