본문

[유머] 뇌절을 거듭하는 아이스크림

profile_image
일시 추천 조회 15417 댓글수 48 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
시밤바 어감 좋은데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민달팽이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.15 20:18
BEST
시밤바가 나왔어야 했다
ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.15 20:18
BEST
시밤바 아깝다
김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.15 20:18
BEST
왜 시밤바가 아닌데 진짜 뇌절이다 ㅡㅡ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.15 20:20
BEST
솔직히 바밤빈 안쪽 갈색부위 맛있음
생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:18
BEST
https://youtu.be/BZxBSKqXeX0?si=IrbHVuW0N3H8xwBc 시모나 바밤바는 이 광고가 역시
Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.15 20:21
BEST
이런 시밤바
타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.15 20:18
BEST

솔직히 바밤빈 안쪽 갈색부위 맛있음

생각할수록기가막힌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:18
BEST

시밤바 어감 좋은데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민달팽이 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.15 20:18
민달팽이

식약청에서 너네 시밤바로 내면 제품 승인 안해준다해서 이름 바꿨데 ㅋㅋㅋ

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.15 20:45
BEST

시밤바 아깝다

김상병1 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.15 20:18
BEST

시밤바가 나왔어야 했다

ZikiZiki | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.15 20:18
BEST

이런 시밤바

타카가키 카에데 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.15 20:18
타카가키 카에데

붐베 시절에 썼던 욕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.15 20:21

바 바밤바 밤 밤이 들어있는 바 바밤바

롹다운 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.15 20:19
롹다운

시 시밤바 밤 밤 속에 시모나 시럽이 들어가 있는 바 바밤바

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 20:20

시밤밬ㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.15 20:19
BEST

왜 시밤바가 아닌데 진짜 뇌절이다 ㅡㅡ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.15 20:20

시밤밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.06.15 20:20

시모나 바밤바로 불러주세요. 그래 시밤바야.

lRAGEl | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.15 20:20

씌이이밤바꺼

루리웹-3341283729 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.15 20:20

시+밤바로 했어야지

고탄수화물 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.15 20:20

저 시밤바 맛있더라 ㅋㅋ

녹차프라페 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.15 20:20

저 좋은 이름을 왜 버린 것인가 시밤바.

날구라킥 | (IP보기클릭)119.63.***.*** | 24.06.15 20:20

좋은 뇌절인데 왜 파인트형 바밤바 말곤 다 한번도 못봤냐

Quroi | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.15 20:20
Quroi

마트엔 잘 안들어가고 일부 편의점에서만 보이더라고

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.06.15 20:25

아따시밤바이어~

루리웹-154154154 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.15 20:20

아아 모르는가 모든 '바'는 바밤바로 끝난다는 것을

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.06.15 20:20

벼볌벼 궁굼하다 ㅋㅋㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.15 20:20

시모나 + 바밤바가 나오게 된 경위는 시모나 광고에 바밤바 드립치는 박성웅을 캐스팅했다가.... 진짜다

Kaldwin | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.15 20:20

시밤바 맛있엉

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.15 20:21

한국에서 모든 밤으로 만든 아이스크림은 결국 바밤바 선에서 컷이다

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.15 20:21

약간 검은사막 콜라보느낌 나는거같기도하고

근님 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.06.15 20:21

막걸리 맛 궁금하당

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.15 20:21
애플12

살짝 달달해서 괜춘함 막걸리 좋아해서 여러종류 막걸리 마시는데 바밤바 저거 괜찮음

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.15 20:23
BEST

https://youtu.be/BZxBSKqXeX0?si=IrbHVuW0N3H8xwBc 시모나 바밤바는 이 광고가 역시

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.15 20:21
Blue_Mouse

경고 : 줄여서 읽지 마시오 ???: 바로 ..(블러처리) 시모나 바밤바!

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.15 20:23

시밤바ㅋㅋㅋ 황정민이 광고하면 좋겠다

흐리흐리다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 20:21

시밤시로하지 ㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.15 20:21

뇌절같은데 다 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인간_도살자 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.06.15 20:22

맛있겠네

진샤인스파크 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.15 20:22

막걸리 아이디어 괜찮은거같은데

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.15 20:22

좀더 뇌절해서 제로 바밤바 좀 내놔봐 제발

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 20:24

아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 보고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세군맨 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.15 20:25

보봄보 도 내줘

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 20:27

시밤바 짤줍

우물꾸물 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.15 20:27

나 시밤바 왜 아닌건데 ㅡㅡ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.15 20:28

시밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 20:28

벼볌벼 개맛있는뎅

일산땅부자 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.15 20:30

진짜 문제는 뇌절을 하는데 다 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.15 20:31

시밤바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.06.15 20:32

바밤바밤 막걸리는 알밤동동이랑 뭐가 다른지 모르겠음

Strange Brew | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.06.15 20:43

시밤바 존맛

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.15 20:46

시모나 바밤바 꼭먹어보세요 진짜이말할라고 로그인햇음, 원래 바밤바 안좋아햇어도 시모나바밤바는 밤맛이아니구 초코코팅밀크호떡맛...?같은느낌인데 진짜맛잇어여

anygod | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.15 21:12
위로가기
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 6 | 조회 138 | 날짜 22:28
[유머 게시판] 건실한청년 김유붕 | 추천 6 | 조회 118 | 날짜 22:26
[유머 게시판] 고장공 | 추천 7 | 조회 308 | 날짜 22:30
[유머 게시판] 호망이 | 추천 7 | 조회 326 | 날짜 22:29
[유머 게시판] 루리웹-99142769130 | 추천 6 | 조회 518 | 날짜 22:26
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 15 | 조회 695 | 날짜 22:28
[유머 게시판] 못배트 | 추천 11 | 조회 1108 | 날짜 22:27
[유머 게시판] 사렌마마 | 추천 21 | 조회 1045 | 날짜 22:28
[유머 게시판] 하즈키료2 | 추천 18 | 조회 1697 | 날짜 22:25
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 11 | 조회 971 | 날짜 21:46
[피규어 리뷰 갤러...] DizkoDeath | 추천 4 | 조회 789 | 날짜 15:27
[유머 게시판] 단유 | 추천 24 | 조회 2442 | 날짜 22:28
[유머 게시판] Blue☄️Rose | 추천 32 | 조회 2041 | 날짜 22:27
[유머 게시판] 하즈키료2 | 추천 27 | 조회 1749 | 날짜 22:27
[자동차 갤러리] Never Summer | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 21:28
[프라모델 이야기] phantoam | 추천 5 | 조회 800 | 날짜 2024.06.17
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3639 | 날짜 22:07
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 42 | 조회 3989 | 날짜 22:26
[유머 게시판] 0등급 악마 | 추천 26 | 조회 2730 | 날짜 22:23
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 29 | 조회 1505 | 날짜 22:22
[유머 게시판] 샤스르리에어 | 추천 18 | 조회 2231 | 날짜 22:18
[유머 게시판] reforged | 추천 18 | 조회 324 | 날짜 22:17
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 34 | 조회 4266 | 날짜 22:24
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 40 | 조회 5574 | 날짜 22:23
[유머 게시판] 하기나 | 추천 8 | 조회 451 | 날짜 20:29
[유머 게시판] 루리웹-4194622151 | 추천 67 | 조회 3369 | 날짜 22:21
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 53 | 조회 3300 | 날짜 22:21
[유머 게시판] 라훔 | 추천 38 | 조회 2818 | 날짜 22:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST