본문

[유머] 지식 VS 지혜

profile_image
일시 추천 조회 19392 댓글수 23 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
안친한데 갑자기 뜬구름 잡는소리 함 vs 덥고 힘든데 쌉소리함 디질라고
휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.29 05:13
BEST
친해지는 과정은 스몰토크로 시작하는데 거기다대고 욕박으면 걍 친해질 생각 없다는거지..
간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.29 05:20
BEST
근데 말을 반대로했으면 나쁘지않았을거같은데 날이더워서 지구온난화가 걱정이다 지구온난화때문인가 요새 날이 너무 덥다 스몰토크가 목적이면 후자를 해야됨 전자는 너무 뜬금없음 ㅋㅋ
언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.29 05:34
BEST
근데 씨 내 앞날에 용돈이라도 주시면 감사하겠지만....
루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.29 05:18
BEST
날이 더운데 팀장님은 안더우신가요? 라고 운부터 띄우던가 ㅋㅋㅋㅋ
시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.29 05:20
BEST
틀린말이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워 디지겠구만 온난화 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.07.29 05:20
BEST
흔히 인플러언서 걱정하는 사람들에게 말하는 애기 ㅋㅋㅋ
아...... | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.29 05:22
BEST

안친한데 갑자기 뜬구름 잡는소리 함 vs 덥고 힘든데 쌉소리함 디질라고

휳헤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.07.29 05:13
BEST
휳헤

친해지는 과정은 스몰토크로 시작하는데 거기다대고 욕박으면 걍 친해질 생각 없다는거지..

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.29 05:20
간사합니다

노가다판인데 뭘 친해져 어차피 잠깐보고 안볼 사이인데

루리웹-9957243037 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.29 06:39

어르신이 조언하셨네

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.29 05:17
BEST
루루밍

근데 씨 내 앞날에 용돈이라도 주시면 감사하겠지만....

루루밍 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.29 05:18
BEST

날이 더운데 팀장님은 안더우신가요? 라고 운부터 띄우던가 ㅋㅋㅋㅋ

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.07.29 05:20
BEST

틀린말이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더워 디지겠구만 온난화 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ  | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.07.29 05:20
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ 

더워디지겠으니 온난화를 걱정해야지....

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.07.29 05:36
ㄟ⎛° ͜ʖ°⎞ㄏ 

온난화가 피부로 와닿으니까…

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 24.07.29 05:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.07.29 05:21
BEST

흔히 인플러언서 걱정하는 사람들에게 말하는 애기 ㅋㅋㅋ

아...... | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.07.29 05:22

노가다 현장에서 저런걸 왜 말하려고 하는데 ㅋㅋㅋ 스몰토크도 아니고 지적인 대화를 ㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.29 05:33
BEST

근데 말을 반대로했으면 나쁘지않았을거같은데 날이더워서 지구온난화가 걱정이다 지구온난화때문인가 요새 날이 너무 덥다 스몰토크가 목적이면 후자를 해야됨 전자는 너무 뜬금없음 ㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.07.29 05:34
언더스톤

아다르고 어다르구만

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.29 05:38
언더스톤

근데 굳이 지적인 얘기라고 붙인걸 봐서는 혹시 만약 진짜로 스몰토크가 목적이 아니었다면.... 쓸데없는 소리 쳐낸것도 틀린건 아닐듯

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.07.29 06:05

말뽄새가 ㅂㅅ이네 저런놈이나 저런거 공감하는 ㅂㅅ이나 친해지면 안된다 잘걸렀음

루리웹-9778766951 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.07.29 05:34
루리웹-9778766951

저건 지혜가 아니고 그냥 신경질이지. 지혜로웠으면 대충 대꾸해주면서 아무 나쁜감정 들 일 없이 넘겼거나 잘 대해줘서 일하는데 더 도움되도록 구슬려 써먹었겠지

MomoGom | (IP보기클릭)103.241.***.*** | 24.07.29 05:40

어이 김씨, ㅈ빠는 소리 말고 벽돌이나 날라~

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.29 05:44

헛똑똑이

시현류 | (IP보기클릭)138.199.***.*** | 24.07.29 05:53

이젠 인구감소때문에..... 건섭업 노가다로 밥벌어 먹을생각 하기 힘드니간 까칠하게 조언하는건가......

호요지박령 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.07.29 05:56

더운데 지구온나나랑 뭔 상간이지???

레혼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.29 06:35

그래서 쟤는 노가다라고 하네 여기서 야가다라고 씨부리는 ㅂ ㅅ도 잇는데

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.29 06:37
不知火舞

그래서-> 그래도

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.29 06:37
위로가기
10억짜리 코코로 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 07:15
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:15
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 07:14
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 07:14
삐삐비익삐락호 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 07:14
지상최강의 유우카 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:14
라스트리스 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:13
카사 군 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 07:13
타이어프라프치노 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 07:13
VICE | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 07:13
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:13
새벽반유게이 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 07:12
한우대창낙지덮밥 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 07:12
유게렉카 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:12
Into_You | 추천 7 | 조회 343 | 날짜 07:12
외계고양이 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 07:11
V-DKB | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:11
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:10
Dr 9년차 | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 07:10
Exhentai | 추천 3 | 조회 77 | 날짜 07:10
지정생존자 | 추천 25 | 조회 1228 | 날짜 07:10
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:10
어둠의민초단 | 추천 7 | 조회 904 | 날짜 07:09
칸유대위 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 07:09
토코♡유미♡사치코 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 07:08
털박좋아🦊 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 07:08
돈하마 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 07:08
아리아발레 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 07:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST