본문

[애니/만화] 여초회사 들어간 썰.manhwa

profile_image
일시 추천 조회 17406 댓글수 76 프로필펼치기

BEST
왜 9시인데 퇴근을 안해..
취두부탕후루보보지 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.04 09:25
BEST
9시에 퇴근 하는데 술까지 마신다고? 개에바 참친데
둔감야도란 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.07.04 09:25
BEST
첫날부터 오후 9시까지 일한다는거 보면 호러물인데..
깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.07.04 09:26
BEST
동물원이잔아...
레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.07.04 09:24
BEST
당연한듯이 야근하지 말라고!!
밀림_나바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 09:26
BEST

짤줍…
핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.04 09:28
BEST

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.04 09:27

아테나_🏰🔱🔍👾⚠️ | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.07.04 09:24
BEST

동물원이잔아...

레미루벨 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 24.07.04 09:24
BEST

왜 9시인데 퇴근을 안해..

취두부탕후루보보지 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.07.04 09:25
취두부탕후루보보지

나도 처음에 아침 9시인가...? 싶었닼ㅋㅋ

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.04 09:26
취두부탕후루보보지

짐승들이라 늦게 출근하는건가

이민아님이세카이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.04 09:33
취두부탕후루보보지

그래서 짐승들밖에없잖아

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.04 09:55
취두부탕후루보보지

시밤 첫출근에 21시 야근? 도랐네

어둠변질 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.07.04 10:12
BEST

9시에 퇴근 하는데 술까지 마신다고? 개에바 참친데

둔감야도란 | (IP보기클릭)210.101.***.*** | 24.07.04 09:25
둔감야도란

짐승들은 거의 다 야행성이라고

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 09:28
죄수번호-69741919

아닌데!!! 인간도 짐승이지만 야행숭 아닌데!

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.07.04 09:34

9시에 끝나는게 당연한거구나

Chn4m | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.07.04 09:25

짐승의 왕국

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 09:26

다음편

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.04 09:26
BEST

첫날부터 오후 9시까지 일한다는거 보면 호러물인데..

깊은바닷속컵케잌 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.07.04 09:26

뭐야 착정 1시간 전인가?

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.04 09:26

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 09:26

9시... 술...?

부들부들03 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.07.04 09:26
BEST

당연한듯이 야근하지 말라고!!

밀림_나바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 09:26

이래서 다들 퍼리가 되는구나 납득

Lock? | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.04 09:27
Gf staff | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 24.07.04 09:27

여초회사가 아니라 털초회사가 아닌지?

마가레트 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.07.04 09:27
BEST

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.07.04 09:27
짜왕먹는자

아니 이 장면이 여기서 ㅋㅋㅋ

우자천려 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.04 10:15
mslegion | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 09:27

첫입사인데 저녁 9시에 퇴근시켜준다고? 도망쳐야겠는데?

프로메탈러 MK.4 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 24.07.04 09:27

첫 출근에 저녁 9시에 보내면 어쩌자는거냐 ㅠㅜ

김전일 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 09:27

털박털박

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.07.04 09:28

저기 직원들도 이상 성욕자 아닌가ㅋㅋㅋㅋ

하양색까마귀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 09:28

그치만 니들 알콜 먹으면 죽잖아..

오그레이트 | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 24.07.04 09:28

9시까지 퇴근을 안시켜줘? 출근 첫날인데?

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 09:28
BEST

짤줍…

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.04 09:28

첫날에 9시까지 일시킨다고...?

응급영상검사실 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.07.04 09:28

다음날 신입은 나오지 않았다.

전술누렁이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 09:28
전술누렁이

근데 계약서부터 근로계약서가 아니라 노예계약서네?!

전술누렁이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 09:29

첫날인데 오후 9시에 퇴근 ㄷㄷㄷ

지구별외계인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 09:28

다른 의미로 회사에 사람이 없네...

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.04 09:29

여러분 여러분 출근을 11시에 하는게 아닐까요????

뚜비쟝은 안전해..? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.04 09:29

탈출해 미친회사탸

어른의 카드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 09:29

내일 혹시 롤러사와야겠다 의 손. 혹시…아니지? 이젠 나도 편집증인듯

첼로드림 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.07.04 09:29

포괄

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.07.04 09:29

9시자나...먼 신입을 야근시켜

루리웹-1597531891 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.07.04 09:29

다들 수인엔 좇도 관심없고 오후9시 퇴근만 태클걸고있는걸보니 만화가 현실적인게 맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이브 뉴웰 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.07.04 09:29

신입환영회를 한다고 9시 넘게 사람을 남긴다고? 개 ㅈ소 진짜...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.07.04 09:30

사람없다고 인지한순간부터 일반인이군

A.M.D | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.07.04 09:30

오오

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 09:30
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.04 09:31

출근이 오후 1시겠지

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 09:31

거 남자없는건 안 이상하고 수인만 있는건 이상하고?

아니저럴수가 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 24.07.04 09:31

입사첫날은 칼퇴좀 시켜줘 ㅡㅡ

MoonPhase | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.07.04 09:32

신입인데 9시에 거기서 술파티??? 돔황챠

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 09:33

아니 10시출해도 7시가 퇴군시간인데;;; 선넘네

dova | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 09:34

이 바보들아 ㅡㅡ 회사에 취직한게 아니라 노예계약서에 사인 했잖아 쟨 직원이 아니라 노예임 노예한테 퇴근이 어딨어 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.04 09:35
데엔드로

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.04 09:36
데엔드로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 10:01
데엔드로

으악

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.04 10:07

시발 9시에 뭔 회식이야

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 24.07.04 09:36

* 개좋소임을 눈치챈 이남주는 회식이후 다음날 런을 쳤다.

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.07.04 09:36

첫날9시퇴근에 강제회식이면 걍 당일퇴사각인데

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.04 09:38

작가가 사회생활을 해본적이 없는거야 아니면 저런 블랙기업만 다닌거야 ㄷㄷ

가을길 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.07.04 09:38

수상한 만화인 줄 알았더니 미친 만화였잖아 ㄷㄷ

설원의_늑대 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.04 09:44

블랙회사였넼ㅋㅋㅋㅋ

Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.07.04 09:46

첫출근에 9시 퇴근이라니... 돔황챠 ㅠㅠ

모자걸하실분 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.04 09:48

첫출근에 9시면....

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 09:50

저거 그 족제비 수인 만화가 분이랑 비슷한 그림체 같은디..??

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.04 09:50

사람새끼가 업내...

하얀토시 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.07.04 09:51

ㅋㅋ내가 이틀째 새벽3시에 퇴근했어도 첫날은 정시퇴...9시였구나 ㅅㅂ 시벌 막내한테 무슨 자격증을 따라고ㅡㅡ

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.07.04 09:51

첫날에 신입이 9시까지 왜 앉아있어.. 노트북 받고 화장실 위치만 외우면 끝난거지

가나다랑어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.04 09:52

개판이네

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.04 09:55

입사 첫날에 9시까지 근무, 회식.... 돔황쳐 거기 초블랙기업이야

ShadowLink | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.07.04 09:55

나도 첫회사 출근했을때 수트입고 기숙사 짐 풀 트렁크옆에 세워놓고 9시까지 있다가 야간당직자까지 인사하고 회식하고 1시에 기숙사 갔지.. 4년 넘게버틴 내가 대견해 ㅋㅋ

루리웹-9692151613 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.04 10:00

신입9시까지 굴리네 ㅋㅋㅋㅋ 것다가 회식강제 ㅋㅋㅋㅋ

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.07.04 10:01

아니 시발 집에 보내줘 강아지들아!!!!

루리웹-2871165853 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.07.04 10:03

그래서 뒤는 어딧어?

토니랑 쿠레히토 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.04 10:07

첫날 9시면 녹초가 됐겠는데 거기다가 회식까지...?

센티넬라 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.07.04 10:31

오후 9시 뭐냐고

귀여운게 달려♂있어 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.04 10:51

하 씨 루리웹 하면서부터 퍼리를 볼때마다 내 성욕이 고뇌한다

루리웹-4727947578 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.07.04 15:26
위로가기
인증글 전체
공지
얼음少女 | 추천 6 | 조회 197 | 날짜 00:00
error37 | 추천 15 | 조회 1094 | 날짜 2024.07.06
됐거든? | 추천 35 | 조회 2218 | 날짜 2024.07.06
로리에트연방 | 추천 9 | 조회 1008 | 날짜 2024.07.06
291838 | 추천 27 | 조회 2091 | 날짜 2024.07.06
KC인증국밥 | 추천 8 | 조회 1142 | 날짜 2024.07.06
전략적요충지❤ | 추천 52 | 조회 4968 | 날짜 2024.07.06
범성애자 | 추천 60 | 조회 4475 | 날짜 2024.07.06
라스테이션총대주교 | 추천 12 | 조회 1371 | 날짜 2024.07.06
error37 | 추천 99 | 조회 7382 | 날짜 2024.07.06
느와쨩 | 추천 28 | 조회 5034 | 날짜 2024.07.06
튀김아리스 | 추천 36 | 조회 2196 | 날짜 2024.07.06
됐거든? | 추천 47 | 조회 4539 | 날짜 2024.07.06
루리웹-0941560291 | 추천 65 | 조회 9085 | 날짜 2024.07.06
슈테른릿터 | 추천 46 | 조회 4366 | 날짜 2024.07.06
투검 | 추천 55 | 조회 5304 | 날짜 2024.07.06
이블조 | 추천 11 | 조회 997 | 날짜 2024.07.06
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 54 | 조회 11192 | 날짜 2024.07.06
십장새끼 | 추천 84 | 조회 9305 | 날짜 2024.07.06
잭 그릴리쉬 | 추천 74 | 조회 9363 | 날짜 2024.07.06
루리웹-1564317693 | 추천 38 | 조회 8387 | 날짜 2024.07.06
루리웹-0068644130 | 추천 116 | 조회 4450 | 날짜 2024.07.06
잉쿤. | 추천 54 | 조회 4299 | 날짜 2024.07.06
KC인증국밥 | 추천 46 | 조회 11052 | 날짜 2024.07.06
smile | 추천 122 | 조회 11441 | 날짜 2024.07.06
가우르구라 | 추천 75 | 조회 5092 | 날짜 2024.07.06
적방편이 | 추천 45 | 조회 4830 | 날짜 2024.07.06
REtoBE | 추천 83 | 조회 3663 | 날짜 2024.07.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST