본문

[유머] 못참고 웃음 터진 아나운서 누나.mp4

profile_image
일시 추천 조회 39894 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저런거 한번 보면 진짜 한동안은 족발은 못먹게 되지
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.29 00:15
BEST
쟤네 뉴스를 빙자한 방송국 레카들임 커뮤나 이런 곳에 올라온 글 방송으로 내보내고 나중에 사실이랑 다른 게 확인되도 정정도 안 하는 악질 렉카들임 지들이 방송 내보낸 허위사실 때문에 피해자가 생겨도 아니 우리도 속은 건데 이러고 넘어가는 악질 중에 악질임
라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.07.29 00:25
BEST
시추는 어쩔 수 없지
휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.29 00:14
BEST
ㅆㅂ ㅋㅋ 저건 좀 심하네
daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.07.29 00:19
BEST
귀여워
콘페키플라자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.29 00:15
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.29 00:16
BEST
아니 근데 뭔 저런 족발을 주냐 ㅅㅂ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.29 00:20
BEST

시추는 어쩔 수 없지

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.29 00:14
BEST

저런거 한번 보면 진짜 한동안은 족발은 못먹게 되지

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.07.29 00:15
BEST

귀여워

콘페키플라자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.29 00:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연어김밥ㅤ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.29 00:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육포와 샤인머스켓 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.07.29 00:18
BEST

ㅆㅂ ㅋㅋ 저건 좀 심하네

daisy__ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.07.29 00:19
BEST

아니 근데 뭔 저런 족발을 주냐 ㅅㅂ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.07.29 00:20

근데 뭔 뉴스에서 족발집 이야기를 내보내네

노랑포트 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.07.29 00:21
BEST
노랑포트

쟤네 뉴스를 빙자한 방송국 레카들임 커뮤나 이런 곳에 올라온 글 방송으로 내보내고 나중에 사실이랑 다른 게 확인되도 정정도 안 하는 악질 렉카들임 지들이 방송 내보낸 허위사실 때문에 피해자가 생겨도 아니 우리도 속은 건데 이러고 넘어가는 악질 중에 악질임

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.07.29 00:25
노랑포트

저건 엄청 양호한 거임 렉카반장은 인터넷 글 보고 토론까지 함 ㅋㅋㅋ

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.07.29 07:37
소행성3B17호

레카반장 ㅋㅋ 유명하죠

웬만해선 그들을막을수없다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.29 08:50
라그나롴

초창기엔 나름 중립기어 박을려고 하는 노력이 있었는데 메인 진행자 바뀌고 노빠꾸 시전하면서 악질 렉카로 전락함

폭망의 항아리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.29 10:08

스타워즈에서 비슷한거 본 것 같은데

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.07.29 00:21
PrinnyMyLove

츄바카

비오는화성 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.07.29 00:24

저건 좀 트라우마 생길듯

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.29 00:21

저거 보면서 진짜 웃참 못했을 건데, 잘 참고 진행하네

히에칼린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.29 00:22

잘 참았다 이걸 어케 참음ㅋㅋㅋ

ay2424 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.07.29 00:25

와 나도 저런거 한번 본적있는데;;; 2008년 9월 25일 예천버스터미널에서 먹었던 돼지국밥;;; 털이 왜 붙어서 나오냐고 돼지국밥인데;;;

Np | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.29 00:28

저런거 원래 삶기전에 토치로 다 날리고 삶는데

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.29 01:58

바야바!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넵튠MK2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.29 02:13

벌써 시추했나??

oldbutgold | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.07.29 02:58

아 진짜 저거는좀 소머리 국밥 먹을때 저런적 한번 있는데 트라우마 생김

cach3828 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.07.29 07:10

비교를 시추라고 했는데 안 웃을 수가 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.07.29 07:24

와 근데 짤만본건데도 족발 먹기 싫어지네 ㄹㅇ 트라우마 생길듯

이거보는사람다행복해라 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.29 09:28

돼지국밥도 면도 안한거 주는곳 있음 입맛확떨어짐

슝구리당당슝당당 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.07.29 10:09
위로가기
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
Lorian | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:43
루근l웹-1234567890 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:43
흑강진유 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:43
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:43
새대가르 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 19:43
종언의 카운트다운 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:43
루리웹-7206275815 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 19:43
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:42
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 19:42
죄수번호-비둘기 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:42
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:42
수달 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:42
돌?핀 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:42
사용가능한아이디입니다 | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 19:42
darkms | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:42
루리웹-71468536 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 19:42
aespaKarina | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:42
RED BREAD | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 19:42
@ㅅ @=) | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 19:42
수인조아 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 19:42
노답민폐 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 19:42
달리기만해도 궤도이탈 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:42
쥐옥 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 19:42
6KG우유통 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 19:42
ABBCCC | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:42
짭제비와토끼 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 19:42
검거된 강도 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST