본문

[유머] 닌슬)어느 인살갤의 그윽한 하이쿠.jpg

일시 추천 조회 9846 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
쓰리 미닛 누들 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.07.30 10:22
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.30 10:21
BEST

Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.30 10:24
BEST

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.30 10:24
BEST

케지메 안건이 아닌지?
Sir Knight | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.30 10:24
BEST
쟤들은 진짜 인살어가 자연스럽네 ㅋㅋㅋ
오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.30 10:23
로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.30 10:23
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.30 10:21

누우웃 포에트

십장새끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.30 10:22
포지더블 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.07.30 10:22
BEST

쓰리 미닛 누들 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.07.30 10:22
귀찮아요

뭔가 했떠니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그윽함 그 자체네 ㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.30 10:23
BEST

쟤들은 진짜 인살어가 자연스럽네 ㅋㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.30 10:23
오랑우탄맨

실제 네이티브

Astraum | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.30 10:29
오랑우탄맨

대한민국의 닌자 헤즈는 실제 2억명 인살어는 국어다 이상하지 않습니까 당신?

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.30 11:32
月山明博 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.07.30 10:23
로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.30 10:23
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.07.30 10:23
BEST

Sir Knight

새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.07.30 10:33
루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.07.30 10:24
BEST

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.30 10:24
BEST

케지메 안건이 아닌지?

붓다조차 붓다 쉿을 외칠 법한 퀄리티에 헤즈들은 뜨거운 눈물을 조용히 흘릴 뿐이었다 나무삼!

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.07.30 10:24

말법적 분위기의 전자오락을 넘어서 말법이 되어버린..

루리웹-1359695626 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.30 10:24
Anka | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.07.30 10:25

넨시상에게 빠르게 이사실을 알려야 한다... 이 모든것이 일반 모탈들을 인터넷에서 멀어지게 하려는 "네터쿄"의 수술인것을 !!!!!

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.30 10:25
그라함 에이커 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.30 10:26

붓다도 놀라 잠에서 깨어날 정도의 포에트...!!

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.07.30 10:26

하이쿠 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.07.30 10:27
4,500AU | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.30 10:27

훌륭한 하이쿠인고로..

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.07.30 10:27

애니메이션도 그모양이었는데 정식으로 나온 게임마저 각혈이 나올 정도의 X겜이니

78225 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.07.30 10:27

코막스 빼곤 미디어믹스랑 정말 안 맞는 작품

February02 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.30 10:30

인살게임은 이래도 무관하다. 아니메이시온도! 전자오락도! 인살은 B급 감성이니까. 끄끄끄끄-

닌자쥬지슬레이어 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.30 10:28
농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.30 10:28
야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.07.30 10:29

스팀 리뷰에/ 비추가 날고 있었다

DㆍD | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.07.30 10:29
HCP 재단 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 24.07.30 10:29

실제 케지메 안건

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.07.30 10:31
고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.30 10:32

열이라는 여름 계절어 까비 들어가있으니 완벽 그 잡채..

Excommunicado | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.30 10:33
13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.07.30 10:34

김도- 상이 하는 걸 라이브 뷰잉 한 나로서는 범접할 수 없는 똥게임의 아트모스피어에 그만 기절!! 실로 말법적!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.30 10:34

호오 꽤 하누만. 요로콘데 하이-퀄리티의 하이쿠는 KADOKAWA의 말법적 행위가 포함된 야바이전자오락을 하여야 나오는 입니다. 알겠지?

미식 건어물 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.30 10:36
위로가기
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:38
루프&루프 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:38
AKS11723 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 08:37
좇토피아 인도자🤪 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 08:37
치르47 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:37
린파나파나 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:37
신 사 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 08:37
깊은바다나미 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 08:37
M9A2 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 08:37
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 08:36
벵야 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:36
하라크 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 08:36
루리웹-7272249194 | 추천 15 | 조회 490 | 날짜 08:36
마왕 제갈량 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 08:36
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 8 | 조회 242 | 날짜 08:36
돌아온노아빌런 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 08:36
꾸웨히히 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 08:36
브라이트작가 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 08:36
야한거는안된다고 생각해 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:35
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 128 | 날짜 08:35
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 08:35
EVAGREEN | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 08:35
루리웹-7199590109 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 08:35
M9A2 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 08:35
기가스웜 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 08:35
IRySoyabai💎 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:35
라이프쪽쪽기간트 | 추천 2 | 조회 149 | 날짜 08:34
Muscovy | 추천 8 | 조회 149 | 날짜 08:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST