본문

[유머] 알바하다 울면서 아빠한테 전화걸었더니...

일시 추천 조회 27246 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아빠와 동료분들: 서럽구나. 내가 알바임?
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.07.31 13:43
BEST
니가 알바지~
(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.31 13:45
BEST
구도가 파묘같아
유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.31 13:46
BEST
사회 초년생 아이고 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.31 13:44
BEST
서러운건 알겠는데 내 커피에 얼음좀 리필해 다오 무묭아
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.31 13:46
BEST
(아내한테서)험한 것이 나왔다
M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.31 13:48
BEST
직장동료랑 얘기하는데 직장동료의 딸이 영통으로 서럽다고 울면 나같아도 안쓰러워할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.31 13:48
BEST

아빠와 동료분들: 서럽구나. 내가 알바임?

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.07.31 13:43
BEST
뇌신세기

니가 알바지~

(▰˘︹˘▰) | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.31 13:45
BEST

사회 초년생 아이고 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Specter_Moon | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.07.31 13:44

쉽게 생각해 마비 거미 못잡아서 캠프파이어 앞에서 울고 있는 뉴비를 만난거임

제왕적사무직계열 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.31 13:45
BEST

구도가 파묘같아

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.31 13:46
BEST
유기농슈크림

(아내한테서)험한 것이 나왔다

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.07.31 13:48
유기농슈크림

마누라가 남편의 허리를 쳤다

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.31 13:54

귀여운데 안쓰러웠겠네 아빠랑 동료들 ㅋㅋ

늙고병듦 | (IP보기클릭)4.15.***.*** | 24.07.31 13:46
BEST

서러운건 알겠는데 내 커피에 얼음좀 리필해 다오 무묭아

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.31 13:46

짤 이미지에서 현실감 100프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.07.31 13:47
※3×&@♥★

구도가 웃기다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0003413541 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.07.31 14:03
BEST

직장동료랑 얘기하는데 직장동료의 딸이 영통으로 서럽다고 울면 나같아도 안쓰러워할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.31 13:48

귀여워 딸이 최고야

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.31 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.07.31 13:55

개귀엽넼ㅋㅋㅋ

짬조르르르 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 24.07.31 15:15

헐리우드 영화였으면 아빠랑 아빠 친구들이 총들고 뛰어올 상황 아니냐 ㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.07.31 15:35
위로가기
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:52
루리웹-2063379379 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:52
피부암 통키 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 09:52
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:52
불사신콜라 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 09:52
라스테이션총대주교 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 09:52
수상한사람 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:52
매카리오제네비브 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:52
파칭코마신 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:52
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:52
Fei_Allelujah | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 09:51
루카스 포돌이 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 09:51
마리오 Mario | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 09:51
ITX-Saemaeul | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 09:51
겨울엔감귤이지 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 09:51
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 09:51
Fluffy♥ | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:51
루리웹-9328636902 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 09:51
애매호모 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 09:50
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 09:50
조제 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 09:50
말랑뽀잉 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 09:50
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 09:50
클틴이 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 09:50
붅갋삷긼 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 09:50
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 09:50
인류악 Empire | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:50
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 09:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST