본문

[유머] 해장국 리뷰가 무슨 편작, 화타 진료 후기

profile_image
일시 추천 조회 7711 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사장님 혹시 상태창이라고 한번 외쳐주시겠어요?
이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.31 11:53
BEST
그와중에 음료도 갈배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.31 12:07
BEST
해산물탕국 계열은 맑은 국물을 선호하는데 저기는 평이 엄청 좋은거 보니까 맛이 궁금하네.
루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.07.31 12:08
눈의엘프 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.31 12:08
BEST
오로지 철저하게 해장 원툴로 장사하는 해장국집. 그런데 간혹 이런집에서 해장 하면 저절로 크어어어어어어어어어!!!!!!!!뻑예!!!!를 외치게 되긴 함ㅋ
감나빗빗나감 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.31 12:09
BEST

사장님 혹시 상태창이라고 한번 외쳐주시겠어요?

이웃집어르신 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.07.31 11:53
이웃집어르신

스테이터스!라고 해야죠!

Fell_hound | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.31 12:15
BEST

그와중에 음료도 갈배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.31 12:07
눈의엘프 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.31 12:08
BEST

해산물탕국 계열은 맑은 국물을 선호하는데 저기는 평이 엄청 좋은거 보니까 맛이 궁금하네.

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.07.31 12:08

'여기가 병원임' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.07.31 12:08

와 막짤 보는것만으로도 속이 풀리는것같다

다야만영원히 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 24.07.31 12:08
BEST

오로지 철저하게 해장 원툴로 장사하는 해장국집. 그런데 간혹 이런집에서 해장 하면 저절로 크어어어어어어어어어!!!!!!!!뻑예!!!!를 외치게 되긴 함ㅋ

감나빗빗나감 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.07.31 12:09

저기다 소주 시켜먹는놈이 진짜배기임

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.07.31 12:09

캬 해장했으니 한잔 더해야지

KKGM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.31 12:09

국물 진해보이는게 맛있겠다

보라개불 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 24.07.31 12:10

그냥 뿌연 황태국물은 황태 분말 타서 만들 수 있는데 저 색깔은 앵간한 방법으로는 내기 힘들던데 ㅋㅋㅋ

라크락거추장 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.31 12:12

내가 술을 안 마시는거 자체는 일체 미련이 없는데, 저 참맛을 느끼려면 술을 알아야 한다는 점에서 티끌만큼 아쉬움 ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.31 12:14

ㅋㅋㅋㅋ 나사렛 해장국

루리웹-0123296649 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.31 12:15
위로가기
아리아발레 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 09:47
삼지광 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 09:47
사쿠라치요. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:47
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:47
티파때문에플스재구매 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:47
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 09:47
인류악 Empire | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 09:47
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:47
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 09:47
5324 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 09:46
M9A2 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:46
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 09:46
루나이트 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 09:46
호망이 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 09:46
Prophe12t | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 09:46
부츠야! | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 09:46
noom | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 09:46
1q1q6q | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:46
좇토피아 인도자🤪 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 09:46
우리몬쨩귀엽죠 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:46
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 198 | 날짜 09:45
Gzest | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 09:45
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 09:45
aespaKarina | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 09:45
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:45
드래곤돌고래 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 09:45
검거된 강도 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 09:45
삼지광 | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 09:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST