본문

[유머] 14년전 걸그룹의 애니메이션 홍보

profile_image
일시 추천 조회 22268 댓글수 24 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
마지막 짤... 왜 인형들고 내가 이러고 있나 돈벌기 힘들다 싶은 표정인걸....
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.29 12:09
BEST
https://youtu.be/qjhsNVoGmj4 그래도 저때 걼데는 홍보한다고 춤이라도 추고 그랬었다고
괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.29 12:13
BEST
너희가 홍보하는게 아니라 홍보당하는거다 걸스데이
보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.29 12:14
BEST
영혼 없는 얼굴..
개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.29 12:09
BEST
갸우뚱으로 이미지 조지고 잘해줘봐야 같은 걸그룹계에 지각변동을 일으킬만한 노래 내고도 효과가 미미해서 눈물겨운 시절이었네
Daisy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.29 13:14
BEST
갸아아아악 잊고 있었던 기억 존재하지 않은 현실!
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.29 12:09
BEST
? 저때는 배급사 공식 홍보였어
괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.29 12:30
BEST

마지막 짤... 왜 인형들고 내가 이러고 있나 돈벌기 힘들다 싶은 표정인걸....

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.29 12:09
BEST 루리웹-5994867479

너희가 홍보하는게 아니라 홍보당하는거다 걸스데이

보추의칼날 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.29 12:14
BEST

갸아아아악 잊고 있었던 기억 존재하지 않은 현실!

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.29 12:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.07.29 12:09
BEST

영혼 없는 얼굴..

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.29 12:09
BEST

https://youtu.be/qjhsNVoGmj4 그래도 저때 걼데는 홍보한다고 춤이라도 추고 그랬었다고

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.29 12:13
괘안나?

14년전이나 지금이나 똑같네 흥하는 영상 있으면 다 따라 하더만

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.29 12:23
BEST
루리웹-2133574527

? 저때는 배급사 공식 홍보였어

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.29 12:30
괘안나?

이거 80년대 영상이죠? 화질이 ㄷㄷ

샬모시 티라메 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.07.29 13:24
샬모시 티라메

아뇨 80년 전 영상입니다 (포기)

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.29 13:26
괘안나?

혜리 저때도 이뻤는데 센터가 이래서 중요하구만; 구석에 있으니 눈이 안갔네;

inner2 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.29 14:17

표정 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 야 그래도 돈 받고 하는데 표정 관리좀 하지

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.29 12:20

걸스데이가 갸우뚱으로 이미지 다 깎아먹고 데뷔한지라 초반에 좀 힘들었음 ㅋㅋ

댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.29 12:22
댓글장인

각설잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.29 13:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 벌써 14년 전이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아비게일 윌리엄스 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.07.29 12:26
BEST

갸우뚱으로 이미지 조지고 잘해줘봐야 같은 걸그룹계에 지각변동을 일으킬만한 노래 내고도 효과가 미미해서 눈물겨운 시절이었네

Daisy. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.29 13:14
Daisy.

갸우뚱이면 그 전설의 각설이 타령이였나

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.29 13:25

민아 진짜 육각형 아이돌이었는데, 노래 성격 연기 적극성 몸매 비율 외모 개성까지 모두 갖춘 육각형이었음. 외모를 보면 특히 다리선이 굉장함.

안드류 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.07.29 13:46
안드류

적어놓은 게 8개인데 그러면 8각형 아이돌 아님?

제뤼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.29 14:04

막짤 혜리인가? ㅋㅋㅋ

단팥빵용 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.07.29 13:58

반짝반짝 노래 좋았음...

엥~? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.29 13:59

흠 오랫만이군

넵튠MK2 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.07.29 14:15

하루히 극장판 보러 갔다가 DVD급 해상도와 4:3 비율에... 애니 취급이 너무 찬밥이였었지..

장비병환자 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.07.29 14:17

걸스데이가 14년전인게 더 충격인데

RideK | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.29 17:17
위로가기
커피성애자 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 07:34
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:34
똘마니a | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:34
김7l린 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:34
지정생존자 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 07:34
기가스웜 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 07:33
아랑_SNK | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 07:33
찌찌야 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:33
카토야마 키코 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 07:32
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 07:32
멍-멍 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 07:32
NGGN | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 07:32
츠지노 아카리 | 추천 6 | 조회 94 | 날짜 07:31
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 07:31
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 07:31
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 07:31
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 07:31
Fei_Allelujah | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:31
슈다로 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 07:30
루리웹-0766153498 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 07:30
영드 맨 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 07:30
냐류냐류 | 추천 3 | 조회 135 | 날짜 07:30
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 07:30
Ezdragon | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 07:29
데어라이트 | 추천 17 | 조회 1099 | 날짜 07:29
아랑_SNK | 추천 6 | 조회 184 | 날짜 07:29
파인짱 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 07:28
밀키본드 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 07:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST