죽다 살아났다는 글 밖에 없음
사장님 혹시 상태창이라고 한번 외쳐주시겠어요?
그와중에 음료도 갈배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해산물탕국 계열은 맑은 국물을 선호하는데 저기는 평이 엄청 좋은거 보니까 맛이 궁금하네.
오로지 철저하게 해장 원툴로 장사하는 해장국집. 그런데 간혹 이런집에서 해장 하면 저절로 크어어어어어어어어어!!!!!!!!뻑예!!!!를 외치게 되긴 함ㅋ
사장님 혹시 상태창이라고 한번 외쳐주시겠어요?
스테이터스!라고 해야죠!
그와중에 음료도 갈배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해산물탕국 계열은 맑은 국물을 선호하는데 저기는 평이 엄청 좋은거 보니까 맛이 궁금하네.
'여기가 병원임' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 막짤 보는것만으로도 속이 풀리는것같다
오로지 철저하게 해장 원툴로 장사하는 해장국집. 그런데 간혹 이런집에서 해장 하면 저절로 크어어어어어어어어어!!!!!!!!뻑예!!!!를 외치게 되긴 함ㅋ
저기다 소주 시켜먹는놈이 진짜배기임
캬 해장했으니 한잔 더해야지
국물 진해보이는게 맛있겠다
그냥 뿌연 황태국물은 황태 분말 타서 만들 수 있는데 저 색깔은 앵간한 방법으로는 내기 힘들던데 ㅋㅋㅋ
내가 술을 안 마시는거 자체는 일체 미련이 없는데, 저 참맛을 느끼려면 술을 알아야 한다는 점에서 티끌만큼 아쉬움 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 나사렛 해장국