본문

[유머] 신작애니를 고퀄로 낼수있었던 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 13670 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애니 감독이 매우 쓰레기다
토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.08.01 11:50
BEST
이렇게 스폰서 많이 붙은거 조지면 나락가니까 자중함ㅋㅋㅋㅋ 강약약강임ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 11:51
BEST
이거감독 쿠마미코감독 이라던가 그러던데
마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.08.01 11:49
BEST
아니 그럼 이런 퀄리티를 뽑아낼 기량을 갖고 있으면서도 쿠마미코에서 그지랄을 한 거라고?
안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.01 11:52
BEST
PPL의 긍정적 효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.08.01 11:48
BEST
그새끼 맞음
십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.08.01 11:51
BEST
쿠마미코는 감독이랑 각본가가 쓴 스토리가 개쓰레기지 작화는 무난했던걸로 기억하는데
홍당무이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.01 11:54

3D가 크긴하네

채유리 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.08.01 11:48
BEST

PPL의 긍정적 효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선진위탁경영화된 테카맨 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.08.01 11:48
BEST

이거감독 쿠마미코감독 이라던가 그러던데

마지야바 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.08.01 11:49
BEST
마지야바

그새끼 맞음

십장새끼 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.08.01 11:51
BEST
마지야바

아니 그럼 이런 퀄리티를 뽑아낼 기량을 갖고 있으면서도 쿠마미코에서 그지랄을 한 거라고?

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.01 11:52
BEST
안경곰돌이

쿠마미코는 감독이랑 각본가가 쓴 스토리가 개쓰레기지 작화는 무난했던걸로 기억하는데

홍당무이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.01 11:54
홍당무이

스토리는 안쓰니까 괜찮은건가...

기무라탈리야 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.08.01 12:02
홍당무이

그니까 쓰레기라는 거 아닌가 작화는 둘째치고 쿠마미코는 스토리 전개 연출 지 입맛대로 개변시키고 ↗망하게 만든 주제에 대기업들이 쳐다보고 있으면 하던 짓 안하고 얌전한 척 하는 거잖아

발더란 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 24.08.01 12:05

사실 이게 애니메이션의 본질이기도 하다

엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.01 11:49
BEST

애니 감독이 매우 쓰레기다

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.08.01 11:50
BEST
토네르

이렇게 스폰서 많이 붙은거 조지면 나락가니까 자중함ㅋㅋㅋㅋ 강약약강임ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 11:51
루리웹-4721529391

더 쓰레기인게 티나는 강약약강 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.01 11:53

더 쓰레기잖아

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.08.01 12:04

개 ㅆ색기임 언젠가 뒤지면 범인은 원작가일거야

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 12:09

돈의 맛 크으으으응

THERei3. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.08.01 11:51

진짜좋았는데 2기날짜를 빨리 내놔라

루리웹-837319282 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 11:52

비슷하게 지원비 빵빵하게 받은 애니가 유루캠 근데 이쪽은 메인 스폰서 중 하나가 코로나 특수 때 번 돈을 살리지 못하고 망해버려서 지역발전지원금 같은 거 받아서 3기 만들었다던가

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.08.01 11:52
이세계 세가사원

3기는 그림체가 달라서 영 별로야

엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.01 11:53
엣시칼트

원작 작화에 더 가깝긴 한데 말이지 제작사가 반남 인수된 뒤에 야마노스스메 만든 에이스들이 싹다 퇴직해버려서 인력부족도 있었을 거 같더라

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.08.01 11:54
이세계 세가사원

ㅇㅇ 원작 그림체에 가깝다고는 하는데 이게 위화감이 장난이 아니거든요

엣시칼트 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.08.01 11:56
엣시칼트

사실 캐릭터 작화는 난 크게 신경 안 썼는데 배경이 너무 날거라서.... 쭉 보니 그것도 매력이긴 한데 말이지

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.08.01 11:57

이 쉰작이 잖아;;;;;

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.08.01 11:52

작화에 놀라고 PPL에 놀라고 감독새끼에 놀란다는 애니

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.08.01 11:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
튀김우동열라면

하지만 고퀄이죠

아카밋 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 12:04

역시 세상은 돈이야

질팡대장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 11:53

ㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.08.01 11:53

이거랑 자판기가 드렇다고 하더라

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.01 11:54

자꾸 페르얼굴에 홍조는 왜 쳐넣는건지모를 애니

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.08.01 11:54

이온= 이마트 카오= 빙그레 카고메= 오뚜기 산토리- 보헤 헤인즈= 케첩 롯데= 롯데

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.01 11:54

침대에 신발 신고 올라간건 선넘음

브라이트작가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.01 11:58

2기부터는 술이나 화장품도 나올 예정.

루니카™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.01 12:03

이만화 원작부터도 먹을거그림하나는 기깔나게그려서 이거보면 그날저녁은 이 만화에 나오는거먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.08.01 12:15

슬라임이 귀엽다고 보는 사람도 있더라

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.08.01 12:24

쿠마미코에서도 뜬금 옷광고 하더니 ㅋㅋㅋ

MBC볼놈 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.08.01 12:26
위로가기
냥말 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:59
벵야 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:59
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:59
털박이76 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:59
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:59
반디집 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:59
흑강진유 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:59
Dr 9년차 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 10:59
ddㅇㅇ11 | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 10:59
파테/그랑오데르 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 10:58
루리웹-2850609326 | 추천 3 | 조회 86 | 날짜 10:58
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 10:58
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:58
데샤아앗 | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 10:58
루리웹-7131422467 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 10:58
루리웹-5878280504 | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 10:58
치르47 | 추천 6 | 조회 60 | 날짜 10:58
하즈키료2 | 추천 5 | 조회 128 | 날짜 10:57
캐서디 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:57
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 10:57
호망이 | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 10:57
게임안함 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 10:57
루리웹-6608411548 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 10:57
상대31561# | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:57
로케런저 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 10:57
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:57
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 10:57
수달 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST