꼬들면 + 콩나물 + 반숙수란 + 막 갈아낸 후추
아 대통령 안할라 그랬는데 저거 보니까 해야겠네
난 콩나물 대가리 식감안좋아해서 대신 숙주나물 넣음
근데 콩나물은 진짜 넣으면 맛이 확 달라짐 특히 아삭한 식감이 추가되니까 안 질림
숙주도 좋지요 일본애들이 많이 먹더라구요
오! 대선 출마 선언 ㄷㄷ 한 표 드릴게요!
숙주도 충분히 좋은 선택
일본 라멘 위에 얹어주는 숙주가 존맛탱이긴 해
난 콩나물 대가리 식감안좋아해서 대신 숙주나물 넣음
숙주도 좋지요 일본애들이 많이 먹더라구요
Ludger
숙주도 충분히 좋은 선택
Ludger
일본 라멘 위에 얹어주는 숙주가 존맛탱이긴 해
네이놈
숙주도 콩나물이다! 녹두가 숙주인 것이다
콩나물 넣은 라면하고 잘 어울리는 라면은 오징어 짬뽕하고, 신라면, 진라면 매운맛, 열라면 임...
사리곰탕면 가즈아?
사리곰탕 편육사다가 넣으면 그냥 국밥으로 변신
콩나물 국밥이잖아?
신라면이 ㄹㅇ 이지ㅋㅋㅋ
아 대통령 안할라 그랬는데 저거 보니까 해야겠네
제발 해주셈
오! 대선 출마 선언 ㄷㄷ 한 표 드릴게요!
나가면 표줄테니까 꼭 루리웹 ○○○○○입니다라고 해줘.
근!
나도 한그릇주면 한표주
정떡의 문제는 어디서 나오는가! 루리웹! 전역을 북유게화 한다!
북어로
대선 후보가 근밍아웃을 하면 그것은 북유게인가 아닌가 ㄷㄷ
드래곤 펀치! 드래곤 펀치! 당신은 신이야!!
일단 검색어 검증부터 하고갑시다
저! 잘 할 수 있습니다!
근데 콩나물은 진짜 넣으면 맛이 확 달라짐 특히 아삭한 식감이 추가되니까 안 질림
저거 방식에 스프넣는 냄비따로 면 삶는 냄비 따로 하고 면삶아지면 스프쪽에 넣어서 먹는데 진짜 깔끔하니 맛있음
기름이 다 사라진거라...
옛날 분식집 스타일 라면 저렇게 먹는게 아니라 저 때로 돌아가고 싶게 만드는
존맛 라면 끓이는 법 1. 배고플 때 끓인다 2. 나는 안 끓이고 있으면 형제가 끓인다
콩나물은 처음부터, 숙주는 먹기 1분 전에 넣는 게 좋더라
저 레시피에 가장중요한건 처음에 언급된 구공탄에 양은냄비라고 생각함 다른걸로 하면 그맛이 안나
저런 방법도 있구나 면 풀고 나서 바로 계란 올려서 반숙으로 만들어서 먹었는데 저렇게 하면... 설거지가 더 나오는 구나... 그냥 살래.
콩나물이 존맛인 라면이 있고 노맛인 라면이 있어서 이것도 솜씨더라
하긴 청와대 메인 쉐프 정도를 달 분이니 실력이 ㄷㄷ
준비물 : 청와대 수석 조리사
ys랑 dj가 면을 좋아했다고 하던데 ... 저 라면도 드셔보셨을까?
참고로 저 레시피는 DJ 후임분이 좋아하던 레시피임
야메로 북유게가 되어버려!
연탄난로 선에서 컷이구먼.
오늘 야식 라면이다
꼬들면 + 반숙 수란까지만해도 개존맛인데 군대나 스키장이면 평생 잊지 못할맛임
참고로 라면 종류는 안성탕면임ㅇㅇ후추만 뿌려 먹어도 괜찮더라
근대 안성탕면 이번에 면 바뀐거 진짜 맛없더라;;; 면이 맛이 없어
역시 계란은 풀면 안된다. 반숙으로 그대로 익히는게 베스트
난 숙주나 콩나물 넣으면 씹는 식감은 좋아져도 안에서 씹히는 물맛 때문에 국물이 맑아져서 불호인듯.. 진한 국물이 좋아
콩나물 넣는거 개 극불호임 면이랑 같이 씹힐때 물나와서 개별로임
라면은 스팸과 그릇빨임