본문

[유머] 다양한짤이만들어지는 올림픽사격

일시 추천 조회 25566 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 12:29
BEST
그러고 보니 저 터키아재는 우라사와나오키 그림체처럼 생겼네 ㅋㅋ
黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.08.02 12:25
BEST

뭔가 감성 ㅌ지나봄
Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 12:28
BEST
김예지 선수가 힙함 그 자체같은 느낌이면 터키 아재는 진짜 영화 시리즈 하나 뽑아내고 남을 과거를 가지고 있지만 지금은 은퇴해서 조용하게 일상을 즐기다가 대회 한번 나와본 썩은물 of 고인물 같은 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.08.02 12:28
BEST
빠요엔의 상징 특이한 장비 잔뜩 vs 노장비 맨몸
78225 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.02 12:28
BEST
인스타에서 진짜 핫하긴함ㅋㅋㅋ 그 남자 펜싱선수? 그분도 잘생겨서 팬들 엄청생기고ㅋㅋ
루리웹-7171703727 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 12:24
BEST
둘다 무슨 사이버펑크 세계관 자주 만나는 라이벌 킬러같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.02 12:28
BEST

인스타에서 진짜 핫하긴함ㅋㅋㅋ 그 남자 펜싱선수? 그분도 잘생겨서 팬들 엄청생기고ㅋㅋ

루리웹-7171703727 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 12:24
루리웹-7171703727

펜싱 선수들 전부 잘생겨서 누군지 몰겄다,,,

Zeland | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.02 12:31
Zeland

오상욱 선수?

[사료(史料)모으는]비스먼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.02 12:38
BEST

그러고 보니 저 터키아재는 우라사와나오키 그림체처럼 생겼네 ㅋㅋ

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.08.02 12:25
黄金騎士牙狼

와 ㅋㅋㅋ 님댓글보니 똑같음

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 12:27

고죠 사토루 싱크로 무엇

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.02 12:25

사실 저 안경이 코난 안경처럼 쏠때마다 시야 뿌옇게 흐려지는 기능 있던거임

Djrjeirj | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.08.02 12:27
BEST

빠요엔의 상징 특이한 장비 잔뜩 vs 노장비 맨몸

78225 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.08.02 12:28

텍티컬 쿨시크 간지 고인물 중년간지

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.08.02 12:28
BEST

뭔가 감성 ㅌ지나봄

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 12:28

안선생님 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 12:28
JG광합성

정보) 내년 1월에 방영예정인 사카모토 데이즈의 주인공 사카모토 타로이다

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 12:29
잭 그릴리쉬

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 12:29
JG광합성

TMI)국내에선, 안선생님이 킬러가된 내용으로 유명했다 나도 그거보고 오하고 책구매를했다.

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 12:30
BEST

둘다 무슨 사이버펑크 세계관 자주 만나는 라이벌 킬러같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.02 12:28
BEST

김예지 선수가 힙함 그 자체같은 느낌이면 터키 아재는 진짜 영화 시리즈 하나 뽑아내고 남을 과거를 가지고 있지만 지금은 은퇴해서 조용하게 일상을 즐기다가 대회 한번 나와본 썩은물 of 고인물 같은 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.08.02 12:28
BEST

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 12:29
아담스매셔딜도삽입프로젝트

“뽑아라, 터키 네놈의 총을…”

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 12:30

장비따윈 중요하지 않다네 한 수 배워가도록 하지

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)111.189.***.*** | 24.08.02 12:39

저 코끼리 인형까지 그렸네. ㅋㅋ

alice777 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.08.02 16:17

아니 저 터키 선수는 옷도 그냥 무슨 동대문에서 만원에 팔거같은 티셔츠를 입고있어서 더 그런듯ㅋㅋㅋㅋ

호단박 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.08.02 12:30

근데 정작 김예지 선수 인터뷰 보면 엄청 유쾌해서 저 이미지 생각이 안 남ㅋㅋ 유튜브 댓글에서 총 쏠 때는 암살자 / 총 없으면 개그우먼이라고ㅋㅋ

루리웹-8742925442 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.08.02 12:32
루리웹-8742925442

총이 본체인 클리셰군요

살려만디아스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.08.02 12:38

이런게 결국 올림픽을 하는 이유인듯 다들 즐기자너

루리웹-9609978263 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.08.02 12:32

둘다 간지가 넘치긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.08.02 12:36

젠장 고죠 사토루 네놈은 사격도 최강이란 말이냐

차조기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.02 12:36

티샤쓰와 츄리닝을 입으셨다고요? 권총을 들어보세요

犬牛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.02 12:42

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.02 13:00
죄수번호 7번

이래 놓고 주먹과 발차기로 싸우겠네

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.02 13:23
연금술사알케

빅터는.. 총쏜다..! 1타로 쏜다!

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.02 13:24
죄수번호 7번

니나도 쏘잖아

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.08.02 14:04

물들어오는데 빨리 콜라보 준비해라 ㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.02 13:04

둘다 미친 존재감 인데 완전 다른 방식이라 ㅎㅎㅎ

Mister_Q | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 24.08.02 13:05

현직 에이스 킬러 vs 30년 전 은퇴한 업계 전설인 킬러

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.02 13:20

점점 외국인들이 한국인은 역시 잘생기고 예쁘다는 확신을 가지게 되고 있음..

심판자z | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.08.02 14:20
위로가기
히구치_마도카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:43
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:43
Ehem | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:43
요한12세 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:43
파이올렛 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:43
박지효 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:43
데스티니드로우 | 추천 2 | 조회 30 | 날짜 11:43
린파나파나 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:43
샤크드레이크 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:43
핵인싸 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 11:43
AceSaga | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:43
마음치유위원회(힐링위) | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:43
통닭집 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 11:43
핵멍이 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:42
어흑_마이_간 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 11:42
새벽반유게이 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 11:42
기계교 사제 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:42
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:42
부들부들03 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:42
안해시ㅂ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:42
봇치단2번대장 | 추천 5 | 조회 58 | 날짜 11:42
비르시나 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 11:42
무관복 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 11:42
dhkroffj | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 11:42
M9A2 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:42
이족보행오망코 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:42
파이올렛 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 11:42
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 11:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST