본문

[유머] 가오가이가)직장인들에게 제일 최적화 된 힐링아이템

일시 추천 조회 6632 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이왕이면 기계승화라는 멋진 표현을 쓰십시오
부공실사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.03 13:24
BEST
님들 이거 정화 받아야 스트레스 사라지는대 그말은 쏙빠져있네요 정화 받는대 비용 졸라비쌈 ㅡㅡ 거기다 계속 독점하다가 요번에 새로 정화 하는애 나오긴했음
오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.03 13:25
BEST
심지어 저거 해제되면 알 수 없는 해방감에 눈물이 날 지경인ㅋㅋㅋㅋㅋ
카나데짱좋아 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.07.03 13:24
BEST
이거 써봤는데 어떤 남자가 오더니 아저씨가 아니라 형이라 부르라면서 존나 패고 뺏어감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 초딩도 같이 지켜보는데 쪽팔리더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.03 13:27
BEST
J씨는 너무 기쁜나머지 이름도 피자로 개명하셨다함
엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.03 13:31
BEST
그냥 뜯어가는줄 아시나보네 쥐어뜯어감
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.03 13:33
BEST
저거 실제로 그런용도로 만든거 아니였나? 폭주해서 맛탱이 간거고
마음엔사랑 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.07.03 13:39
BEST

이왕이면 기계승화라는 멋진 표현을 쓰십시오

부공실사 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.03 13:24
BEST

심지어 저거 해제되면 알 수 없는 해방감에 눈물이 날 지경인ㅋㅋㅋㅋㅋ

카나데짱좋아 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.07.03 13:24
카나데짱좋아

그런식으로 말하니까 뭔가 부러워 지는데

FinalElf | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.07.03 13:31
BEST

님들 이거 정화 받아야 스트레스 사라지는대 그말은 쏙빠져있네요 정화 받는대 비용 졸라비쌈 ㅡㅡ 거기다 계속 독점하다가 요번에 새로 정화 하는애 나오긴했음

오미자만세 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.07.03 13:25
BEST

이거 써봤는데 어떤 남자가 오더니 아저씨가 아니라 형이라 부르라면서 존나 패고 뺏어감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에 초딩도 같이 지켜보는데 쪽팔리더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.07.03 13:27
BEST
이웃집어르신

그냥 뜯어가는줄 아시나보네 쥐어뜯어감

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.07.03 13:33

나는 몸이 오랜지색으로 변하던데 이거 뭐임???

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 13:30
마스터base

에....... 그거 뭐야 몰라 무서워

무한의암살자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 13:43
BEST

J씨는 너무 기쁜나머지 이름도 피자로 개명하셨다함

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.07.03 13:31

겜 기르 간 고 그오 하면서 패는 이상한 아저씨가 있는데 뭐가 문제인걸까요

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.07.03 13:32
이세계 세가사원

거기까지 치료의 일환입니다

무한의암살자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 13:44

뭔가 "빛이 되어라"라는 말과 함께 끝난 꿈을 꾼 기분인데

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 13:32

사실 원래 의도도 스트레스 해소용이 맞으니 ㅋㅋㅋ

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.03 13:32

나불렀어?

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.07.03 13:34

스트레스 해소용이였는데 부작용이 기계승화

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.03 13:36

멋진로봇 = 스트레스 종류따라 형태가 달라서 혐오스럽게 변할 수도 있음

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.03 13:38
BEST

저거 실제로 그런용도로 만든거 아니였나? 폭주해서 맛탱이 간거고

마음엔사랑 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.07.03 13:39
마음엔사랑

존다 입니다. 여러분의 스트레스를 싸악 날려드릴게요! 와 그런데 스트레스가 무한동력! 아무리해도 일이 끝나지 않아. 구와아아아아! 그렇다면 원인인 인간을 없... 애진 말고 마음이 없는 기계로 만들자!

메타트롤 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.07.03 13:41

원래 의도가 지성체 스트레스 해소 + 부정적 물질 에너지화 용도로 만들다가 그게 폭주해서 기계생명체 종족 된거니

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.07.03 13:47

유게이쿤은 저거 쓰면 피규어랑 로봇 팔 잔뜩 달린 거대한 오타크 헤드가 되서 "게임이랑 피규어가 이렇게 해롭습니다" 라고 방송에 나옴

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.03 13:48
위로가기
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 13 | 조회 1405 | 날짜 20:48
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 32 | 조회 6861 | 날짜 20:51
[블루 아카이브] 마그넷트 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 13:46
[유머 게시판] 김-석양 | 추천 42 | 조회 5032 | 날짜 20:52
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 49 | 조회 8641 | 날짜 20:51
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 4 | 조회 608 | 날짜 12:05
[유머 게시판] gg45gg | 추천 77 | 조회 7908 | 날짜 20:52
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 26 | 조회 3556 | 날짜 20:52
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 52 | 조회 6927 | 날짜 20:50
[유머 게시판] 아일톤 세나 | 추천 11 | 조회 628 | 날짜 20:02
[유머 게시판] 사슴. | 추천 29 | 조회 7688 | 날짜 20:51
[패키지 사진 갤러...] 로봇매니아 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 17:11
[유머 게시판] 밀떡볶이 | 추천 73 | 조회 11066 | 날짜 20:51
[유머 게시판] 팦팦 | 추천 10 | 조회 558 | 날짜 20:08
[유머 게시판] 호망이 | 추천 27 | 조회 2989 | 날짜 20:50
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 21 | 조회 2329 | 날짜 20:49
[음식 갤러리] 아수날FC | 추천 6 | 조회 1088 | 날짜 16:24
[음식 갤러리] LCH | 추천 6 | 조회 521 | 날짜 19:42
[음식 갤러리] 방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 1179 | 날짜 18:20
[유머 게시판] 쓰레기&렉카 수입상 | 추천 15 | 조회 893 | 날짜 00:25
[유머 게시판] 마왕 제갈량 | 추천 37 | 조회 5505 | 날짜 20:43
[유머 게시판] Aragaki Ayase | 추천 63 | 조회 14056 | 날짜 20:48
[유머 게시판] 루리웹-8396645850 | 추천 9 | 조회 1336 | 날짜 19:29
[유머 게시판] koot | 추천 13 | 조회 673 | 날짜 2024.07.01
[유머 게시판] 로미놀반응 | 추천 69 | 조회 8103 | 날짜 20:46
[유머 게시판] 고구마버블티 | 추천 38 | 조회 5769 | 날짜 20:42
[유머 게시판] 하기나 | 추천 67 | 조회 9232 | 날짜 20:44
[콘솔 스크린샷] 오징어파전 | 추천 7 | 조회 1192 | 날짜 2024.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST