본문

[유머] 임산부석에 앉고도 임산부를 무뢰한으로 만든 남자.jpg

일시 추천 조회 9959 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이거 그다음에 말하는것도 웃긴데 그건 안가져왔네, 실수로 지팡이로 사람 무릎이라도 쳤다간 그 줄에 앉아있던사람들 다 자리양보하겠다고 일어난다고 ㅋㅋㅋㅋ
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.03 17:00
BEST
옆에앉은사람 : (으아아아 여기서 안 일어나면 내가 쓰레기 될거야!)
이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.03 17:01
BEST
와 생각해보니 임산부석은 시각장애인은 알아차리기 힘들겠네 차량 중간의자 양옆에 있는거긴 한데 기본적으로는 색으로만 구분이 되니까..
치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.03 17:02
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:03
BEST
안일어나면 쓰레기가 되는 눈치 게임
쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.07.03 17:02
BEST
탈룰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.03 17:00
BEST
시트콤이냐고
사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.03 17:00
BEST

시트콤이냐고

사쿠라지마 마이 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.07.03 17:00
BEST

탈룰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.07.03 17:00
BEST

이거 그다음에 말하는것도 웃긴데 그건 안가져왔네, 실수로 지팡이로 사람 무릎이라도 쳤다간 그 줄에 앉아있던사람들 다 자리양보하겠다고 일어난다고 ㅋㅋㅋㅋ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.03 17:00
BEST
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥

안일어나면 쓰레기가 되는 눈치 게임

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.07.03 17:02

그게 킬포인데 모세의기적 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.03 17:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 17:03
쁠랙빤서

일어나면서 1 해야 하는건가?

앙증마 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.07.03 17:03
BEST

옆에앉은사람 : (으아아아 여기서 안 일어나면 내가 쓰레기 될거야!)

이나맞음 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.03 17:01
BEST

와 생각해보니 임산부석은 시각장애인은 알아차리기 힘들겠네 차량 중간의자 양옆에 있는거긴 한데 기본적으로는 색으로만 구분이 되니까..

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.03 17:02
치즈만두

그치. 시각장애인 입장에선 걍 빈 끝자리 앉았다고 생각할거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:03
치즈만두

아니 시각장애인이면 임산부석이고 뭐고 상관없지... 약자에 대한 배려인데 뭘 나누고 있어

Taurine powered | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.07.03 17:04
치즈만두

시각장애인들이 무서운 거 내가 사람 위에 모르고 앉을까봐 라더라 ㅋㅋㅋ 사람 앉아있는지도 착각 할 수 있는데 임산부석은 절대 모르지

ㅇㅇ(323.65) | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.03 17:04
Taurine powered

? 내가 뭐 시각장애인이 무조건 비켜야된다고 한것도 아니고 걍 난 몰랐는데 임산부배려석인지 아닌지 알아보기 힘들겠다고 한건데? ㅋㅋㅋㅋ

치즈만두 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.07.03 17:06

눈치게임 시작

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 17:02

약간만 삐끗하면 서로 치명타!

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.03 17:03

시각장애인도 짬차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숲속사슴속숫사슴 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:03
숲속사슴속숫사슴

심안을 개안해라 애송이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.07.03 17:04

임산부도 임산부라서 앉으려는 게 잘못된 게 아닌데 삽시간에 쓰레기가 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아일라이 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.03 17:03

지하철에 있던 사람들 단체로 동공 지진 오지게 왔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.03 17:03
BEST

몽상향 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:03
몽상향

짜고 쳐도 개ㅆㄴ 되는 순간

두표 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.07.03 17:08
몽상향

이건 여러번봐도 존나 숨막힌다

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.03 17:09

대충 왠 할배가 앉아있는 청년 일어나라고 꼽주니 한다리없는청년이 목발짚고일어나서 서서가고 임산부는 앉아가는 움짤

Sword-sM | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 17:03

목소리만으로 임산부인거 아는게 대단하네 무슨 만화의 맹인검객같다 ㄷㄷ ㅋㅋ

아이 엠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 17:04
아이 엠

자토이치 : "자네 빛을 잃은 지 얼마나 됐는가? 아. 아직 모를 만 하군그래."

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:07
Dr.Kondraki

걘..

사랑은부지깽이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.03 17:35

탈룰라의 시간이다.

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:04

따로 표시가 있는게 아니면 모를수밖에 없겠다

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.03 17:06

우우 쓰레기

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.03 17:06

누구도 죄가 있는건아닌데 죄지은것같은 사람만 여럿 생긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.03 17:10

꼽주려던건 아니고 그냥 시각장애라 임산부석인줄 몰랐다는 의도같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

식물국가V2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:14

일반인중 한명도 양보안했나?

IDPPU | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 17:21
위로가기
[유머 게시판] Miličević | 추천 56 | 조회 9563 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] [Azoth] | 추천 47 | 조회 5372 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] ­🍮 | 추천 23 | 조회 4848 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 123 | 조회 18388 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 대벽견 | 추천 76 | 조회 3427 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 10 | 조회 784 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 라훔 | 추천 48 | 조회 3793 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 맥도날드버거 만만세 | 추천 69 | 조회 16420 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] IceNight | 추천 14 | 조회 987 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 은서리 | 추천 137 | 조회 13100 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 샤스르리에어 | 추천 43 | 조회 9117 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 보라색피부좋아 | 추천 89 | 조회 15118 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 사신군 | 추천 73 | 조회 9827 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 58 | 조회 6389 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] namong22 | 추천 11 | 조회 455 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 코리안좈 | 추천 23 | 조회 2730 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 24 | 조회 7477 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 49 | 조회 8005 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 범성애자 | 추천 19 | 조회 1815 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 에루디토 | 추천 25 | 조회 7428 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] wizwiz | 추천 49 | 조회 10888 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 150 | 조회 19010 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 수중맨 | 추천 40 | 조회 5859 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 성기에뇌박음 | 추천 47 | 조회 8345 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 순도100% 정신병자 | 추천 51 | 조회 10757 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 저격왕박에이알 | 추천 40 | 조회 7777 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 지져스님 | 추천 78 | 조회 13586 | 날짜 2024.07.05
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 33 | 조회 3364 | 날짜 2024.07.05

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST