본문

[유머] 2회차를 시작하는 주인공 manhwa

일시 추천 조회 9319 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 얼마나 블리치로 모작했으면 그림체가 이렇게까지 비슷한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.02 01:09
BEST
에이 암만 그래도 루키아보단 오리히메지
해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.02 01:05
BEST
이래서 회귀물 보는구나
식빵장수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.02 01:11
BEST
왜 하나만 선택한다고 생각하지?
범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.08.02 01:10
BEST
1회차때 메인 히로인 깼으면 2회차에는 다른데 가야지
리스프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.02 01:12
BEST
이치고 : 내가 하늘에 서겠다
키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.08.02 01:11
BEST
진짜 잘 그렸음ㅋㅋㅋ
Miličević | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.02 01:11
BEST

에이 암만 그래도 루키아보단 오리히메지

해해 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.08.02 01:05
BEST
해해

왜 하나만 선택한다고 생각하지?

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.08.02 01:10
BEST
해해

1회차때 메인 히로인 깼으면 2회차에는 다른데 가야지

리스프 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.02 01:12
범성애자

렌지의 마누라가 된 루키아랑 하는게 더 꼴리거든

사실은말이야 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.02 01:12
사실은말이야

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.08.02 01:19
범성애자

그래 바쿠야도 꼴릴수도있지

Qupa | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.08.02 01:20
리스프

차드를 공략한다

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.08.02 01:59
BEST

아니 얼마나 블리치로 모작했으면 그림체가 이렇게까지 비슷한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.02 01:09
BEST 루리웹-7066539292

진짜 잘 그렸음ㅋㅋㅋ

Miličević | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.02 01:11
BEST

이래서 회귀물 보는구나

식빵장수 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.08.02 01:11
BEST

이치고 : 내가 하늘에 서겠다

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.08.02 01:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그편이랑 무쌍편 둘다 있는거야?

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.02 01:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 만화로ㅋㅋㅋ

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.02 01:12

루키아루트가 진리다

루리웹-6077794039 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.08.02 01:13

존나 맛있다 ㅋㅋㅋ

이카이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.02 01:13

이 만화 엊그제 최신화 올라왔더라. 연재 중임.

소심발언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 01:16
소심발언

뭐야 연재야?? ㅋㅋㅋㅋ

사노비 도비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 01:23
사노비 도비

내가마지막으로본게 아이젠때까지였나?그랬던거같은데 ㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.02 01:24

이거 재밌었지 ㅋㅋㅋ

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.08.02 01:16

존나 잘그렸내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉬포트 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.08.02 01:17

이치고! 도대체 왜 욘사마를 죽을 때까지 때린거야!! 혹시 혐한이야? ㅠㅠ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.02 01:17

이쪽에서 제일 공감간게 2회차 우라하라가 어디까지 가능할지 그게 제일 무섭다고 했던거

루리웹-6035865665 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.08.02 01:20

이 시리즈가 웃긴 게 회귀물 주인공으로서 이점은 딱 여기까지고 그 다음은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

L2L | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.08.02 01:23

회귀물 보는 이유

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.08.02 08:39

마지막 꺼 저거... 바쿠야의 저 발언 듣는 사람이... ...이치고 겁나 위험할거 같은데?

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.08.02 08:51
위로가기
인픽션 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:22
RORDs | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:22
P19 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 11:22
시온 귀여워 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 11:21
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:21
291838 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 11:21
춤추는아이 | 추천 6 | 조회 87 | 날짜 11:21
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 11:21
KoumeP | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:21
루리웹-39933 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 11:21
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:21
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 11:20
흑강진유 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 11:20
파이올렛 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 11:20
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:20
추천 셔틀 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 11:20
happy7park | 추천 30 | 조회 1125 | 날짜 11:20
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 11:20
은시계 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 11:19
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:19
이나2NA | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 11:19
참치는TUNA | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 11:19
루리웹-2750915830 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 11:19
치르47 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 11:19
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 11:19
헤어나올수없는두피 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 11:19
5324 | 추천 5 | 조회 313 | 날짜 11:19
TS완료 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 11:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST