본문

[유머] 지하철에서 이어폰 꼽고 자리에 앉은 시각장애인

일시 추천 조회 16692 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이거 볼때마다 시각장애인분이 노캔 쓰면 너무 위험해 보이는데 생각들긴했음 양쪽을 다 차단하시다니 ㅋㅋㅋ..
ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.02 13:06
BEST
유쾌하시네 ㅋㅋㅋ
아스트로파지 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.02 13:04
BEST
이게 블랙 코미디지?
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.02 13:05
BEST
눈도 안보이시는데 노캔까지하시면 어띃게내림?
kelolline22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 13:06
BEST
여기서는 확인이 안되지만 진짜 임산부라면 둘이서 서로 앉으세여 할 때 멀쩡한 누군가가 자리 하나 더 양보를 해줘야지 참;
킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.02 13:08
BEST
저만 칠수있는 개그에요
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.07.02 13:06
BEST
이걸 당사자분들이 하니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하셔들.
우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.02 13:06
BEST

유쾌하시네 ㅋㅋㅋ

아스트로파지 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.02 13:04
BEST

이게 블랙 코미디지?

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.07.02 13:05
매마른대지의호롤롤랄지나

본인만 할 수잇는 개그

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.02 13:08
BEST

눈도 안보이시는데 노캔까지하시면 어띃게내림?

kelolline22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 13:06
kelolline22

그 특정지하철역 지날떄 진동오는거있는대 1~2정거장 앞에 설정해놓고쓴다던가 그런거아닐까

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.02 13:07
kelolline22

생각보다 시각장애인 안내가 (지하철한정) 으로 잘되어있어서 엘레베이터인지 에스컬레이터인지 계단인지 이런것도 다알려주고 안내시스템이 좋음. 도착 안내도 받을 듯 역마다

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.02 13:07
kelolline22

장거리 가시는거겠지 머

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.07.02 13:07
kelolline22

신체의 감..?

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.07.02 13:07
kelolline22

핸드폰에 맵틀어놓으면 안내까지 다 되잖아

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 13:08
ㅇㅇ(323.65)

이어폰은 오히려 이것때매 착용해야하고 노캔은 좀 위험해 보인다고 생각 들긴하더라 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.02 13:08
kelolline22

지하철이 멈추는 횟수?

루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 13:08
kelolline22

네이버 지도같은거에 도착알림있음

@_@! | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.07.02 13:11
kelolline22

요새는 앱에서 알림오게 할 수 있음.

슈프림양념치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.02 13:11
BEST

이걸 당사자분들이 하니까 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하셔들.

우리집고양이보고갈래?? | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.02 13:06
BEST

이거 볼때마다 시각장애인분이 노캔 쓰면 너무 위험해 보이는데 생각들긴했음 양쪽을 다 차단하시다니 ㅋㅋㅋ..

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.02 13:06
BEST

저만 칠수있는 개그에요

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.07.02 13:06

보는 사람도 긴장하게 되는 장면의 완성 ㅋㅋㅋ

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.02 13:06

따뜻한마음으로 생겨난 일이네 ㅋㅋㅋ 다들 어...어? 하면서 그런거니까 ㅋㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 13:06
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 13:07

'미안' '내가 더 미안' '우왕 ㅋ굳ㅋ'

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.07.02 13:07
루리웹-4209371694

할아버지...

무조건 한큐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 14:22

아무나 할 수 없고 웃을 때도 눈치를 안볼 수 없는 유머

모올 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.07.02 13:07

고유기 굉장히 잘 사용하시네 멘탈 대단하시다

???? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 13:07

ㅋㅋㅋ 갑자기 대경색하는 새댁 ㅋㅋㅋ

mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.07.02 13:07

안타까움을 해학으로 승화시키는 입담이네

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 13:07

정작 앉아있는 사람들은 자기가 비킬 생각은 안하고 임산부가 앉아야한다 시각장애인이 앉아야 한다 하고 있네

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.07.02 13:07
BEST

여기서는 확인이 안되지만 진짜 임산부라면 둘이서 서로 앉으세여 할 때 멀쩡한 누군가가 자리 하나 더 양보를 해줘야지 참;

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.07.02 13:08
킨케두=지금

노인이 많아져서 다들 나는 늙었으니까 안비켜줘도 되지 하면서 앉아있는경우 많음 ㅋㅋㅋㅋ 임신 7개월차에 임산부 뱃지도 달고 있는데 핑크색 임산부 자리에 노인앉아있으면 그냥 서서감 노인이 비켜줘도 앉으면 욕먹는경우 있어서 그냥 서서감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 열차 끝에서 끝까지 가보고 빈자리 없으면 그냥 구석에 기대가는게 차라리 나음...

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.02 13:35
킨케두=지금

딱히 언급이 없어서 그렇지 저 상황이면 양보해주겠지

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 13:35

웃으면 안 돼.... 웃으면.....

라임블루 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.02 13:08
라임블루

아니 그냥 차라리 웃어버리자....

라임블루 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.02 13:09

난 장애인이었는데도 쫒아내던데 ㅠㅠ

루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.02 13:09

zzzzzz 선생님 혹시 괜찮으시다면 출처 공유 가능하신가요?

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.02 13:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-죄수번호651

감사드립니다.

남동생은 날개가있었다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.07.02 13:15

그 와중에 옆에 앉은 인간들은 지가 비켜줄 생각은 안하고 새댁이 앉아야지, 장애인이 앉아야죠 이러고 있네 ㅋㅋ.

솔리드뱀병장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 13:10

식은땀이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유리심장IronBody | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.02 13:10

주변 모든 일반승객을 탈룰라시키는 필살기네 ㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.02 13:13

아이고야

Ky.S | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.02 13:14

[대충 조심하지 않으면 삽시간에]

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.07.02 13:14

여러분 지팡이 선글라스 하면 시각장애인분들이 생각나듯이 가계나 공공장소에서 아이가 소리를 지르거나 물건을 친거나 혹은 너무 시끄럽게 운다면 버릇이 없는게 아니고 발달장애인 일수도 있습니다 장애인에게 양보를 하듯 너그러운 마음으로 이해를 해주세요

해적K | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 13:20

미안 내가 더 미안 질수 업뜸

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.07.02 13:25

죄송해요!!! 제가 더 죄송해요!!! 으아아ㅏ 아니에요! 꽁트냐고 ㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.02 13:33
위로가기
[PC 정보] wkdY | 추천 4 | 조회 810 | 날짜 13:32
[유머 게시판] 쌈무도우피자 | 추천 8 | 조회 442 | 날짜 15:02
[유머 게시판] THE오이리턴즈! | 추천 13 | 조회 943 | 날짜 15:01
[유머 게시판] 라이엇드릴 | 추천 8 | 조회 473 | 날짜 14:54
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 15 | 조회 1070 | 날짜 15:00
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 7 | 조회 1107 | 날짜 14:56
[유머 게시판] 이거보는사람다행복해라 | 추천 12 | 조회 1288 | 날짜 15:01
[유머 게시판] 인생역전MK3 | 추천 14 | 조회 799 | 날짜 14:57
[유머 게시판] 블랙워그래이몬 | 추천 18 | 조회 1369 | 날짜 14:52
[유머 게시판] 플레이그마린 | 추천 21 | 조회 1874 | 날짜 14:58
[유머 게시판] 블랙워그래이몬 | 추천 27 | 조회 1959 | 날짜 14:57
[유머 게시판] 불꽃저그 | 추천 10 | 조회 1516 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 34 | 조회 5127 | 날짜 14:56
[유머 게시판] 나스리우스 | 추천 40 | 조회 3603 | 날짜 14:54
[유머 게시판] 오버테크 | 추천 38 | 조회 4351 | 날짜 14:52
[유머 게시판] 슬리핑캣 | 추천 60 | 조회 5408 | 날짜 14:55
[유머 게시판] 리사토메이 | 추천 32 | 조회 3733 | 날짜 14:53
[유머 게시판] 라시현 | 추천 29 | 조회 4996 | 날짜 14:55
[안드로이드 정보] 스텔D | 추천 4 | 조회 3477 | 날짜 10:08
[유머 게시판] 호망이 | 추천 11 | 조회 705 | 날짜 14:12
[영화 정보] 플오입문자 | 추천 4 | 조회 971 | 날짜 13:10
[유머 게시판] 로시난떼 | 추천 52 | 조회 6208 | 날짜 14:50
[유머 게시판] 오미자만세 | 추천 25 | 조회 3386 | 날짜 14:47
[유머 게시판] 아루! | 추천 72 | 조회 5250 | 날짜 14:52
[유머 게시판] 은하수의히치하이커 | 추천 15 | 조회 2242 | 날짜 14:05
[피규어 정보] 스펜터 | 추천 4 | 조회 1344 | 날짜 12:13
[유머 게시판] 쥬니어리그 | 추천 9 | 조회 1434 | 날짜 14:06
[유머 게시판] 야란 | 추천 32 | 조회 3711 | 날짜 14:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST