본문

[유머] 역대급 패치로 날아오른 포켓몬GO 근황

profile_image
일시 추천 조회 23967 댓글수 55 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
롤백은 안해줌?
루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.03 00:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ불타는 와중에 즐김모드 가는애들 ㅈㄴ 웃기네
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 00:34
BEST
표현의 다양성은 늘릴 수 있어 그건 자유니깐 근데 기존에 있던 걸 빼앗아 가면 안되지 가식적인 색기들아 ㅠㅠㅠ
-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.03 00:35
BEST
해고 부분도 가져와줘 빨리
CYBER PUNK2077 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.03 00:34
BEST
- 장점 : 커스터마이징 옵션이 (어쨌든) 잔뜩 늘어났음 - 단점 : 본문 스샷들처럼 뭔가뭔가 이상해진 케이스가 많음 + 사양 낮은 기기에선 렉걸림 ㅅㅂ
데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 00:35
BEST
올바름강제주입
아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.03 00:33
BEST
그럼 다시 돌려줌?
비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.03 00:33
BEST

올바름강제주입

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.03 00:33
BEST

그럼 다시 돌려줌?

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.03 00:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ불타는 와중에 즐김모드 가는애들 ㅈㄴ 웃기네

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 00:34
BEST

해고 부분도 가져와줘 빨리

CYBER PUNK2077 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.03 00:34
CYBER PUNK2077 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.03 00:51
BEST

롤백은 안해줌?

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.03 00:34

뭐야 이건

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.07.03 00:35

해고했으면 롤백은 안해주냐?

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.07.03 00:35
BEST

표현의 다양성은 늘릴 수 있어 그건 자유니깐 근데 기존에 있던 걸 빼앗아 가면 안되지 가식적인 색기들아 ㅠㅠㅠ

-유통기한- | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.07.03 00:35
BEST

- 장점 : 커스터마이징 옵션이 (어쨌든) 잔뜩 늘어났음 - 단점 : 본문 스샷들처럼 뭔가뭔가 이상해진 케이스가 많음 + 사양 낮은 기기에선 렉걸림 ㅅㅂ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 00:35
데나트

그냥 평범하게 커스터마이징하면 기존이랑 비슷하게 되긴 하는데 기존의 갸름한 스타일 느낌은 지금 당장은 못살리는 듯

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 00:36

옛날 심즈가 됐어...

시간의관계자 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.07.03 00:35

공식 : 너네 무쌩겨써~

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.03 00:35

Nba2k가 얼굴은 해줬는데 저렇게 체형까지 해주는건 ㅋㅋㅋㅋ

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.03 00:35

태닝한 일본인이 동남아 야시장 아주머니로 변해버렸어...

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.07.03 00:36

날아올랐다는게 저승 갔다는건가?

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 24.07.03 00:36
짭제비와토끼

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.03 00:40

그 pc충들이 사상주입할때 쓰는 'defeminize' 수법임 이거 심지어 메뉴얼도 있음

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.03 00:36
포카요케

포카요케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.07.03 00:38

난 이런 PC 덕지덕지 붙은 체형 말고 원작게임 캐릭터같은 귀여운 체형으로 플레이하고 싶다고

루리웹-3675630476 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.03 00:36

존나 저거 때문에 겜이 버벅임 물론 폰이 구린것도 있지만 저 쓸대없는거랑 배경에 텍스처 업글하고 랙에 몇 배는 더 심해짐

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.07.03 00:36

pt쌤 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.07.03 00:37

아이디어랑 기술은 참신하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하게 유저를 엿먹이는 방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.03 00:37

포켓몬이 아니라 트레이너들이 직접 싸우는 방식으로 바꼈나 보네..올.

가을당근 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.07.03 00:37

업데이트 이후로 최적화는 좋아진것 같음 그런데 플레이어블 캐릭터가 뭘 어떻게든 해도 평등하게 못생겨져버림

《(UwU)》 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.07.03 00:37
《(UwU)》

렉걸린단 애들과 렉 없어졌단 애의 차이는 뭘까....

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.03 00:42
쿠미로미

둘 다 맞는 거 같은게, 사양 낮은 기기(내 경우엔 스맛폰)에선 렉이 더 늘어났음 근데 사양 괜찮은 기기(아이패드)로 접속하면 이 댓글 얘기처럼 최적화가 잘 됐나? 프레임이 높아졌나? 싶을 정도로 부드러워짐

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.03 00:46
데나트

양극화가 심해졌구만 텍스쳐 패치 하면서 하위 기기들은 못버티는 놈이 된건가

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.03 00:48

죄다 이상하게 바뀌네

호Ris | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.07.03 00:37

개오반데 ㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.07.03 00:37

즐기자 모드 너무 웃꼌ㅋㅋ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.07.03 00:37

겜이 내핵에 처박혔는뎁쇼

뮤뮤구기자차 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.03 00:37

아니 몬스터있는세상에 현실과 다른 몸좀가질수있지 에초에 불가능한몸도니잖아...

루리웹-9045419520 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.07.03 00:38

체형 다양하게 꾸밀수있는거 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 잘 즐기고있음ㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.07.03 00:38

업데이트로 날아오름(아이피 천국행)

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.03 00:38

닌텐도 마저 pc 묻으면 정말 굉장히 슬플 것 같음

킬슨 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.03 00:39
킬슨

마리오 자체가 이미 유색인종이 주인공이니 pc 충을 입닫을 요소가있긴함 ㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.03 09:23

여자에게 결정권을 준 결과지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.03 00:40
루리웹-6878455132

정작 저거 업뎃하고 해고된 사람은 남성 개발자 같더라.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.03 00:50

피티몬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 00:41
보리음료

잠깐 시바. 몬헌나우도 포켓몬고랑 같은데서 나왓는데 이새끼들 내 훈타에도 저지랄하진 않겟지?

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 00:41
보리음료

설마 모든 훈타의 빻빻이화...?

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.03 00:45

플레이어 사진 여러장 찍어서 3d모델링 해주는거겠지...? 그냥 아무이유없이 못생기게 만든거면 뭐랄까 정신적테러아닌가?

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.07.03 00:43
루리웹-0231216220

있던 성별선택도 없앴고 기사들 보면 단순히 체형만이 아니라 이상한 외형이나 자세, 기묘한 오브젝트가 멋대로 추가되서 기괴해진다는듯.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.03 00:57

해고 했다면 롤백해주겠지. 물론 패치버전 올라올때까지 시간은 걸릴거임. 다음 패치때 원복 없으면 또다시 불탈걸 ㅋㅋ

Holy Days | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.03 00:46

억지 pc는 대안우파랑 다를 바 없는 횡포에 불과하다

FMDM | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.03 00:46

아니 난 걍 멀쩡한 체형으로 하고 있는데 왜 저래 뚱뚱하게 만들어서 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.07.03 00:54

롤백 안하면 공범인데 꼬리자르기 한거잖아 ㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.07.03 00:57

'걔들'은 진짜 민폐 말고는 할 줄 아는게 없나

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.07.03 00:57

아니 저렇게 해도 책임자가 ok해야 넘어가는 거 아니야? ㅋㅋ 저걸 통과 시켰다고?

인생은즐겁게 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.03 01:03

근?황(3개월전) 무조건 뚱뚱이만 있는건 아니고 그냥 커마 기능이 상세화 된거임 근데 퀄리티가 이전보다 구려져서 문제지...

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.03 01:08
XLie

근데 못생겨지기도 했어...

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.07.03 01:11

해고도 웃기네. 윗대가리들이 다 컨펌하고 진행한걸텐데.

케이엔 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 24.07.03 08:32

아 어쩐지 옛날하고 얼굴이 이상하게 다른거 같은데? 했는데 진짜 달라졌던거구만... 그래서 롤백 언제함?

언어폰트깨짐 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.07.03 09:15

왜 자꾸 게임 캐릭터를 현실의 나로 만들려고 하는거임. 게임캐릭터는 현실의 내가 아니라 되고싶은 다른 세상의 나이고싶다고

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.07.03 10:32
위로가기
인증글 전체
공지
모트 | 추천 11 | 조회 816 | 날짜 02:53
초강력 제오라이머 | 추천 23 | 조회 1526 | 날짜 02:52
Cortana | 추천 7 | 조회 666 | 날짜 02:50
AnYujin アン・ユジン | 추천 13 | 조회 1471 | 날짜 02:48
Wing:Breath | 추천 19 | 조회 1005 | 날짜 02:48
Angurvadel(PC유저) | 추천 6 | 조회 158 | 날짜 02:46
루리웹-죄수번호1 | 추천 52 | 조회 5447 | 날짜 02:40
Miličević | 추천 43 | 조회 3249 | 날짜 02:39
쫀득한 카레 | 추천 36 | 조회 3272 | 날짜 02:33
모란도 | 추천 24 | 조회 2849 | 날짜 02:26
아키로프 | 추천 57 | 조회 8073 | 날짜 02:24
사이버렉카기사협회대리 | 추천 49 | 조회 8053 | 날짜 02:23
AnYujin アン・ユジン | 추천 25 | 조회 2766 | 날짜 02:18
월요일의크림소다 | 추천 21 | 조회 3487 | 날짜 02:17
모트 | 추천 18 | 조회 1556 | 날짜 02:16
전국치즈협회장 | 추천 63 | 조회 8321 | 날짜 02:16
토드하워드 | 추천 26 | 조회 3653 | 날짜 02:15
ideality | 추천 46 | 조회 6422 | 날짜 02:15
비추수집기 | 추천 49 | 조회 7714 | 날짜 02:11
AnYujin アン・ユジン | 추천 52 | 조회 5877 | 날짜 02:08
타로 봐드림 | 추천 70 | 조회 7266 | 날짜 02:08
사이버렉카기사협회대리 | 추천 8 | 조회 2209 | 날짜 02:07
方外士 | 추천 28 | 조회 3088 | 날짜 02:07
라스테이션총대주교 | 추천 85 | 조회 7792 | 날짜 02:06
루리웹-6556673216 | 추천 46 | 조회 6246 | 날짜 02:05
BoomFire | 추천 41 | 조회 6872 | 날짜 02:04
야옹야옹야옹냥 | 추천 41 | 조회 5816 | 날짜 02:00
XLie | 추천 83 | 조회 8409 | 날짜 01:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST