본문

[유머] MCU) (스포) 개인적으로 데드풀 3부작 히든캐릭터중에 제일 놀랐던 인선

profile_image
일시 추천 조회 4728 댓글수 9 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
3에서는 엄청 빈약한 녀석이 나왔어....ㅋㅋ 네가 올해의 저거노트구나?
루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.08.03 16:44
BEST
식도락 잼을 얻은 땅콩공책좌
초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.03 16:25
BEST
근데 폐급 저거노트인데 헬멧 차단능력 빠방한건 또 원본급인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.08.03 16:53
BEST
"똑. 똑."
DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.03 16:25
BEST
데드풀3에서 저거너트는 뭐 딱히 한거도 없고 헬멧 셔틀로 나온거 아닌가
CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.03 17:39
BEST

식도락 잼을 얻은 땅콩공책좌

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.03 16:25
BEST

"똑. 똑."

DDOG+ | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.08.03 16:25
BEST

3에서는 엄청 빈약한 녀석이 나왔어....ㅋㅋ 네가 올해의 저거노트구나?

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.08.03 16:44
BEST 루리웹-4456097145

근데 폐급 저거노트인데 헬멧 차단능력 빠방한건 또 원본급인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.08.03 16:53
BEST

데드풀3에서 저거너트는 뭐 딱히 한거도 없고 헬멧 셔틀로 나온거 아닌가

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.03 17:39
CrazyHyde

걔는 X3 오마주용 단역이고 데드풀2 버전 쟤는 진짜 심각하게 나옴

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.08.03 17:41
CrazyHyde

헬멧셔틀이면 그나마 화면에 잘잡아줬지 다른 빌런들은 ㄹㅇ 엑스트라였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.08.03 17:41
noom

아 3부작중에 히든 캐릭 얘기한거였구나... 난 3편에 저거노트는 크게 한거도 없는데 왜 갑자기 2편 저거노트 들고 나오나 했네...

CrazyHyde | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.08.03 17:42
CrazyHyde

쟤 나온다는거 자체가 데드풀2 주요 반전이었어서

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.08.03 17:45
위로가기
소년탐정피카츄 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:30
브리두라스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:30
루리웹-9332373829 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:30
Mystica | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:30
Fluffy♥ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 12:29
삼도천 뱃사공 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:29
유르군 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 12:29
촉법성인 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 12:29
서울토마토 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:29
Lmjfemc | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:29
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 12:29
쿠르스와로 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 12:29
BoomFire | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 12:28
시엘라 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:28
우유반장 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 12:28
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 12:28
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 12:28
ㅈㄴㄱㄲㅈㄱㄴ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 12:28
마곡나룻 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 12:28
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:28
전인파동권 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:28
버플스머크 스퓨핏 | 추천 6 | 조회 175 | 날짜 12:28
열라짱큰곰 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 12:28
Lee뽄지 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 12:28
너님은끔살요 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 12:28
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 12:28
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:28
파이올렛 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 12:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST