본문

[유머] 이게 초밥 맞나요??

profile_image
일시 추천 조회 11428 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그냥 먹음녀 개호구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄호야 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.30 23:16
BEST
정호영 쉐프가 그 소리 하던데 일반초밥집에서 이런 단가 절대 못맞춘다고 마트만 가능하다고
루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.30 23:21
BEST
저게 냉동 칵테일 새우 올린건데.. 실제로 새우초밥이라고 파는 것들 대부분 냉동 사가지고 해동해서 올리는데 그런거 쓰지..
루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.30 23:17
BEST
홈플러스에서 초밥 시켜먹는 게 의외로 킹성비더라 일본에서 여러 초밥(싼 거 비싼 거 다 포함) 먹어보고 내린 결론
노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.30 23:18
BEST
초밥 개수만큼 사장새끼 이빨을 뽑는다
(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.30 23:16
BEST
17,000원?
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.30 23:18
BEST
아니 일단 새우초밥 네타도 냉동인데 그거 쓰면 되지 저건 너무한 거 아니냐고
주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.30 23:23
BEST

그냥 먹음녀 개호구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄호야 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.30 23:16
엄호야

쿠팡에 칵테일 새우 1키로가 8천원이 던가 7천 얼마던가 개새기들 양심 애미 리스해버린

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.30 23:25

편의점초밥도 이거보단 퀄리티가좋다

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.30 23:16
BEST

초밥 개수만큼 사장새끼 이빨을 뽑는다

(면정학) | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.06.30 23:16

남다른 길이 항상 좋은건 아니다... 비싼 커피를 태우는 커알못처럼 말이지

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.06.30 23:16

초밥 모르는 내가 만들어도 저거보단 퀄 높겠다

외계고양이 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.30 23:17
BEST

저게 냉동 칵테일 새우 올린건데.. 실제로 새우초밥이라고 파는 것들 대부분 냉동 사가지고 해동해서 올리는데 그런거 쓰지..

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.30 23:17
BEST

17,000원?

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.06.30 23:18
BEST

홈플러스에서 초밥 시켜먹는 게 의외로 킹성비더라 일본에서 여러 초밥(싼 거 비싼 거 다 포함) 먹어보고 내린 결론

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.30 23:18
BEST
노태문의 노예

정호영 쉐프가 그 소리 하던데 일반초밥집에서 이런 단가 절대 못맞춘다고 마트만 가능하다고

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.06.30 23:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5976568918

ㄹㅇ 밥풀이 마르면서 떡져서 먹으면 퍽~퍽~함 아주

카볼레로 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.30 23:23

2,000원 정도면 대체 무슨 생각으로 어떻게 만들었을까 궁금해서 한번 사보긴 할 듯

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.30 23:22

개나소나 초밥 파네

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.30 23:22

이건 그냥 칵테일새우 데워서 올려논거잖아 ㅡㅡ

카볼레로 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.30 23:22
BEST

아니 일단 새우초밥 네타도 냉동인데 그거 쓰면 되지 저건 너무한 거 아니냐고

주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.30 23:23

칵테일새우 따로초밥

33857634 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.30 23:23

칵테일새우냐고 ㅋㅋㅋ

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.30 23:24

ㄱㅊㄱㅊ 결국 주작짤로 결론난짤임 다들 화내지말고 지나가

언니물건 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.30 23:24

이건 진짜 주작이란 생각밖에 안 듬 진짜 저런 지능을 가진 사람이 초밥집 차릴 만큼 돈을 모을수 있을리가 없음

루리웹-6496448336 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.06.30 23:24

주작이겠지 설마...

은마아파트 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.30 23:25

초등학생이만들엇냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.06.30 23:26

초밥용 네타 새우도 아니고 칵테일 새우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.06.30 23:29

돌았나.

C.heese C.rust | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.30 23:29

다른 건 몰라도 가격이 너무 화나는데

평범학생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.30 23:29

???:편하게 먹는 새우값이라고 생각하십쇼!

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.30 23:50
위로가기
인증글 전체
공지
숲속수달 | 추천 67 | 조회 2820 | 날짜 20:55
이치죠 미치루 | 추천 31 | 조회 4163 | 날짜 20:54
레몬머랭 | 추천 49 | 조회 6470 | 날짜 20:54
Mystica | 추천 67 | 조회 3986 | 날짜 20:53
전력승부다 아자! | 추천 31 | 조회 4764 | 날짜 20:53
나요즘형아가남자로보여 | 추천 153 | 조회 10541 | 날짜 20:52
루리웹-9116069340 | 추천 37 | 조회 3502 | 날짜 20:52
루리웹-죄수번호1 | 추천 63 | 조회 9851 | 날짜 20:52
RideK | 추천 19 | 조회 1129 | 날짜 20:52
29250095088 | 추천 109 | 조회 9751 | 날짜 20:51
루리웹-0941560291 | 추천 19 | 조회 4037 | 날짜 20:51
사쿠라치요. | 추천 51 | 조회 10689 | 날짜 20:51
보추의칼날 | 추천 56 | 조회 9041 | 날짜 20:50
루리웹-28749131 | 추천 68 | 조회 14297 | 날짜 20:49
Esper Q.LEE | 추천 10 | 조회 574 | 날짜 20:49
루리웹-5700085511 | 추천 49 | 조회 6626 | 날짜 20:49
Nuka-World | 추천 33 | 조회 3276 | 날짜 20:48
루리웹-9116069340 | 추천 9 | 조회 496 | 날짜 20:48
나 기사단 | 추천 26 | 조회 2674 | 날짜 20:48
매실맥주 | 추천 74 | 조회 7791 | 날짜 20:46
간다무간다무 | 추천 10 | 조회 1854 | 날짜 20:46
클틴이 | 추천 104 | 조회 9133 | 날짜 20:45
루리웹-구육오팔오삼팔일구오 | 추천 65 | 조회 6671 | 날짜 20:45
카무이1아쿠아 | 추천 25 | 조회 3242 | 날짜 20:45
인류악 Empire | 추천 26 | 조회 2335 | 날짜 20:45
보추의칼날 | 추천 12 | 조회 2049 | 날짜 20:45
조막살이 | 추천 40 | 조회 2325 | 날짜 20:45
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 45 | 조회 7294 | 날짜 20:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST