본문

[유머] 인공지능의 맹점.jpgif

profile_image
일시 추천 조회 8875 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

ㅎㅎ 음성서비스 이름을 코타나라고 했어야지 ㅋㅋ
343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.03 01:15
BEST
게임에서도 죽고 현실에서도 죽었구나
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.03 01:24
BEST
시리의 맹점이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호출을 개같이 만들어 뒀어..
코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.03 01:25
BEST
빅스비는 주인 목소리만 인식해서 좋은데 시리는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 효용성에 비해 불편해
유니세슘 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.03 01:32
BEST

ㅎㅎ 음성서비스 이름을 코타나라고 했어야지 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.03 01:15
BEST
343길티스파크

게임에서도 죽고 현실에서도 죽었구나

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.03 01:24
BEST

시리의 맹점이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호출을 개같이 만들어 뒀어..

코카콜라x펩시 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.03 01:25
코카콜라x펩시

정작 미국은 헤이 시리라서 저런 일이 벌어질 경우가 거의 없는데 우리나라는 시리야로 해놔서 저런 사태가 자주 일어남

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.07.03 01:51

내 목소리 기억해서 내 말에만 반응하게 해줘... 오만곳에 다튀어나와 참....

포보 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.07.03 01:30

시리 특 : 내가 부르면 씹고 남이 부르면 칼답

cherryade | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 24.07.03 01:31
BEST

빅스비는 주인 목소리만 인식해서 좋은데 시리는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 효용성에 비해 불편해

유니세슘 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.07.03 01:32
위로가기
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 45 | 조회 11182 | 날짜 04:41
[유머 게시판] 우마무스메 | 추천 12 | 조회 1507 | 날짜 02:26
[유머 게시판] 砂あらしをよぶ アビドス | 추천 11 | 조회 955 | 날짜 02:27
[유머 게시판] 루리웹-22275380 | 추천 11 | 조회 2038 | 날짜 02:38
[유머 게시판] 루리웹-1603583768 | 추천 13 | 조회 2782 | 날짜 02:40
[유머 게시판] 긍정과공감의여신 | 추천 31 | 조회 5424 | 날짜 04:32
[유머 게시판] 루리웹-8443128793 | 추천 27 | 조회 3804 | 날짜 03:51
[유머 게시판] 싸움나면 도망감 | 추천 48 | 조회 5366 | 날짜 04:31
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 51 | 조회 10085 | 날짜 04:31
[유머 게시판] ELEPHANT MAN | 추천 43 | 조회 6202 | 날짜 04:16
[유머 게시판] 김이다 | 추천 26 | 조회 4258 | 날짜 04:05
[유머 게시판] 루리웹-3509021104 | 추천 53 | 조회 4818 | 날짜 04:20
[유저 예판 핫딜 ...] 정식회원 | 추천 10 | 조회 5250 | 날짜 2024.07.04
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 41 | 조회 5896 | 날짜 04:02
[유머 게시판] Phenex | 추천 15 | 조회 3207 | 날짜 2024.07.04
[유머 게시판] 루리웹-8514721844 | 추천 12 | 조회 2764 | 날짜 2024.07.02
[유머 게시판] 건전한 우익 | 추천 48 | 조회 7527 | 날짜 03:39
[유머 게시판] 샤스르리에어 | 추천 9 | 조회 2829 | 날짜 2024.07.04
[유머 게시판] 더블배럴추천 | 추천 31 | 조회 3939 | 날짜 03:39
[유머 게시판] 모트 | 추천 34 | 조회 2535 | 날짜 03:25
[유머 게시판] Exhentai | 추천 97 | 조회 9649 | 날짜 03:47
[유머 게시판] 초강력 제오라이머 | 추천 49 | 조회 6355 | 날짜 03:09
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 36 | 조회 8390 | 날짜 03:36
[유머 게시판] 영혼의꽃 니코 | 추천 41 | 조회 7038 | 날짜 03:39
[유머 게시판] 더블배럴추천 | 추천 21 | 조회 2565 | 날짜 2024.07.02
[유머 게시판] 병영 | 추천 75 | 조회 10286 | 날짜 03:38
[유머 게시판] 낄랄롤릴 | 추천 46 | 조회 6384 | 날짜 03:38
[유머 게시판] 루리웹-5718775709 | 추천 112 | 조회 22625 | 날짜 03:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST