본문

[유머] 일본에서 유행하는 오타사의 공주

profile_image
일시 추천 조회 17963 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
*하지만 전부 의식하고 있음
야유로봇 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.23 16:54
BEST
좀 더 각지고 길고 바퀴 많이 달리고 노선 좀 돌았으면 저기서 관심 한 몸에 받았을텐데 아깝네
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.23 16:54
BEST
괜히 건드려봤자 여왕벌 or 분란만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.23 16:53
BEST
ㅇㅇ 다들 무관심 한듯 하지만, 어느날 아침 서클룸에 둘밖에 없는데, 쟤가 눈웃음 지으면서 인사만 해도 당한 오타쿠는 인생 계획 세우고 있음.
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.23 16:57
BEST
봇치마냥 추리닝만 입고 돌아다녀도 무서워서 말 걸까 말까 할텐데 옷 제대로 공주님으로 입고 왔구만 ㅋㅋㅋㅋ
개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.23 16:53
BEST
철덕인가
00-,.-00 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.23 16:53
BEST
방어기재
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 16:54
BEST

괜히 건드려봤자 여왕벌 or 분란만 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.23 16:53
BEST 전국악당협회장

방어기재

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 16:54

왕족은 후방에 처박아 놓는 것이 근본

부공실사 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.23 16:53
BEST

철덕인가

00-,.-00 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.06.23 16:53
00-,.-00

레일 깔아놓은게 철덕같긴한데....

가즈아!!! | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.23 16:58
00-,.-00

tv 화면도 그렇고 철덕 맞네.

혼자놀아요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 17:04
00-,.-00

레일 + tv화면에 전철 승강장을 뚫어져라 보는 사람들... 철덕 아니면 말이 안 될 것 같아.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.23 17:10
BEST

봇치마냥 추리닝만 입고 돌아다녀도 무서워서 말 걸까 말까 할텐데 옷 제대로 공주님으로 입고 왔구만 ㅋㅋㅋㅋ

개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.23 16:53
BEST

좀 더 각지고 길고 바퀴 많이 달리고 노선 좀 돌았으면 저기서 관심 한 몸에 받았을텐데 아깝네

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.23 16:54
지나가던 러브라이버

기차냐고

GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.23 16:55
BEST

*하지만 전부 의식하고 있음

야유로봇 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.23 16:54

철덕이면 어쩔 수 없지

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.23 16:56

하필 철타쿠...

유르군 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.23 16:56

퀸은 원래후방이야. 열일해라 폰

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 16:56
BEST

ㅇㅇ 다들 무관심 한듯 하지만, 어느날 아침 서클룸에 둘밖에 없는데, 쟤가 눈웃음 지으면서 인사만 해도 당한 오타쿠는 인생 계획 세우고 있음.

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.23 16:57

아직도 씹덕은 3D 여성 의식안한다 밈 몰고 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.23 16:57

남자일수도있음

가가가가나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 16:57
가가가가나

남자는 이렇게 못 앉음.

이미사용중인닉넴 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.23 17:59

저래놓고 해산하면 메신저나 SNS으로 집적거림

바른 생활 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 16:57

아 철덕이네. 어쩔 수 없지

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.23 16:58

의식을 안하는건 아니겠지만 말거는거 자체가 쉽지 않음

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.23 16:58

이미 씹덕이 3D에 관심없다 같은 소리는 여자가 눈웃음만 지어도 껄떡거리는걸로 이미 다 반박되지 않았나

루리웹-69392749291 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.06.23 16:58
루리웹-69392749291

그건 2D에서도 인간을 좋아하는거지만, 쟤들은 3D의 각진 철괴물이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.23 16:59
루리웹-69392749291

철덕은 오타쿠들 중에서 진짜만 모이는 곳이야

듐과제리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.23 17:01

음 놀러가서 철도 부터 까는 곳이면 알만하군

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.06.23 16:59
한판의여유

놀러가서 깐게 아니라, 깔기 위해서 모인거에요. 철도모형 동호회 정모하면 저게 보통이랍니다.

아가노 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.06.23 17:11

오타쿠 서클에 써클을 사클이라고 해서 오타사인가

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.23 17:00

저거는 누가 찍어줬을까?

신사찌찌 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.23 17:00

철덕후 서클의 공주님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르타이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.23 17:00

여장남자일 가능성도 있잖아

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.23 17:02

잘즐기고계시네

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.06.23 17:03

개소리임 ㅋㅋㅋ 누구보다도 여자에 홀딱 빠지는게 오타쿠들

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.23 17:06

여장아님?

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 17:09

저럴땐 제일 나은 남자 빼곤 애매하다 싶으면 저 여자 건들지 마라 ㅋㅋ 차라리 저기 모임말고 딴데가서 여자 만나

후륜구동333 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.06.23 17:11

한국여행을 많이 다녔네 백령도도 가본듯

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.23 17:13

오타사가 뭔가했는데 오타쿠 서클이냐

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.23 17:22
위로가기
키렌 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 12:27
참외아래참호 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:27
관리-08 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:27
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:27
daisy__ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:27
백흑 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:27
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:26
열오리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:26
벵야 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:26
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:26
황금달 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 12:26
에르빈 롬멜 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:26
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 12:25
깔깔외국유머 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 12:25
나스리우스 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 12:25
aespaKarina | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 12:25
루리웹-7329215 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 12:25
지나가던사람 | 추천 9 | 조회 656 | 날짜 12:25
히키관련 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 12:25
미확인생물체 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:25
레몬머랭 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 12:25
리틀리리컬보육원장 | 추천 10 | 조회 724 | 날짜 12:24
메이めい | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 12:24
nameisgo | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 12:24
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:24
Ledax | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:24
루리웹-0049893824 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 12:24
깔깔외국유머 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST