본문

[유머] 황정민의 고충

profile_image
일시 추천 조회 9704 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"드루와! 드루와! 드루와!" (신나서 열광하는 목소리)
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.08.01 19:13
BEST
https://youtu.be/6ZB1AQHAOjk?si=aoFAP_mO9cdi79PO&t=840 이건 들어봐야 느낌이 옴. 자기네들끼리 들떠서 내는 목소리 톤 진짜 절묘하게 캐치함 ㅋㅋㅋㅋ
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.08.01 19:15
BEST

아니 그 드루와 한번 보여 달라니까
배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.01 19:15
BEST
목욕탕이니까... 물의 기운을~ 부르는 자는 ~ 구원을 얻으~ 리로다~
팍코치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 19:21
BEST
황정민 특유의 샹노모 섀키들 발음이 진짜 찰지긴 해ㅋㅋㅋㅋ 실제로 들으면 나도 더 해달라고 조를 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.08.01 19:20
BEST
대충 마녀사냥 잘 보고있다는 초딩 짤
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.01 19:26
BEST
아닙니다! 저는 매일 때를 밀며 성실히 목욕하고 있스비다!!
팍코치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 19:22
BEST

"드루와! 드루와! 드루와!" (신나서 열광하는 목소리)

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.08.01 19:13
BEST
스컬 크래셔

https://youtu.be/6ZB1AQHAOjk?si=aoFAP_mO9cdi79PO&t=840 이건 들어봐야 느낌이 옴. 자기네들끼리 들떠서 내는 목소리 톤 진짜 절묘하게 캐치함 ㅋㅋㅋㅋ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.08.01 19:15
스컬 크래셔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.01 19:24

드루와! 드루와! 근데 신세계 19금일텐데 어떻게 또 찾아서 봤네 ㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.08.01 19:14
BEST

아니 그 드루와 한번 보여 달라니까

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.08.01 19:15

덜렁덜렁 팬미팅

Delicious mango | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.08.01 19:19
BEST

황정민 특유의 샹노모 섀키들 발음이 진짜 찰지긴 해ㅋㅋㅋㅋ 실제로 들으면 나도 더 해달라고 조를 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.08.01 19:20
BEST

목욕탕이니까... 물의 기운을~ 부르는 자는 ~ 구원을 얻으~ 리로다~

팍코치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 19:21
BEST
팍코치

아닙니다! 저는 매일 때를 밀며 성실히 목욕하고 있스비다!!

팍코치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 19:22

황정민은 남자들에게 인기있는 역할들이 너무 많음 ㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.01 19:22

덕수씨...

루리웹-9130699555 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.08.01 19:22

신세계 19세인데.. 중고딩이..봤다고..?

지나가던사람 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.08.01 19:22
지나가던사람

에이 나때도 중딩때 REC 같은거 다 보고 그랬는데 뭐 ㅋㅋ

SGSC | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.08.01 19:25
BEST
지나가던사람

대충 마녀사냥 잘 보고있다는 초딩 짤

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.01 19:26

치피치피 차파차파

마이온 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.08.01 19:26

이젠 혁명 아니면 반역이겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.01 19:28

주의 이름을 부르는 자는

배고픈고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.01 19:34

우성이형 잘 생긴거 밖에 안 보이네

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.08.01 20:16
위로가기
Moonknight | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:04
만해그만해 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:04
ARASAKI | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:04
Cortana | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:04
비취 골렘 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 11:04
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:04
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 11:04
사쿠라치요. | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 11:04
검은투구 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 11:04
만족타운 촌장 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 11:04
108638. | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:04
GREEN_LEFT_DEMON | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:04
해물이에요 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 11:04
pkjchpak | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 11:03
aaa용사 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 11:04
루리웹-6938894165 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 11:03
카그 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 11:03
극각이 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 11:03
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:03
접었는데또하네 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:03
원신빼고태그붙임 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:03
플스프로흑우에디션 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 11:03
취미로구경하는넘 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:03
noom | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:03
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:03
Cortana | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 11:03
호망이 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 11:03
동그라미동동 | 추천 8 | 조회 83 | 날짜 11:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST