본문

[유머] "저희는 우라라카의 천박한 NTR짤을 보고싶은게 아닙니다"

일시 추천 조회 13525 댓글수 26 프로필펼치기

7 분리수거

BEST
바황님이 씨바 음식물쓰레기 잔반통이냐?
짭제비와토끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 21:11
BEST
바황님을 감히 어디에
네코카오스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.02 21:10
BEST

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.02 21:12
BEST

바쿠고 정자맛이 도파민 쩔어서 못헤어나옴, 데쿠거는 비리기만함
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.02 21:11
BEST
바쿠고가 아깝잖아ㅋㅋㅋ
생명 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.08.02 21:11
BEST
바황상은 진즉에 손절했을듯
루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.02 21:13
BEST
동료들 주인공 칼손절하고 8년동안 역란 한번도 안했는데 유일하게 바쿠고만 연락해주고 미도리야 챙겨줌
밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.08.02 21:18
BEST

바황님을 감히 어디에

네코카오스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.02 21:10
네코카오스

바쿠고 정도면 누구든 골라먹을 권리가 있어

AKS11723 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 24.08.02 21:11
BEST

바황님이 씨바 음식물쓰레기 잔반통이냐?

짭제비와토끼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.02 21:11
짭제비와토끼

ㅅㅂ 이댓글 월케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.08.02 21:20
BEST

바쿠고 정자맛이 도파민 쩔어서 못헤어나옴, 데쿠거는 비리기만함

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.08.02 21:11
7801680424 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.08.02 21:11
BEST

바쿠고가 아깝잖아ㅋㅋㅋ

생명 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.08.02 21:11
BEST

라이캉 슬로프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.02 21:12
라이캉 슬로프

살집?

닥터 맨하탄 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.02 21:18

이런 ㅅㅂ

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.08.02 21:12

8년 만에 동창회해서 다 모였는데 둘이 결혼하기로 했다고 깜짝 발표하는거지

이벤트 호라이즌 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.08.02 21:13
BEST

바황상은 진즉에 손절했을듯

루리웹-5497928332 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.08.02 21:13

우라라카 돈만 보는년 꺼지라하셈 어떻게 데쿠가 그렇게 챙겨줬는데 바쁘다는 핑계로 연락도 거의 안해주고 ㅅㅂ

엔드게임 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.08.02 21:14

바쿠고는 쓰래기 소각장이 아닙니다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.08.02 21:14

이젠 걍 억까도 아니고 애초에 우리도 작가처럼 남주 맘에 안들엇다 이 기회에 같이 혐오하지 이거 같은데

장공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.02 21:14

바쿠고는 오늘도 속죄한다...!

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.08.02 21:15

8년동안 소꿉친구 꿈을 이루어주기 위해 십시일반 돈모어서 슈트 뽑아준 순애남 바황님한태 우라라카 묻히지 말아라

베나스95 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.08.02 21:15

바쿠고 별명 왜 바황됨???완결 났다는 소식은 들었는데 뭔가 있었나

백락  | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.08.02 21:15
BEST
백락 

동료들 주인공 칼손절하고 8년동안 역란 한번도 안했는데 유일하게 바쿠고만 연락해주고 미도리야 챙겨줌

밥먹고싶다 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.08.02 21:18

바쿠고 우라라카는 생각보다 커플링이 꽤 있었나보네

PION. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.02 21:18

바황이 ㅅㅂ ㅈ으로 보이냐?

Acek | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.08.02 21:19

이젠 바황, 바황상까지 지위 올라간 거냐고 바쿠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.02 21:21

욕쳐먹던 바쿠고가 칭송받고 히로인 후보였던 우라라카가 욕쳐먹는 이유 바쿠고 : 즈그 주머니 털고 동기들 빌빌대면서 미도리야 히어로 되도록 수트값 벌음 우라라카 : 작품내내 정실무브 쳤던 주제에 8년동안 미도리야 생깜

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.08.02 21:23

엥 저는 졸1라보고십은대용

흑흑우는흑색단 | (IP보기클릭)45.14.***.*** | 24.08.02 21:24

퀄 좋당

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.02 21:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전이었으면 ㅈㄴ 바쿠고 욕만 달렸을 글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과비타500 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.08.02 21:48
위로가기
은시계 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:01
Archsage | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:01
긴박락 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:01
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:01
Karbonator | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:01
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:01
라스트리스 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:01
국내최고존잘지상렬 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:01
ubdop | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:01
아라키 히로히코 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 12:00
메시아 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:00
KOLLA | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:00
토네르 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:00
Bar_Ader | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:00
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 12:00
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 12:00
리락 쿠마 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:00
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:00
꼬지보리자리차지 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 12:00
춘전개조시닉바꿈 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 12:00
루리웹-1728347893 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:00
찌찌야 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:59
RangiChorok | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 11:59
보추의칼날 | 추천 11 | 조회 865 | 날짜 11:59
happy7park | 추천 13 | 조회 316 | 날짜 11:59
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:59
검은듀공 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 11:59
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 11:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST