본문

[유머] 남자 양궁 금메달 점수가 무서운점 + 마지막 10점 움짤

profile_image
일시 추천 조회 16558 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
gif인데 시끄럽다
아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.07.30 00:38
BEST
제덕이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 시끄러워 이녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.30 00:39
BEST
'너희는 은메달 땃으니 충분하지 않은가' '우리와 만난건 자연재해라고 생각해라'
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.30 00:39
BEST
프랑스 점수가 1차 : 동점이네 할만한듯 (57점) 2차 : 시...발?(58점) 3차 : 허허허헣 (56점) 상태로 간거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.30 00:39
BEST
뒤에서 버프 주는거 반칙 아님?
검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.30 00:39
BEST
남자선수들 다잘생겻네
ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.07.30 00:38
BEST
58.. 59.. 좋아! 슝! 10점!
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.30 00:38
BEST

남자선수들 다잘생겻네

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.07.30 00:38
BEST

58.. 59.. 좋아! 슝! 10점!

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.07.30 00:38
BEST

gif인데 시끄럽다

아일톤 세나 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.07.30 00:38
BEST

제덕이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 시끄러워 이녀석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.30 00:39
Chitose

양궁 보통 조용한 경기가 많은데 남자 단체 텐션 높아서 그것대로 또 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.07.30 00:40
괘안나?

진짜 텐션 개높고 스피디하게 가니까 엄청 재밌었음 ㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.30 00:40

59점이라 이기려면 로봇가져와야 된다는게 웃기네 ㅋㅋㅋ

페도라 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.07.30 00:39
페도라

다음에는 더 빡센 훈련으로 기상천외한 곳에서 할듯 ㅋㅋ

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.07.30 01:01
페도라

기계 : 저건 우리도 몬해요

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.07.30 01:19
BEST

뒤에서 버프 주는거 반칙 아님?

검거된 강도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.30 00:39
검거된 강도

로어!

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.30 00:43
BEST

'너희는 은메달 땃으니 충분하지 않은가' '우리와 만난건 자연재해라고 생각해라'

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.07.30 00:39
루리웹-7606706305

누가 "양"궁인지 모르겠군

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.07.30 00:41

한 명만 면제로이드 도핑이었구나 대단하네

부계입니다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.07.30 00:39
BEST

프랑스 점수가 1차 : 동점이네 할만한듯 (57점) 2차 : 시...발?(58점) 3차 : 허허허헣 (56점) 상태로 간거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.30 00:39
rollrooll

준결승전 중국이 딱 그런 표정이었는데 얘네 동메달도 힘들겠다 싶었음... 결국 터키가 동...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.30 00:45
dix

어제 여단체도 일본 선수 한명이 한숨쉬며 아오 저걸 어찌이겨 표정이더라

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.07.30 01:01

김재덕 선수 입모양 보니까 중심에 중심에 중심에 좋아!! 네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.07.30 00:40

좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.30 00:40

제덕좌 마지막에 입모양보니 쏘기전에 벌써 뽜이팅 한발 장전하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.07.30 00:41

상대하는 애들은 진짜 멘탈 가루가 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼을 갈아넣어 집중해서 쏴도 8~9점인데 상대방은 다 10점 박힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.07.30 00:41
뭐 임마?

어제 일본 선수만 해도 한숨쉬며 저걸 어찌 이겨 표정이더라

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.07.30 01:02

김재덕의 사자후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.07.30 00:41

꼽냐? 꼬우면 2점 더 뽑든가~!

시현류 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 24.07.30 00:43

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.30 00:44

요거 딱 한달전에 지금 멤버 그대로 했던 월드컵 3차대회 결승. 프랑스는 한달새 업그레이드 해서 왔지만 그건 한국도 마찬가지였다.

김슨생 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.07.30 00:44
김슨생

이거는 그냥 1점으로 이겨준거자나

엥?.... | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.30 00:50
김슨생

양궁 룰을 우리가 정하는 게 아니니까, 다른 팀에게 계속 여지를 일부러 좀 주는 전략을 택하는 느낌까지 주네. 조금만 더 하면 된다?

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.30 00:50

한국양궁 = 9점쏘면 트롤인 미친빠요엔게임

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.30 00:45

애저녁에 전회 올림픽 메달리스트 둘도 예외없이 그 무서운 선발 수라장을 돌파한지라..

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.07.30 01:03
위로가기
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:15
루리웹-1500522268 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:15
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:15
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 08:15
쿠온지 아리스 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 08:14
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:14
서울토마토 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 08:14
5324 | 추천 6 | 조회 152 | 날짜 08:13
예스교미 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 08:13
치르47 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 08:13
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 08:13
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:13
다삶 | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 08:13
죄수번호-8982 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 08:13
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 08:13
TOAD:Commander | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 08:12
육식인 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:12
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:12
속이시꺼먼실눈할매곤 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 08:12
밀떡볶이 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 08:11
지구별외계인 | 추천 4 | 조회 183 | 날짜 08:11
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 08:11
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 08:11
루리웹-82830336439 | 추천 17 | 조회 1256 | 날짜 08:11
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 08:11
펨붕베스트저장소 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 08:11
러브메모리 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 08:11
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 08:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST