본문

[게임] 롤) "야. 유게이. 지금 잠이오냐?"

profile_image
일시 추천 조회 12149 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
페이커 야스오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.08 04:42
BEST
안그래도 픽보고 정신이 번쩍들었다 상혁아..
긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.08 04:43
BEST
형 야스오 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.08 04:42
BEST
근데 요즘 야스오 장점이 있나? 에라 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ
해삼수프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.08 04:42
BEST
경기를 보던 팬들이 잠을 깨는 장점이 있음
싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.08 04:47
BEST
현재 치명템 보상버프로 기본 체급이 좀 좋아졌긴함 +한타에서 최강이긴함 +상대방이 포킹이 좋아서 장막이 좋긴함 +탑미드가 ap라 ad미드를 뽑아야하는데 뽑을만한 다른게 없긴함
(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.08 04:46
BEST
깼습니다 형님
카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.08 04:42
BEST

페이커 야스오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.07.08 04:42
실버메탈

맞.네

로리웹-6800506500 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.08 05:14

하세기 맞고 잠 깸 ㅋㅋ

eei23 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.08 04:42
BEST

깼습니다 형님

카드가 너무많소 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.08 04:42
BEST

형 야스오 맞아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리에랑 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.08 04:42
BEST

근데 요즘 야스오 장점이 있나? 에라 모르겠다ㅋㅋㅋㅋ

해삼수프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.08 04:42
해삼수프

야스오의 장점은 하나뿐이지 한타만 잘하면 캐리할수 있음 단점이 많아서 문제지

혼돈의기사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.08 04:45
BEST 해삼수프

현재 치명템 보상버프로 기본 체급이 좀 좋아졌긴함 +한타에서 최강이긴함 +상대방이 포킹이 좋아서 장막이 좋긴함 +탑미드가 ap라 ad미드를 뽑아야하는데 뽑을만한 다른게 없긴함

(𐐫ㆍ𐐃) | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.07.08 04:46
BEST
해삼수프

경기를 보던 팬들이 잠을 깨는 장점이 있음

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.07.08 04:47
해삼수프

두원딜 상대로 장막이 어마어마하지

루리웹-8427402978 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.07.08 05:25
해삼수프

프제짱이란 사람 플레이하는거 보면 야스오 극고점을 볼 수 있긴함ㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.07.08 05:26
BEST

안그래도 픽보고 정신이 번쩍들었다 상혁아..

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.07.08 04:43

진짜 자고있었는데 중계진 소리지르는거로 깸 ㅋㅋㅋ

간다무간다무 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.07.08 04:43

모.. 모래포풍!

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.07.08 04:43

하세기로 과연 ㅋㅋ

상상하는인간 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.07.08 04:43
외않되은대 | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 24.07.08 04:44

괘...괜찮아 5경기가 있어!

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.08 04:44

자야된다고오

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.07.08 04:44

자.. 잘거야!!

날라치 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.07.08 04:45
날라치

하세기!

황달아님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 04:51

오늘 랭크 돌리지 마세요 야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.07.08 04:46

페이커가 야스오로 우승하면 롤 1주일은 안하는게 좋을거다 크크

혼돈의기사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.08 04:50

게임 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.07.08 04:56

아 한타 좀 밀렴ㅆ다

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.07.08 05:00

페이커의 야스오다!!!

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.08 05:08

1세트 지고 2 3 4 세트 대체 뭐야 크레이지 모드 야스오가 문제가 아니라 오늘 전체적으로 미쳤는데

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.07.08 05:08
위로가기
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 6 | 조회 102 | 날짜 00:40
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 8 | 조회 263 | 날짜 00:40
[유머 게시판] 야전공병 | 추천 7 | 조회 260 | 날짜 00:36
[유머 게시판] Feed | 추천 6 | 조회 338 | 날짜 2024.07.12
[유머 게시판] 묻지말아줘요 | 추천 8 | 조회 438 | 날짜 00:39
[유머 게시판] 미트쵸퍼 | 추천 6 | 조회 421 | 날짜 2024.07.16
[유머 게시판] 루리웹-719126279 | 추천 12 | 조회 975 | 날짜 00:38
[유머 게시판] 루리웹-0719381798 | 추천 7 | 조회 237 | 날짜 00:03
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 13 | 조회 1241 | 날짜 00:35
[유머 게시판] 나래여우🦊 | 추천 15 | 조회 2257 | 날짜 00:35
[유머 게시판] 어둠의민초단 | 추천 11 | 조회 996 | 날짜 00:23
[유머 게시판] 냠냠냠뇸 | 추천 16 | 조회 1700 | 날짜 00:25
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 35 | 조회 2668 | 날짜 00:30
[유머 게시판] 짭제비와토끼 | 추천 30 | 조회 2193 | 날짜 00:30
[유머 게시판] 카드가스1 | 추천 46 | 조회 3388 | 날짜 00:30
[유머 게시판] 짭제비와토끼 | 추천 13 | 조회 384 | 날짜 00:01
[유머 게시판] 한우대창낙지덮밥 | 추천 8 | 조회 494 | 날짜 00:10
[유머 게시판] 느와쨩 | 추천 32 | 조회 4796 | 날짜 00:31
[유머 게시판] 퍼펙트 시즈 | 추천 13 | 조회 1448 | 날짜 00:26
[유머 게시판] BeWith | 추천 39 | 조회 5589 | 날짜 00:28
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 24 | 조회 3976 | 날짜 00:27
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 23 | 조회 2777 | 날짜 00:17
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 52 | 조회 3842 | 날짜 00:27
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 7 | 조회 101 | 날짜 2024.07.16
[유머 게시판] 요리해드릴께요 | 추천 32 | 조회 2809 | 날짜 00:26
[오픈 케이스 갤러...] PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 2024.07.16
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3783 | 날짜 2024.07.16
[유머 게시판] 애매호모 | 추천 35 | 조회 5252 | 날짜 00:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST