본문

[유머] '자격 미달' 전단 뿌려진 한약국...개업하자마자 설상가상.jpg

일시 추천 조회 13937 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
약사새1끼들 뭐 지들이 존나 전문성 있는것 처럼 떠드네 ㅋㅋㅋ 복약지도는 엿바꿔 먹고 지들한테 마진 많이 떨어지는 약으로 바꿔치기 하다 걸린게 한두번이 아닌새1끼들이 ㅋㅋ
유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.29 10:40
BEST
니들은 쌍화탕 팔지마라
라스페치아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.29 10:39
BEST
한약사도 약사수업 받는거면 아무 문제 없구만
토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.29 10:37
BEST
의주빈 약주빈 아주 주빈이들 천지네
조각의마술사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.29 10:44
BEST
약사 그거 처방전 나오면 약담아주는곳 아닌가요?
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.29 10:37
BEST
의사나 약사나 똑같네
←→AB | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.29 10:37
BEST
한약사 약국에 제품 들어가잖아? 그럼 약사들이 보자마자 바로 항의전화 폭주함. 약사들 커뮤니티에 박제되서 거래 끊김..
C.heese C.rust | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.29 10:45
BEST

약사 그거 처방전 나오면 약담아주는곳 아닌가요?

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.29 10:37
루리웹-5994867479

이러니 약싸개 소리를 듣는게지..

푸로게으르멍 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.29 11:21
BEST

한약사도 약사수업 받는거면 아무 문제 없구만

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.07.29 10:37
BEST

의사나 약사나 똑같네

←→AB | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.07.29 10:37
←→AB

의사는 대체제가 없다는 문제가 있지만 약사는 솔까 없어도 되는 사람들이긴 하기때문에 마냥 같진 않음 ㅋㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.29 10:49
←→AB

약사는 여차하면 무자격의 제약회사 영업사원이 더 잘 알 때도 있음. 의사마냥 수술하고 사람 속보고 그러는 것도 아니니까

좋은닉네임추천받음 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.07.29 11:01
BEST

니들은 쌍화탕 팔지마라

라스페치아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.29 10:39
라스페치아

ㅋㅋㅋㅋ

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.07.29 10:45
라스페치아

경옥고도 있고.. 한약 관련된 약품 많음.. 진짜 니들은 팔지 마라..

트레이더방 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.29 10:46
라스페치아

청심원도 팔지마라

콤보매니아 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.29 10:47
라스페치아

청심환도 팔지마

1UP | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.07.29 10:48
라스페치아

진짜 촌철살인이지 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0921805663 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.07.29 10:48
라스페치아

약국도 활명수 팔지 마라 정로환이 양약은 맞아?

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.29 10:49
라스페치아

까스활명수도 활명수에서 시작된 수십년 전통의 한약이지

슬라정 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.07.29 10:49
라스페치아

양국에서 우황청심환 공진단 다 팔면서 왜지랄 이람 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.29 10:50
콤보매니아

맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한약사가 양약판매하는거 반대하는새끼들이 왜 한약을 취급하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

해해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.29 10:50
라스페치아

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞는데 나 약국에서 타이레놀이랑 뜨끈한 쌍화탕 같이 먹어야 풀리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요루노아키 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.29 10:52
BEST

약사새1끼들 뭐 지들이 존나 전문성 있는것 처럼 떠드네 ㅋㅋㅋ 복약지도는 엿바꿔 먹고 지들한테 마진 많이 떨어지는 약으로 바꿔치기 하다 걸린게 한두번이 아닌새1끼들이 ㅋㅋ

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.29 10:40

걍 사다리 걷어차기

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.29 10:44
BEST

의주빈 약주빈 아주 주빈이들 천지네

조각의마술사 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.07.29 10:44

리베이트 구라라고 언플하고 뒷돈 두둑히 챙기는 ㅅㄲ들이 그렇지 뭐

죄수번호-76890230 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.29 10:44

이건 뭐 다시 의사가 병원에서 직접 약물 팔던 시절 함 더 느끼게해줘야되나?

해해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.29 10:45
해해

막말로 시발 약사들 지들이 뭐 그리 대단한거처럼 구냐? 대충 처방전 보고 처방전대로만 약 담아서 주면 끝나는사람들이. 심지어 약 복용방법도 의사한테 들으면 그만임

해해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.29 10:46
BEST

한약사 약국에 제품 들어가잖아? 그럼 약사들이 보자마자 바로 항의전화 폭주함. 약사들 커뮤니티에 박제되서 거래 끊김..

C.heese C.rust | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.29 10:45

약사들은 편의점에서 드링크 파는것도 입에 거품물고 반대했었다

foo@bar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.29 10:46

뭐임 약사들 지들은 평소에 한약성분 약 잘만 팔아대면서

백락  | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.29 10:47

그러니까 법적으로 문제가 없다는 거잖아?

죄수번호출소하고차카게사는유게이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.29 10:47

의료인들은 지들 밥그릇 싸움 왤케 심하냐? 의사나 약사나 아주그냥 쓰레기 천지구만;; 경쟁사회인데 경쟁 안할려고 발악하는 ㅅㄲ들 ㅉㅉ

Flak.18 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.07.29 10:47

약사 지들은 우황청심환 쌍화탕 팔면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.29 10:48

약국도 활명수 팔지 마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.29 10:48

24시간오픈, 주말오픈도 한다고 적어놓고 정작가보면 이핑계 저핑계로 안여는 ㅅㄲ들이 편의점에서 상비약 판다할때 ㅈㄹㅈㄹ하더니 또 ㅈㄹ병이 도졌네

도시수색← | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.29 10:48

의약분업 폐지하자 좀

아?루? | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.07.29 10:49

그냥 그거 보는거 같애. 요새 미입주 아파트 할인하니 철벽치고 입주 못하게 하는거. 진짜 자기가 손해본다 싶으면 이를 악물고 반대하는거 족같다.

콤보매니아 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.29 10:49

의약품 취급했을때 상호작용등으로 발생하는 문제는 지금도 많은 수 약사들도 안하잖아. 내복 지도 안하는 약사는 부지기수고, 내복 지도는 커녕 이름 확인도 안하고 약 주는 약사도 있더만. ㅅㅂ 약국 나오자마자 내가 확인해봐서 다행이지 집에가서 봤으면 개빡쳤을 듯.

maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.07.29 10:50

금천구 시흥사거리 실시간으로봣지 매일

미소녀레스토랑점주 | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 24.07.29 10:51

카르텔천국

란즈크네츠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.29 10:51

이익집단이긴 한데.....좀 추하다. 그럼 지네들도 한약재로 된거 안 팔아야지 ㅋㅋ 내가 아는 어떤 약국은 아예 자기네가 보약 만들어서 파는덷ㅎ 있음. 분명 양약 파는 약국인데 근처만 가면 한약 달이는 냄새가 진동을 함

아틴 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.29 10:52

지금도 기계에 처방전 읽히면 포장되서 나오는 자동판매기도 있지

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.07.29 10:53
파멸한세상

제이브이엠꺼

미소녀레스토랑점주 | (IP보기클릭)42.27.***.*** | 24.07.29 16:46

저게 불법이면 신고를 넣던가 합법인거 아니깐 신고는 못넣겠고 저렇게 이지메 때려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠온지 아리스 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 24.07.29 10:58

AI로 인력이 대체된다면 솔직히 의사보다는 약사가 한참 먼저일거라 생각함

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.07.29 11:01

약국도 ai도입되서 무인으로 꼭 바뀌길

비장탄 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.07.29 11:02

어떻게 활로 뜷어서 한약사 잘하시면 좋겠네

새누 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.29 11:05

약사 : 약을 처방할때 주의 사항을 말해주며 환자의 목소리를 귀기울여 준다 서비스업 : 심드렁한 표정으로 처방전 받으며 대충 기계로 약봉지 찍고 이쪽에 카드 대주세요 한다 -

프로페서서 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.07.29 11:07

직업 자체가 미개해 보일 지경이네. 약사 인간들. ㅉ2

Min_* | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.29 11:58

이거 담합이랑 사적 제제아니냐??

죄수번호-5034917 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 24.07.29 13:19
위로가기
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:40
루리웹-2805719831 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:40
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:40
대답이 틀렸어 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:40
전쟁광트럼프 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 07:39
카토야마 키코 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 07:39
제송제 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 07:39
호망이 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 07:39
정의의 망치 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 07:38
키쥬 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 07:38
라스트리스 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 07:38
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:38
참새쟝 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 07:38
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 07:38
그림그림기린그림 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 07:38
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 184 | 날짜 07:37
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 07:37
받는마법피해량증가 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 07:37
조아쓰! | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 07:37
운차이발탄 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 07:37
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 07:36
아랑_SNK | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 07:36
유이P | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 07:36
어흑_마이_간 | 추천 8 | 조회 528 | 날짜 07:36
애홀 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 07:35
Lota | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 07:35
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 07:35
시온 귀여워 | 추천 2 | 조회 247 | 날짜 07:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST