본문

[유머] 소련여자 근황

일시 추천 조회 15602 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
(대충 러시아 야구공은 안팔리는데 야구배트는 잘팔린단 유머글)
루리웹-2581588116 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.15 23:49
BEST
우리나라사람보다 더 이슈랑 블랙코미디에 빠삭함
Ringing Bloom | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.06.15 23:50
BEST
동그라미 대신 이응은 시발
버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.15 23:51
BEST
ㅇ 은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.15 23:53
BEST
O은 나도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.15 23:52
BEST
화장이 왜케 진해진것 같냐
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.15 23:50
BEST
어질시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 23:51
BEST

(대충 러시아 야구공은 안팔리는데 야구배트는 잘팔린단 유머글)

루리웹-2581588116 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.15 23:49
루리웹-2581588116

야구공이 문제가 아니라 야구 경기 자체가 없는 나라인데 .... 신기하게 베트만 많이 팔린다더라 ㅋㅋ

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.15 23:55
루리웹-7200470775

예전에 블라디보스톡 놀러갔는데, 가계에서 야구 배트를 팔길래 왠지 반가웠는데 진짜로 야구공은 아예 찾을 수도 없더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배트만 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맑은기운 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.15 23:57
BEST

우리나라사람보다 더 이슈랑 블랙코미디에 빠삭함

Ringing Bloom | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.06.15 23:50
BEST

화장이 왜케 진해진것 같냐

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.15 23:50
BEST

어질시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.15 23:51
BEST

동그라미 대신 이응은 시발

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.15 23:51

군장은 시발ㅋㅋㅋㅋ

유머없는유게이 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.06.15 23:51
BEST

O은 나도 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.15 23:52
BEST

ㅇ 은 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.15 23:53

짤로 보면 재미가 2배인 유튜브

그게필요하다 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.15 23:55

지금 한화이글스 돌려서 까는거냐 ㅋ

나혼자싼다  | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.15 23:56

와 군장은 진짜...

엘리트 미코 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.16 00:02

그 중대장 ㄷㄷㄷㄷ

적곡지 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.16 00:04

ㅇ은 아는 사람은 알죠 다 묻혀서는 안됨 구독해야겠다

올라운드플래포머 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.06.16 00:15

공문서 작성할 땐 원래 이응 쓰지 않았나?

낮틈 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.16 00:22

이런것도 포함되길ㅋㅋㅋ

루리웹-9705828408 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.06.16 00:28

와..군장.. 진짜 블랙..아주 아주 딮딮딮한 블랙조크네

루리웹-9256834879 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.16 00:35
위로가기
[유머 게시판] 이나리31 | 추천 7 | 조회 337 | 날짜 23:10
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 16 | 조회 1169 | 날짜 23:09
[유머 게시판] 루리웹-99142769130 | 추천 13 | 조회 820 | 날짜 23:02
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 7 | 조회 1817 | 날짜 23:00
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 15 | 조회 1217 | 날짜 23:00
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 7 | 조회 1718 | 날짜 23:01
[유머 게시판] 만화그리는 핫산 | 추천 24 | 조회 2100 | 날짜 22:59
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 9 | 조회 179 | 날짜 20:07
[유머 게시판] 코러스* | 추천 20 | 조회 1212 | 날짜 23:02
[NS 정보] nokcha | 추천 9 | 조회 2275 | 날짜 23:02
[유머 게시판] 푸진핑 | 추천 41 | 조회 4036 | 날짜 23:03
[스텔라 블레이드] Elder | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 22:21
[유머 게시판] 국밥집사장놈 | 추천 57 | 조회 5318 | 날짜 23:04
[유머 게시판] 고장공 | 추천 32 | 조회 4029 | 날짜 23:01
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 42 | 조회 4422 | 날짜 23:00
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 568 | 날짜 19:20
[유머 게시판] 잉쿤. | 추천 7 | 조회 606 | 날짜 22:34
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 65 | 조회 6225 | 날짜 23:00
[유머 게시판] 가로수 그늘아래 | 추천 12 | 조회 1380 | 날짜 22:54
[유머 게시판] 쿠르스와로 | 추천 21 | 조회 3154 | 날짜 22:58
[유머 게시판] 하와와쨩mk2 | 추천 23 | 조회 2435 | 날짜 22:54
[유머 게시판] kimmc | 추천 88 | 조회 10038 | 날짜 22:59
[유머 게시판] 인고 | 추천 15 | 조회 2921 | 날짜 22:57
[유머 게시판] DDOG+ | 추천 55 | 조회 4206 | 날짜 22:57
[유머 게시판] 코러스* | 추천 24 | 조회 2678 | 날짜 22:54
[유머 게시판] 잉쿤. | 추천 44 | 조회 3936 | 날짜 22:57
[유머 게시판] Fluffy♥ | 추천 25 | 조회 3851 | 날짜 22:52
[유머 게시판] Αng마 | 추천 37 | 조회 5323 | 날짜 22:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST